Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Мясная лавка, ТМ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 2.5 из 5 (14 отзывов ), просмотров: 6052


Написать отзыв

Колбаса детская

Марина (Украина, Київ) 13 часов 24 мин назад Я конечно все понимаю, но такого я ещё не видела. Колбаса не из дешёвых 104 грн за кг в АТБ. В итоге прихожу домой, открываю вакуумную упаковку а от туда воды вилелось под стакана. Результат такой на упаковке 446 грамм (за которые я заплатила) а по факту колбасы 348 грамм. Спасибо, больше вашу колбасу покупать не буду
Достоинства:
  1. Вкусная ( ребёнку понравилась)
Недостатки:
  1. Активно бурят с весом! И...
0 согласны, 0 не согласны

Мясная лавка "Президентская" сыровялен.

Гость (Украина, Харків) 18 октября, 2016 год Колбаску купила в АТБ, поменьше бы салка, но мне понравилась, прошу производителя в дальнейшем "не испортиться". 0 согласны, 0 не согласны

Не съедобные продукты!

Татьяна (Украина, Київ) 7 сентября, 2016 год Вчера купили сосиски докторские "мясная лавка" в сети супермаркетов АТБ, впечатления ужасные. Ранее покупали эти сосиски не единоразово, претензий не было, чувствовался вкус мяса, были вкусными. Сейчас изменили рецептуру сосисок, теперь они приобрели бумажно-соевый вкус как у самых дешевых колбасок и консистенцию желе. Больше продукты "мясной лавки" покупать не буду и никому не советую!!! 0 согласны, 0 не согласны

акция по 29.03.16г. а у продавца она закончилась 28.03.16.

Гость (Украина, Київ) 28 марта, 2016 год мне очень нравится "золотистая" пришла купить пока по акции 2 палочки.У продавца пересменка и было отказано при чем в грубой форме.Теперь будем пробовать другую колбасу.А продавцов начальству надо учить разговаривать с покупателем 0 согласны, 0 не согласны

колбаса *Домашня куряча*

Гость (Украина, Павлоград) 23 февраля, 2016 год Купила колбасу *Домашня куряча* 21.02.16 г. по цене 90с чем-то за килограмм- ужасная колбаса, ни кому не советую брать. Напичкана чем попало , мяса вообще мизер, короче ужас и все тут! она и третьему сорту не соответствует...а только кошкам кормить! 0 согласны, 0 не согласны

Закуска из сала - без сала!!!

Гость (Украина, Київ) 11 февраля, 2016 год Солёное сало "Закуска по домашнему" ТМ Мясная лавка (мясная фабрика Фаворит плюс) - это измельчённое СЫРОЕ МЯСО вместо сала!!! Даже сама масса розового цвета, а не белого, с кусочками сырого мяса. А что?, сырое мясо - это съедобно или оно хранится месяц как написано?! Или пусть назовут эту закуску "Закуска из сырого мяса" и не вводят покупателей в заблуждение или...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

обслуживание

Гость (Украина, Київ) 15 декабря, 2015 год Обслуживание одного из продавцов оставляет желать лучшего...сегодня в очереди был всего один человек,но нам с женой ответила так продавец,что перехотелось делать покупку,мы ушли в магазин рядом.... 0 согласны, 0 не согласны

обслуживание в торговых точках " Мясная лавка" г.Запорожье

Гость (Украина, Запоріжжя) 19 июня, 2015 год Сегодня утром подошла к киоску "Мясная лавка" на крытый рынок г.Запорожье купить колбаски, слышу голос продавца: "Что не видите пол помыт, натопчите мне здесь." Я спросила :"Во сколько вы начинаете работать?" в ответ слышу: " Когда приду тогда и начинаю."
Сервис, обслуживание просто блеск сразу отпадет охота что либо купить.
0 согласны, 0 не согласны

Мясная лавка,,Губернська"

Гость (Украина, Нікополь) 21 марта, 2015 год Мясная лавка , купил палку,,Губернська". Купил в АТБ относительно не дорого. Вкус мясной, и вобще достаточено вкусная, но косте просто пи.. ц! Кости по зубам так и пляшут. Короче, колбаса для собак , а делают людям. 0 согласны, 0 не согласны
Юлия 12 июня, 2014 год Мне сосиски нравятся "Тигренок" - соотношение цена - качество вполне устраивает 0 согласны, 0 не согласны
Владимир 24 февраля, 2014 год Раньше была нормальная. Сейчас невозможно употреблять. Вся колбаса напичкана жидким дымом. Особенно "полукапчёная". 1 согласны, 0 не согласны
Светлана. 19 ноября, 2013 год Вкусная колбаска. Покупаем в АТБ. 0 согласны, 1 не согласны
Beautymama 18 мая, 2013 год Как Вы ошибаетесь, уважаемый Сергей. Я до недавнего времени тоже считала ТМ Мясную лавку одной из лучших по производству мясных изделий, пока лично не наткнулась на ужас, который у меня навсегда отбил охоту покупать продукцию данного производителя. Мы как всегда планировали взять сосиски для завтрака и подошли к раскладке с нужной продукцией. Каким же был мой мой шок, когда взяв...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Сергей 17 мая, 2013 год На данный момент "Мясная лавка" производит самую лучшую колбасную продукцию на Украине. Я перестал покупать ятрань и все остальное, т.к. изделия этих торговых марок испортились дальше некуда, вместо мяса сплошная соя. Ну а "Мясная лавка" вроде пока делает натуральные продукты. Дети тоже с огромным удовольствием едят эти сосиски. 1 согласны, 3 не согласны

Написать отзыв



Мясная лавка, ТМ

Торговая марка "Мясная лавка" изготавливает мясную продукцию из лучших и отборных сортов мяса, добавляя лишь натуральные специи. Главным преимуществом продукции ТМ "Мясная лавка" является полное отсутствие соевых ингредиентов.

Ветчины и колбасы "Мясная...
,

Производство мясной продукции

Мясокомбинат юбилейный

Рейтинг: 5
4 отзыва
ТМ Скворцово

Рейтинг: 5
1 отзыв
Идекс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дригало

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
"Барком" - Родинна ковбаска

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Салтовский мясокомбинат

Рейтинг: 3
2 отзыва
Глобино

Рейтинг: 3
28 отзывов
Укрптахосервис

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
Ятрань

Рейтинг: 2.7
20 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться