Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Надра Банк - вопросы и ответы

Всего 28 вопросов

Вита 7 декабря, 2016 год как узнать суму до погашения
Оксана 4 декабря, 2015 год кредит ирастрочка если растрочка по задолжености по выплате
Анна 3 февраля, 2015 год Де гроші? Сьогодні на мою картку надра банка було вислано гроші, але на баланс картки вони не прийшли! чому? і ще чому в банкоматі неможливо зняти гроші?
Сергей Северин 3 ноября, 2014 год через надра банк не прошел платеж 14 10 2014г в отделении №1210 был оплачен кредит в банк русский стандарт по состоянию на 03 11 2014г денег на счету нет
Надра Банк Ответ представителя Надра Банк Сергей, добрый день. Пожалуйста, предоставьте на электронную почту: k_servisa@nadrabank.ua скан-копию квитанции. Спасибо!
Надра Банк Ответ представителя Надра Банк Добрый день. Пожалуйста, уточните адрес банкомата которым Вы пользуетесь.
Надра Банк Ответ представителя Надра Банк Добрый день. При активации данной услуги в отделении Банка, денежные средства будут доступны через 1-3 рабочих дня.
Надра Банк Ответ представителя Надра Банк Добрый день. На сегодняшний день в Донецкой обл. наши отделения работают в г. Мариуполь, г. Краматорск, г. Дзержинск, г. Артемовск, г. Славянск.
Надра Банк Ответ представителя Надра Банк Тина, добрый день. Не совсем понятен Ваш вопрос. Пожалуйста, опешите ситуацию более детально. Спасибо!
Гость 16 августа, 2014 год как оплачевать кредит через интернет картой другого банка зарегистрироватся не получается нет карты только номер кредитного счета как оплачевать кредит через интернет картой другого банка зарегистрироватся не получается нет карты только номер кредитного счета
Надра Банк Ответ представителя Надра Банк Добрый день. На данный момент данная функция не предусмотрена в системе ИБ. Мы работаем над расширением текущего функционала. Для оплаты кредита рекомендуем обращаться в отделение банка.
Гость 6 августа, 2014 год Исчезли деньги Вот у меня на карточке было 37 грн, потом я хотела снять и у меня каким то образом на карте -167грн. Как такое может быть?
Надра Банк Ответ представителя Надра Банк Добрый день. Для уточнения вашего вопроса рекомендуем обратиться в Контактный центр Банка. 0-800-300-0-70
Надра Банк Ответ представителя Надра Банк Добрий день! Для отримання інформації по кредиту, ви можете звернутися у відділення банку в якому отримували кредит, або подзвонити в контактний центр банку, 0-800-300-070.
Надра Банк Ответ представителя Надра Банк Добрый день! Для удобства пользованием услугами банка, мы предлагаем оформить карту Debit MasterCard Данная карта позволяет бескомиссионное снятия средств, через сети любых украинских банков. Более подробную информацию по тарифам данных ПУ, Вы всегда можете узнать в отделении банка.
Тарумова А.И. 4 апреля, 2014 год Депозитный вклад Ответьте, пожалуйста, арест Дмитрия Фирташа повлияет на выплату тела депозита (в грн.)30 июня 2014г.?
Надра Банк Ответ представителя Надра Банк Добрый день! Мы имеет достаточную ликвидность, чтобы в полном объеме и своевременно выполнять принятые на себя обязательства перед клиентами, в банке обеспечивается нужное соотношение между собственными и привлеченными средствами. У Group DF достаточно ресурсов, чтобы развивать и поддерживать банк, независимо от политических или любых других ситуаций.
Валентина 1 апреля, 2014 год Услышит ли банк своего клиента или обращаться в нацбанк у меня закончился депозит 152тыс дол 31.03, было написано письмо в Запорожское региональное управление 28.03 о просьбе переоформления 120 тыс. дол на моих родственников на 1 мес. 01.04 был получен отказ, ссылаясь на постановление нбу 172, но вы же эти деньги мне не выдаете наличкой. Я являюсь единым звеном из...  Читать далее
Надра Банк Ответ представителя Надра Банк Валентина, мы хотели бы разобраться в Вашем вопросе, но для этого нам необходимы Ваши данные. Пришлите, пожалуйста, информацию о себе (ФИО, № депозитного договора, адрес отделения в котором Вы обслуживаетесь, контактный номер телефона) на электронный адрес K_Servisa@nadrabank.kiev.ua В тексте письма укажите ссылку на Ваше сообщение или текст сообщения.
светлана 31 марта, 2014 год сколько необходимо банку времени, чтобы ответить клиенту на письмо о частичном переоформлении депозита сколько необходимо банку времени, чтобы ответить клиенту на письмо о частичном переоформлении депозита. Письмо принято банком 27.03.2014 депозит закончился 31.03.2014
Надра Банк Ответ представителя Надра Банк Светлана, добрый день! На рассмотрение обращения Закон України «Про звернення громадян» отводит 30 дней.
Мы хотели бы разобраться в Вашем вопросе, но для этого нам необходимы Ваши данные. Пришлите, пожалуйста, информацию о себе (ФИО, № депозитного договора, адрес отделения в котором Вы обслуживаетесь, контактный номер телефона) на электронный адрес K_Servisa@nadrabank.kiev.ua В тексте письма укажите ссылку на Ваше сообщение или текст сообщения.
Светлана 31 марта, 2014 год Скажите, пожалуйста, где в постановлении нбу №172 указано об ограничении безналичных переводов в валюте в эквиваленте 15 тыс. грн у меня закончился валютный депозит, частично я хотела переоформить на месяц на своих родственников (в размере фонда гарантирования). В ответ был получен отказ ссылаясь на постановление нбу №172
Марина 2 февраля, 2014 год Как восстановить пин-код от депозитной карты? В мае прошлого года открыла депозит,мне открыли счет и выдали карту надра банка,посмотрев пин-код,я выбросила его,но по истечению 8 месяцев я его просто забыла.Как можно узнать пин-код?
Надра Банк Ответ представителя Надра Банк Добрый день! Для восстановления ПИН кода необходимо придти с паспортом в отделение банка и написать соответствующее заявление на замену прежней карты, в связи с потерей пин кода. Новая карта необходима по причине того, что пин код выдается один раз, и знали его только вы, поэтому необходимо дождаться пока будет готова новая карта. Реквизиты вашей карты останутся прежними, деньги на счете тоже.
Надра Банк Ответ представителя Надра Банк Добрый день! В случае утери платёжной карты стоимость
перевыпуска сотовляет 9 грн.90 коп. Срок перевыпуска 3-5 рабочих дня.
Elena13 20 декабря, 2013 год Поясніть таке можливоооооо??? Я живу в Рівному. У 2008 р. на мене взяли кредит у відділенні "Єврокредит" від Надра Банку. Він не оплачувався до 2011 року… Я поспілкувалась з працівником і він запропонував заплатити одним платежем відповідну суму, що дає можливість СПИСАТИ залишок. Я так і зробила!!! На даний момент до мене прийшов...  Читать далее
Надра Банк Ответ представителя Надра Банк Добрый день! Ответ предоставлен Вам в телефонном режиме.
Максим 20 декабря, 2013 год Забыл пин код Забыл пин код на карточке.можно ли восстановить???
И снимать с паспортом только в отделении где создавалась карточка?
Надра Банк Ответ представителя Надра Банк Добрый день! Снятие денежных средств без карточки Вы можете осуществить в любом отделении нашего Банка. Для замены пин-кода обратитесь в отделение где получали карту.
Гость 6 декабря, 2013 год коли віддадуть зароблені гроші Коли заплатять гроші за демонтаж центрального офісу надра банк по вулиці артема люди неведіться на це кидалово обіцяли заплатити ще 26 жовтня за місяць 4000 грн самий поганий банк
Надра Банк Ответ представителя Надра Банк Доброго дня! Ми хотіли б розібратися в ситуації, але для цього нам потрібно
більше інформації. Повідомте будь-ласка, на електронну пошту K_Servisa@nadrabank.kiev.ua Ваш номер телефону, а також ПІП. В темі листа вкажіть посилання на цю сторінку.
Надра Банк Ответ представителя Надра Банк Кредитный лимит (овердрафт) - один из самых простых видов банковского кредита на небольшую сумму. Это доступ к дополнительным (кредитным) средствам, позволяющий Клиенту осуществлять покупки без необходимости постоянного оформления кредита на покупку того или иного товара или иными словами «Деньги до зарплаты».

Данный кредитный лимит устанавливается абсолютно бесплатно. Проценты за пользование овердрафтом очень выгодные – 1% в месяц (12% годовых), при этом клиент ничего не платит, если не использует кредитные средства.

Погашение задолженности по кредиту осуществляется автоматически после зачисления средств на Вашу зарплатную карточку.



Надра Банк

За последние два года в рамках ребрендинга НАДРА БАНК концептуально изменил всю продуктовую линейку для розничных клиентов. А в 2008 году Банк Надра разработал и внедрил новые продукты для малого...

Адреса и контакты

Днипро, пр-т. Мира, 12
Телефон: (056) 370-28-88
Волноваха, ул. Мира, 13
Телефон: 0 800 300 070
Краматорск, ул. Богдана Хмельницкого, 7
Телефон: (0626) 414636
Севастополь, ул. Большая морская, 39
Телефон: (0692)54-38-84
Тернополь, ул. Замковая, 6
Телефон: (0352) 23-53-19
Лозовая, ул. Коминтерна, 4
Телефон: 05745-2-36-35
Харьков, пр. Героев Сталинграда, 173
Телефон: (057) 713-89-49
Киев, ул. Артема, 15
Телефон: (044) 499-05-46, (044) 481-09-02
Кременчуг, ул. 60 лет Октября, 138
Телефон: (05366) 5-37-98
Сумы, ул. Троицкая, 29
Телефон: (0542) 22-60-60

Банки

ZDM-auto

Рейтинг: 5
2 отзыва
iBox Bank

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЕВРОБАНК

Рейтинг: 5
1 отзыв
Карта ЮНИОРА

Рейтинг: 5
2 отзыва
КредитЕвропаБанк

Рейтинг: 5
1 отзыв
ВТБ 24

Рейтинг: 5
1 отзыв
Восток Банк

Рейтинг: 5
2 отзыва
Банк Новый

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эрсте Банк

Рейтинг: 5
1 отзыв
Банк Аркада

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться