Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

MyBook.in.ua отзывы

Книжный интернет-магазин

Рейтинг: 2.3 из 5 (14 отзывов ), просмотров: 4244


Написать отзыв

Один заказ - куча приключений))

Юрий (Украина, Одеса) 7 ноября, 2016 год Сделал заказ, перезвонили сказали что одной книги нет в наличие и появиться через несколько дней и цену уточнят когда она будет в наличие. Я сказал что буду платить на карту приватбанка, поэтому попросил перезвонить и огласить всю сумму и номер карточки перед отправкой. Через пару дней приходит СМС о том что книги уже отправлены наложенным платежом, я перезваниваю и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую данный магазин

Гость (Украина, Київ) 21 октября, 2016 год На сайте заказала первый том "Дома странных детей" НЕ в кинообложке; перезвонили через день, сообщили, что цена поменялась - с 80 до 96 грн, специально уточнила, в какой обложке будет книга - менеджер меня заверил, что обложка старая. Привезли книгу еще через день – естественно в кинообложке. Отказалась от заказа. Сервис хромает на обе ноги, нельзя так. 0 согласны, 0 не согласны

не тот заказ

Гость (Украина, Київ) 7 сентября, 2016 год Нашла рабочую тетрадь для контроля знаний с укр.языка (пономарева с грибочком на обложке, а это не 16 год издания) заказ подтвердили сообщили что стоит не 9грн как на сайте, а дороже в 2 раза, ну и ладно, нам нужна была именно старое издание, так как за 16 год у нас уже лежало 2 тетради и они не годятся.
Сегодня пошла, счастливая...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Заказом довольна

Гость (Украина) 16 июля, 2016 год Заказала книгу, в этот же день перезвонили, сказали, что отправка будет завтра. Заказывала доставку Укрпочтой, все пришло нормально, а книга намного дешевле оказалась,чем на других сайтах. 0 согласны, 0 не согласны

Елена.Киев 14июля 2016г.

Гость (Украина) 14 июля, 2016 год Заказала книгу утром через сайт,на котором книга была в наличии.Через несколько минут перезвонил оператор и сказал,что такой книги нет,есть в мягком переплёте.Ну мне она тоже подходила и мне предложили доставку в этот же день после 18:00.Перед доставкой позвонил курьер в нетрезвом состоянии. Понять нельзя было ни единого слова.Я спросила,не пьян ли он?На что он мне ответил:я трезв,вы что не верите?Но...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Наталья, Харьков (Украина, Київ) 19 апреля, 2016 год Заказ был доставлен в срок. Никакого мошенничества (см. предыдущий отзыв). Стандартная схема заказа:оплата-доставка. Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Кидалово!! Буду писать заявление в Киеве!

Іван (Украина, Луцьк) 2 марта, 2016 год Короче мошенники 100%...На телефоны три дня не отвечают! После заказа у их на сайте звонят с левого и просят оплатить! А потом хоть в рейсу стучи! Мой тел о96 1о64о8о. Не смотрите что розводняк на небольшую суму,они так наверно не одну 1000 людей кинули,давайте вместе прикроем лавочку.Звоните!!! 0 согласны, 0 не согласны

Книги не прислали-втратила гроші.

Іванна (Украина, Івано-Франківськ) 17 января, 2016 год Не купляйте тут жодної книги.Коли я робила замовлення,то бачила що сайт не має відгуків.Проте замовила книжечку для малютки на 50 грн,я не думала що тут таке кидалово.На мій заказ вже 7 днів ніхто ніяким чином не відповідає.Просила надіслати Новою Поштою,думаю за цей час мені б прийшла смс про отримання товару.Дуже обідно втратити гроші,а ще гірше ,що я так чекала на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Магазин крайне не рекомендую

Гость (Украина, Дніпропетровськ) 18 декабря, 2015 год Заказал 8 книг одну книгу в 2-х экземплярах, перезвонили уточнили заказ сказали все книги есть в наличии 2 раза уточнили адрес отделения новой почты, потом оказалось что книга только в одном экземпляре и адрес отделения указали на другом конце города, звонил сказать им свои пожелания трубку больше не брали, крайне не рекомендую данный магазин пожелания заказчика им побоку 0 согласны, 0 не согласны

Магазин никому не рекомендую!!!

Гость (Украина, Київ) 9 сентября, 2015 год Заказала 6 книг. Уточнила ВСЕ ли книги в наличии. Сказали что да ВСЕ. Заказ на сайте отсутствует но уверяли что у них он есть. Через некоторое время перезвонили сказали что будет только 5 книг. Я купила 6-ую в другом магазине. Теперь отказываются доставлять вообще. Купленную в другом магазине книгу можно выкинуть. Никому не рекомендую магазин с таким хамским отношением к...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

доволен

гость (Украина, Київ) 25 июня, 2015 год Магазином доволен. Оформил заказ во второй половине дня, сразу перезвонили. В этот же вечер привезли книги. Пока ни в одном магазине такой скорости не замечал. Сам работаю в торговле и знаю, что когда все в порядке-никто не комментирует, а как что не так-сразу. Поэтому спасибо, ребята, за отличную слаженную работу! 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 30 июля, 2014 год Очень недовольна этим магазином.
Первый раз делала заказ, сказали доставят в какой-то день, в тот день перезвонили сказали, что половины книг нет.
Второй раз сделала заказ в четверг, доставить должны были во вторник. Сегодня среда, никто не позвонил и на мои звонки не отвечают второй день.
Больше точно заказывать ничего не буду!
1 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 9 июля, 2014 год Норм, магазин, делала заказ 40279, 09.07. Отправили Новой почтой в день заказа, получила через 2 дня. Проверила, все ок, спасибо. 0 согласны, 0 не согласны
Гость 11 июня, 2014 год Доставка оставляет желать лучшего. Сказали что заказ будет доставлен в определённый день. Прихожу забрать,а оказалось что товар прибудет только через день. Из-за чего мои планы круто поменялись. Услугой "Доставка" не доволен! 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



MyBook.in.ua

MyBook.in.ua — широкий ассортимент книг по издательским ценам с оперативной доставкой в любую точку Украины. Купить книги выгоднее не бывает! Знакомьтесь с нашим каталогом, заказывайте лучшие книги и читайте с...

Интернет-магазины новости

Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...

Интернет-магазины

Интернет магазин Askid.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
"Exclusivum" интернет магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Оpen-Sport

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-гипермаркет PION

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Wellamart

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин ITX

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Мега світ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин электроники Uastore

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хитовые товары

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться