Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Надра Банк - вопросы и ответы

Всего 27 вопросов

Оксана 4 декабря, 2015 год кредит ирастрочка если растрочка по задолжености по выплате
Анна 3 февраля, 2015 год Де гроші? Сьогодні на мою картку надра банка було вислано гроші, але на баланс картки вони не прийшли! чому? і ще чому в банкоматі неможливо зняти гроші?
Сергей Северин 3 ноября, 2014 год через надра банк не прошел платеж 14 10 2014г в отделении №1210 был оплачен кредит в банк русский стандарт по состоянию на 03 11 2014г денег на счету нет
Надра Банк Ответ представителя Надра Банк Сергей, добрый день. Пожалуйста, предоставьте на электронную почту: k_servisa@nadrabank.ua скан-копию квитанции. Спасибо!
Надра Банк Ответ представителя Надра Банк Добрый день. Пожалуйста, уточните адрес банкомата которым Вы пользуетесь.
Надра Банк Ответ представителя Надра Банк Добрый день. При активации данной услуги в отделении Банка, денежные средства будут доступны через 1-3 рабочих дня.
Надра Банк Ответ представителя Надра Банк Добрый день. На сегодняшний день в Донецкой обл. наши отделения работают в г. Мариуполь, г. Краматорск, г. Дзержинск, г. Артемовск, г. Славянск.
Надра Банк Ответ представителя Надра Банк Тина, добрый день. Не совсем понятен Ваш вопрос. Пожалуйста, опешите ситуацию более детально. Спасибо!
Гость 16 августа, 2014 год как оплачевать кредит через интернет картой другого банка зарегистрироватся не получается нет карты только номер кредитного счета как оплачевать кредит через интернет картой другого банка зарегистрироватся не получается нет карты только номер кредитного счета
Надра Банк Ответ представителя Надра Банк Добрый день. На данный момент данная функция не предусмотрена в системе ИБ. Мы работаем над расширением текущего функционала. Для оплаты кредита рекомендуем обращаться в отделение банка.
Гость 6 августа, 2014 год Исчезли деньги Вот у меня на карточке было 37 грн, потом я хотела снять и у меня каким то образом на карте -167грн. Как такое может быть?
Надра Банк Ответ представителя Надра Банк Добрый день. Для уточнения вашего вопроса рекомендуем обратиться в Контактный центр Банка. 0-800-300-0-70
Надра Банк Ответ представителя Надра Банк Добрий день! Для отримання інформації по кредиту, ви можете звернутися у відділення банку в якому отримували кредит, або подзвонити в контактний центр банку, 0-800-300-070.
Надра Банк Ответ представителя Надра Банк Добрый день! Для удобства пользованием услугами банка, мы предлагаем оформить карту Debit MasterCard Данная карта позволяет бескомиссионное снятия средств, через сети любых украинских банков. Более подробную информацию по тарифам данных ПУ, Вы всегда можете узнать в отделении банка.
Тарумова А.И. 4 апреля, 2014 год Депозитный вклад Ответьте, пожалуйста, арест Дмитрия Фирташа повлияет на выплату тела депозита (в грн.)30 июня 2014г.?
Надра Банк Ответ представителя Надра Банк Добрый день! Мы имеет достаточную ликвидность, чтобы в полном объеме и своевременно выполнять принятые на себя обязательства перед клиентами, в банке обеспечивается нужное соотношение между собственными и привлеченными средствами. У Group DF достаточно ресурсов, чтобы развивать и поддерживать банк, независимо от политических или любых других ситуаций.
Валентина 1 апреля, 2014 год Услышит ли банк своего клиента или обращаться в нацбанк у меня закончился депозит 152тыс дол 31.03, было написано письмо в Запорожское региональное управление 28.03 о просьбе переоформления 120 тыс. дол на моих родственников на 1 мес. 01.04 был получен отказ, ссылаясь на постановление нбу 172, но вы же эти деньги мне не выдаете наличкой. Я являюсь единым звеном из...  Читать далее
Надра Банк Ответ представителя Надра Банк Валентина, мы хотели бы разобраться в Вашем вопросе, но для этого нам необходимы Ваши данные. Пришлите, пожалуйста, информацию о себе (ФИО, № депозитного договора, адрес отделения в котором Вы обслуживаетесь, контактный номер телефона) на электронный адрес K_Servisa@nadrabank.kiev.ua В тексте письма укажите ссылку на Ваше сообщение или текст сообщения.
светлана 31 марта, 2014 год сколько необходимо банку времени, чтобы ответить клиенту на письмо о частичном переоформлении депозита сколько необходимо банку времени, чтобы ответить клиенту на письмо о частичном переоформлении депозита. Письмо принято банком 27.03.2014 депозит закончился 31.03.2014
Надра Банк Ответ представителя Надра Банк Светлана, добрый день! На рассмотрение обращения Закон України «Про звернення громадян» отводит 30 дней.
Мы хотели бы разобраться в Вашем вопросе, но для этого нам необходимы Ваши данные. Пришлите, пожалуйста, информацию о себе (ФИО, № депозитного договора, адрес отделения в котором Вы обслуживаетесь, контактный номер телефона) на электронный адрес K_Servisa@nadrabank.kiev.ua В тексте письма укажите ссылку на Ваше сообщение или текст сообщения.
Светлана 31 марта, 2014 год Скажите, пожалуйста, где в постановлении нбу №172 указано об ограничении безналичных переводов в валюте в эквиваленте 15 тыс. грн у меня закончился валютный депозит, частично я хотела переоформить на месяц на своих родственников (в размере фонда гарантирования). В ответ был получен отказ ссылаясь на постановление нбу №172



Надра Банк

За последние два года в рамках ребрендинга НАДРА БАНК концептуально изменил всю продуктовую линейку для розничных клиентов. А в 2008 году Банк Надра разработал и внедрил новые продукты для малого...

Адреса и контакты

Днепропетровск, пр-т. Мира, 12
Телефон: (056) 370-28-88
Волноваха, ул. Мира, 13
Телефон: 0 800 300 070
Краматорск, ул. Богдана Хмельницкого, 7
Телефон: (0626) 414636
Севастополь, ул. Большая морская, 39
Телефон: (0692)54-38-84
Тернополь, ул. Замковая, 6
Телефон: (0352) 23-53-19
Лозовая, ул. Коминтерна, 4
Телефон: 05745-2-36-35
Харьков, пр. Героев Сталинграда, 173
Телефон: (057) 713-89-49
Киев, ул. Артема, 15
Телефон: (044) 499-05-46, (044) 481-09-02
Кременчуг, ул. 60 лет Октября, 138
Телефон: (05366) 5-37-98
Сумы, ул. Троицкая, 29
Телефон: (0542) 22-60-60

Банки

Укргазбанк

Рейтинг: 5
3 отзыва
ЕВРОБАНК

Рейтинг: 5
1 отзыв
Карта ЮНИОРА

Рейтинг: 5
2 отзыва
КредитЕвропаБанк

Рейтинг: 5
1 отзыв
ВТБ 24

Рейтинг: 5
1 отзыв
Восток Банк

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сбербанк России

Рейтинг: 5
3 отзыва
Банк Новый

Рейтинг: 5
1 отзыв
Pro Credit Банк

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эрсте Банк

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться