Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

musor-off.kiev.ua МУСОРЩИК - Вывоз строймусора Киев отзывы

Вывоз и утилизация строительного мусора, старой мебели и прочее Киев и область

Рейтинг: 5 из 5 (11 отзывов ), просмотров: 1403


Написать отзыв

Мусорофф вам поможет

Игорь (Украина) 13 июля, 2016 год Думаю всем известно, что остаётся после масштабных строительных работ. Сделали мы ремонт в нашем офисе. Мусора накопилось уйма: и куски обоев, банки из-под краски, чего там только не было. Нашли в интернете компанию Мусорофф. Вызвали ребят, они тут же приехали! Не успели опомниться, мусора уже нет. Молодцы такие! Всё чистенько, мусор вывезен. Если вам нужно быстро и качественно избавиться от...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Огромное спасибо

Максим (Украина) 8 июля, 2016 год Я директор в строительной компании. Еженедельно мои ребята делают уйму работы по строительству и ремонту. После выполнения поставленной задачи, обязательно нужно всё прибрать. Поэтому мы часто обращаемся в мусороуборочные компании. На этот раз взор пал на компанию Мусорофф. Это просто лучшее решение! Как же оперативно рабочие справились! Огромное спасибо, что помогли нам уложиться в сроки. И отдельная благодарность за очень...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Профессионалы от Бога

Евгений (Украина) 5 июля, 2016 год Привет всем! Два месяца назад я воспользовался услугами компании Musor-off и скажу всем честно, остался очень доволен! Во-первых, я сразу же им дозвонился, что в наше время достаточно большая редкость. Во-вторых, ребята просто молодцы! Работают оперативно и главное качественно. Мне очень понравилось, что они приехали на достаточно большом грузовике, так что весь мой хлам влез за один раз и я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Настоящие профессионалы

Саша (Украина) 1 июля, 2016 год Давно мечтал о строительстве частного дома. И когда наконец моя мечта сбылась, то стал вопрос о том, как именно вывезти весь строительный мусор. Я прекрасно понимал, что просто так его не выкинуть, поэтому начал поиски подходящей компании. Мусорофф - это замечательные ребята, настоящие профессионалы! Как только я им позвонил и рассказал о своей проблеме, они сразу же начали мне помогать....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Оперативная работа

Алла (Украина) 22 июня, 2016 год Не нравятся мне строительно-ремонтные работы, особенно весь хлам, который после них остается. Однако когда мы затеяли в своей квартире ремонт, от строительного мусора нам помогли очень быстро избавиться рабочие из компании «МусорОфф». Уже в процессе ремонта я начала активно искать подходящую фирму и увидела в интернете сайт этой компании. Обратилась именно к ним, так как неоднократно слышала положительные отзывы про...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Профессиональная работа

Вадик (Украина) 22 июня, 2016 год Постройка моего собственного дачного домика за городом уже почти закончилась кроме одного – большой горы мусора точнее строительных отходов, которые оставила после себя бригада ремонтников. Честно, я не знал, что мне делать, так как у меня нет соответственного грузового автомобиля, чтобы это все вывезти. Благо дело сосед порекомендовал воспользоваться услугами компании «МусорОфф». Вы знаете, я ничуть не пожалел! Ребята –...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

МусорОфф - спасибо

Иван (Украина, Миколаїв) 20 июня, 2016 год Недавно закончил на своей даче весеннюю уборку, работы, конечно, было очень много – там достроить, там отремонтировать, а там новое возвести. Но, оказалось, что это еще далеко не все… После того, как я поработал в своем саду, у меня осталось огромное количество срезанных веток и древесных опилок. Мой сосед мне посоветовал обратиться к ребятам из компании МусорОфф. Работники моментально приехали...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Супер

Олег (Украина, Київ) 27 мая, 2016 год Доброго времени суток всем! Хочу поделиться со всеми своим позитивным опытом сотрудничества с компанией Musor-off. Дело в том, что я строитель по образованию, но "халтурщик" по работе. У нас своя незарегистрированная компания. А что? Время тяжелое. Налоги платить просто не хочется. Так вот, нас знают многие и по сарафанному радио советуют своим знакомым. А все потому, что ребята у нас...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Musor-off я знаю достаточно давно. Рекомендую.

Виктор (Украина) 25 мая, 2016 год Решил достроить в квартире на балконе дополнительную комнату. Так как я по профессии строитель, то делал все сам. Однако после всех ремонтно-строительных работ у меня осталось около сорока мешков со строительным мусором. Естественно, что складывать их на кучу и ждать у моря погоды я не собирался. Я просто заказал услуги у фирмы по утилизации мусора. Компанию Musor-off я знаю достаточно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Приехали быстро и пособирали мусор)))))

Анна (Украина) 19 мая, 2016 год Мы с мужем давно собирали деньги на ремонт и вот наконец наша мечта сбылась. Однако омрачил нас тот факт, что мы не договорились заранее со строительной компанией о том, чтобы они вынесли после себя весь строительный мусор. После ремонта они просто взяли расчет и ушли, даже не сложили мусор в мешки. Друг семьи посоветовал мужу обратиться в компанию МусорОфф. Ранее...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

musor-off.kiev.ua

Гость 5 мая, 2016 год После постройки собственной бани у меня на лужайке собралось огромное количество разных обрезков дерева и деревянной стружки, которую мне просто некуда было девать. Спасибо компании Musor-off за то, что моментально принимают заявки и реагируют на звонки клиентов. Грузчики внимательные ребята, замечали строительные отходы там, где даже я их не видел. Короче, работники справились, как не странно, быстро. Хорошо, что теперь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



musor-off.kiev.ua МУСОРЩИК - Вывоз строймусора Киев

musor-off.kiev.ua МУСОРЩИК - Вывоз строймусора Киев




Вам необходимо войти или зарегистрироваться