Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Муколик сироп отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.9 из 5 (18 отзывов ), просмотров: 8222


Написать отзыв

Цена качество на 5!

Гость (Украина, Шевченка) 18 ноября, 2015 год Очень хорошо помогает + цена нормальная... 0 согласны, 0 не согласны

Недорогой и эффективный

Валерия (Украина, Алчевськ) 27 апреля, 2015 год Муколик назначала педиатр, когда ребенок болел бронхитом, вместе с антибиотиками, чтобы мокрота хорошо отходила, поправились быстро. 0 согласны, 0 не согласны

Все устраивает, рекомендую.

Нина (Украина, Київ) 22 апреля, 2015 год Всегда в аптечке для всей семьи от кашля у нас есть муколик. Вкусный, недорогой, действенный, еще и отечественного производителя поддерживаем:) 0 согласны, 0 не согласны

хороший и вкусный сероп

Гость (Украина, Київ) 26 марта, 2015 год муколик - хороший и действенный препарат от кашля, у меня его принимает не только ребенок но и муж (большей но ребенок), от него проходит кашель за неделю. 0 согласны, 0 не согласны

супер

Карина Буш (Украина, Алчевськ) 2 марта, 2015 год У нас в семье, если кто-то заболеет, так потом болеем все. Настоящий лазарет. И лечимся, соответственно, все вместе. Вот этой зимой был сильный кашель, началось все с ребенка, в садике подцепила, в итоге кашляли все. Пошла в аптеку и решила взять муколик, мне его подруга хвалило как-то, вот пришло время самим попробовать. Понравился, приемлемый по цене и эффективный, мокрота уже...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очень хороший сиров

Наталья Киев (Украина, Київ) 23 февраля, 2015 год Среди моих знакомых муколик - лучшее и самое востребованное средство от кашля. Дети пьют его с удовольствием и помогает он хорошо. Я своих детей тоже им лечу. На травяные сиропы часто аллергия бывает, а лазолван вызывает закашливания, поэтому муколик для нас просто препарат выбора! 0 согласны, 0 не согласны

Эффективный

Евгения (Украина, Алчевськ) 13 февраля, 2015 год Муколик недавно брала я при сильном кашле. Обычно стараюсь сиропы не брать, народные средства предпочитаю, но в эту зиму был какой-то кошмар, мало того, что на работе завал, начальство даже дня не хотело давать, чтобы дома отлежаться, так еще и такой сильный кашель, прям было приступ находит и несколько минут не могу откашляться, причем все народные средства не сильно-то и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
татьяна (Украина, Киев) 6 ноября, 2014 год Моему ребенку очень хорошо помог муколик, он эффективный и доступный по цене, а главное хорошо помогает от кашля и на вкус приятный ребенок пил с удовольствием, еще и добавки просил, приходилось высоко прятать чтоб не достал. 0 согласны, 0 не согласны
Евгения (Украина, Алчевск) 23 октября, 2014 год Муколик меня хорошо спасает при сильном кашле. Довольно быстро уходят хрипы и ночные приступы кашля, так что ночью сплю спокойно и даже не просыпаюсь. Еще заметила, что как начинаю принимать, отхаркиваться не так больно, слизистую он заживляет, да и цена приемлемая. 0 согласны, 0 не согласны
Тамара (Украина, Киев) 8 октября, 2014 год И нам пришлось испробовать муколик. Как похолодало так и пришлось лечить бронхит. Конечно к муколику назначили и антибиотики, но без сиропа от кашля одних антибиотиков было бы явно мало, да и никто так не лечится. Потому что муколик помог побыстрее выкашляться - в итоге бронхит вылечили за неделю фактически. 0 согласны, 0 не согласны
Эвелина 29 марта, 2014 год Мне муколик в аптеке предложили вместо лазолвана. Послушалась и взяла его. Осталась очень довольна. От мокроты избавилась буквально за 5 дней. Потом еще травами долечилась и все. Лазолваном обычно дольше лечусь. 0 согласны, 0 не согласны
Анна 14 марта, 2014 год Согласна с другими отзывами. Муколик помогает и детям и взрослым. Зимой у нас у всех был бронхит. Лечились муколиком вместе. Помог всем! 0 согласны, 0 не согласны
Zinchenko 11 февраля, 2014 год Даю сыну муколик. Я очень довольна результатом. Третий день лечения, а кашель стал явно легче! Не помню такого быстрого эффекта от других препаратов 0 согласны, 0 не согласны
Natusya 1 февраля, 2014 год Очень эффективный препарат и для взрослых и для детей. Мы после гриппа всей семьей бронхитом заболели. Так врач нам всем муколик и назначила - говорит, что нечего кучу баночек покупать. А муколик и ребенку и взрослому отлично подходит. От кашля избавились кто за 5, кто за 7 дней. Главное что выздоровели, и без побочных эффектов. 0 согласны, 0 не согласны
Камалия 5 декабря, 2013 год Только вчера закончила давать муколик дочке. С перепугу даже не почитала отзывы в интернете. Мокроты было столько, что дочь прямо захлебывалась:(( Педиатр назначила муколик, сказала, что он уменьшает выработку мокроты. Лечением мы остались довольны - такого быстрого эффекта я еще ни от одного отхаркивающего препарата не видела. 1 согласны, 0 не согласны
Наталья 14 ноября, 2013 год Очень хороший препарат муколик. Я раньше флюдитек покупала, а когда сын заболел, не нашла его в аптеках. Мне фармацевт муколик на замену предложила - в них одно и то же действующее вещество. сироп помог быстро избавиться от мокроты. Да и вкус приятный, что немаловажно в лечении детей. 1 согласны, 0 не согласны
Лена 21 августа, 2013 год Попробовола весной вместо флюдитека сыну - очень довольна!!! и дешевле и эффект классный. Ребенок кашлем и мокротой не захлебывается, а как то уже на второй день редко-редко кашлял, а на 3-4 и совсем перестал., больше никаких таблетой дополнительно и не давала еще и пол флакона осталось через неделю свекровь лечила - тот же вариант -3 дня и кашля нет. Супер....  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Татьяна 29 апреля, 2013 год Во время лечения гриппа дочь стала сильно кашлять, врачи диагностировали трахиобронхит, по мимо остальных лекарств назначили Муколик. На вкус приятный сироп, сладенький. По действию - мокроту вывели на второй-третий день после приема, я сама вторую неделю ходила с бронхитом, пила Гербион с плющом не помогло, стала пить с дочкой Муколик и тоже на третий день попустило. Мое мнение - очень...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Муколик сироп

Сироп Муколик средство, которые применяются при кашле и простудных заболеваниях. Муколик назначают пари заболеваниях бронхов, что сопровождаются образованием вязкой мокроты, которая тяжело отходит (острый бронхит и обострение хронических заболеваний легких).
Противопоказания:
-Повышенная...
, ,

Муколик сироп цены в аптеках

  • Аптека «Не Болей»

    • 49.1 грн
      Муколик сироп 2% 125мл
  • ООО "Аптека НЦ"

    • 49.52 грн
      Муколик сироп 2 % банка 125 мл №1
    • 49.52 грн
      Муколик сироп 2 % банка 125 мл №1
  • Аптека КОСМО

    • 50.71 грн
      МУКОЛІК сироп 100 мг/5 мл по 125 мл у бан.
  • Аптека Viridis

    • 48.75 грн
      МУКОЛИК СИРОП 2 % 125МЛ
  • СОДЕКСО

    • 49.8 грн
      Муколик сироп 2% 125мл банка №1

Купить детские фотоальбомы

Кашель

Доктор кашель (Dr. KASHEL)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гамма Сироп

Рейтинг: 5
3 отзыва
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника детского здоровья

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бромгексин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Алтемикс Сироп

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ulaizer (Небулайзер)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мукалтин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гедерин

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться