В бутиках Naf Naf предлагаются как молодежная одежда, строгая деловая, так и аксессуары.
В Париже в 1973 году братья Жерар и Патрик Парьянт создали Naf Naf. История бренда началась с пошива комбинезона, ставшего безумно популярным. До сих пор в каждой коллекции марки, есть хотя бы один комбинезон. NAF NAF взял своё имя у сказочного поросёнка. И этот мотив широко использовался в первых рекламных компаниях фирмы.
Коллекции одежды Naf Naf всегда поражают разнообразием ассортимента. Они регулярно пополняются и отражают последние модные тенденции. Здесь всегда найдется одежда как для активного отдыха, так и для изысканного вечера.
Адрес:
Киев, ул. Луговая, 12, ТЦ "Караван". Тел. 206-42-44 Киев, ул. Крещатик, 15 (Пассаж). Тел. 278-27-82 Киев, ул. Сагайдачного, 24. Тел. 459-02-82 Киев, ул. Луначарского, 7, ТЦ " Комод" - открытие в марте Киев, ул. Гришко, 3/5, ТЦ "Аладдин" - скоро открытие
Днепропетровск, ул. Центральная, 10, ТЦ "Европа". Тел. (056) 374-69-14
Донецк, ул. Артема, 130, ТЦ "Донецк-Сити". Тел. (062) 388-55-55 (доп. 6050)
Одесса, ул. Дерибасовская, 21, ТЦ "Европа". Тел. (0482) 379-342
НЕ ХОДИТЕ В ЭТИ МАГАЗИНЫ!!!!! Привет из Одессы! Посетила сегодня маг, что в ВТЦ на Среднефонтанской :(((. Приглянулись три кофточки, однако ушла с пустыми руками :(. ДЕФКИ, или великовозрастные кобылицы, или "телки", или как их там???, НО... ЭТО - не продавцы, ЭТО - не консультанты, ЭТО - человекообразы болтающие о чем-то своем с лошадиным смехом :((( И, не обращающие внимания на покупателей. Даже те покупатели, что отчаянно пытаются вырыть в куче шмотья подходящий размер, ДЕФАЧЕК не интересуют. После моего возмущения прозвучало "Нууу ладнооо я отнесла кофту в примерочную, теперь все нормааальнооо". Конечно энтузиазм оставить денег в магазине сразу улетучился. Поругалась, ушла. ИТОГ таков (-)1500грн магазину ХрюХрю, И мое испорченное настроение. ХРЮКАЙТЕ на здоровье господа хозяева магазина и его работнички. ТАКОГО обслуживания нет уже даже на Привозе.
Друзья!!!!Призываю вас никогда даже НЕ переступать порог этого магазина и обходите его по возможности десятой стороной.Ужасное качество вещей,мало того, крайне НЕпорядочные хозяева(это мало сказано про них-я добрая).Купив там куртку,кожа на которой лопнула в первый же день,имею сейчас огромный гембель на свою голову.Деньги возвращать не хотят и предлагают несчастную компенсацию в 400 гривен на покупку шмоток из их магазина.Эти вещи из прогнивших материалов мне даром не нужны!Хотя куртка изначально стоила 2960 грн.!!!Не поленюсь повторить-никогда не при каких обстоятельствах не покупайте продукцию фирмы Naf Naf!!!!!!
P.S. Поведение хозяев фирмы оправдывается ее названием.ХРЮ вам всем!
Отзывы, комментарии и обсуждения. Наш сайт отзывов предназначен для обсуждения и оценки категорий товаров и услуг перечисленных ниже. Ваше мнение и отзыв может оказаться очень
важными для более десяти тысяч пользователей ежедневно посещающих наш сайт.