Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Моторное масло Mobil 1 отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Рейтинг: 4.1 из 5 (87 отзывов), просмотров: 118326

Сергій Карпін (Украина, Одесса) вторник, 26 августа На маслах Exxon Mobil не одну сотню тысяч км проехал и моторных и трансмиссионных. Вопросов к маслам не возникало. 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Россия, Екатеринбург) четверг, 21 августа мобил формула плохое масло эксплуатация от +15 до -40 не верьте то что написано на этикетке проехал на нем 10000 зацоколи гидрокомпенсаторы при сливе масло по текучести было как вода и черное как деготь не рекомендую 0 согласны, 0 не согласны
Алик 31 мая, 2014 год 5W40 3000X1 очень доволен))) 0 согласны, 0 не согласны
АЛЕКСАНДР 14 мая, 2014 год МОБИЛ 300 5W40 ШЕВРОЛЕ ЛАНОС 7ГО ГОДА ПРОБЕГ 120000 МОБИЛ ЛИЛ С НОВЬЯ НИ РАЗУ НЕ ПОДЛИВАЛ МЕНЯЛ КАК ПОЛОЖЕНО 10Т НА 115000 МЕНЯЛ ПРОКЛАДКУ ДВИЖОК КАК НОВЫЙ.ЖИВУ В КУРГАНЕ ЗИМОЙ БЕЗ ПОДОГРЕВА И В 40 ЗАВОДИЛ ВСЁ 0 согласны, 1 не согласны
Арсений Титовец 12 марта, 2014 год А мне Дельвак Мобил нравится http://www.moly-shop.ru/collection/Mobil-dlya-gruzovikov . Лью xhp - extra в свой МАН и вообще ни о чем не думаю. Отличное масло. 1 согласны, 1 не согласны
Александр 6 марта, 2014 год Заливал всегда мобил и с авто все ок. Сейчас знакомый посоветовал другой бренд и я рискнул. Разницу в работе не заметил и через 5 тыс.км. Решил спрыгнуть с мобил на это масло(разница по цене за 4л-мобил 300грн, другое масло 188грн со всеми скидками ,безскидок 230грн) 0 согласны, 1 не согласны
Макс 28 февраля, 2014 год Заливал мобил во все свои авто !очень доволен!!!!! 0 согласны, 3 не согласны
Александр 15 февраля, 2014 год У меня вот тоже вопрос, почему не американский? На всех форумах пишут якобы из-за того, что в штатах топливо чище, серы меньше и т.д. поэтому с нашим г... бензином и дизелем не катит, а вот официальные данные как раз этим утверждениям противоречат, штатовское топливо в рейтинге на 56м месте, а российское на 84, может есть какие другие причины? 0 согласны, 1 не согласны
Сергей Ч 13 февраля, 2014 год Набежали Мобиловские манагеры))) Причем надо покупать НЕ Американский, который еще вменяемый, а именно Европейский, который херня полная. А лучше всего брать из Бердянска, завод АЗМОЛ. 2 согласны, 1 не согласны
Михаил 12 февраля, 2014 год Судя по отзывам, в основном пишут продавцы конкурирующих марок масел. На самом деле Mobil это лучшее масло. Но не американский, а европейский. В РФ мобил продают Финского производства.
Главное не купить подделку. Для этого зайдите на сайт мобил и посмотрите официальный список продавцов. Я уже 20 лет использую только мобил, на разных своих автомобилях. Двигатель доезжал на этом масле до...  Читать отзыв
1 согласны, 6 не согласны
Александр 30 января, 2014 год Во первых не путайMobil 1 c Mobil 5000, одно синтетика другое крекинг, а во вторых ну и жлоб же ты дружище, 30 000 не менять масло, сейчасналить в твой движок самое распрекрасное такты потом и на него гнать будешь что и жрет и грязное и тд, не дагоняя, что сам перед этим ушатал тачку. Себе лью только Mobil 1, никаких...  Читать отзыв 2 согласны, 4 не согласны
Тархун 30 января, 2014 год Бодяга откровенная! Вот вам история... Человек просит - продайте индустриального масла в нашу тару. Я спрашиваю - какая тара? Он - бочки из под Мобила. Я спрашиваю - а чем занимается ваша фирма? Он - масло Мобил расфасовываем по канистрам. 4 согласны, 1 не согласны
Юрок 28 января, 2014 год Во общем скажу вам так. Купил ниву новую залил сразу шел 5/35, так она у меня к 2500 скушала почти все масло. Плюнули залил по рекомендации джи энерджи и вслушайтесь ПРОЕХАЛ 30000 и не капли не упал уровень 30000 тысяч повторюсьпо моему 5/40 было.Сейчас залил мобил 1 500010/30 теперь посмотрим. Но для себя уже решил что когда менять буду ,...  Читать отзыв 0 согласны, 3 не согласны
Игорь 24 января, 2014 год Ребят, я тоже лью Пентосин, долго сопротивлялся, так как не слышал раньше о этой марке, потом рискнул!и не пожалел!!!Пока еще ничего плохого не могу сказать, езжу по 15000, у меня Шевроле ланос! До этого лил и мобил, и шел - подливал постоянно! 1 согласны, 0 не согласны
Алексей 21 января, 2014 год Что за бред пишут под видом отзывов, по три раза повторяя, главное что бы оценку общую поднять) Импортеры бадяги этой, лучше качество поднимите 9 согласны, 1 не согласны
Гость 21 января, 2014 год Не раз не лил 0 согласны, 2 не согласны
Гость 21 января, 2014 год Не раз не лил 0 согласны, 2 не согласны
restless 20 января, 2014 год Если кого заинтересуют оптовые поставки, отправлю Mobil 1 контейнером из штатов, цены приемлемые. 0 согласны, 5 не согласны
goblin 18 января, 2014 год если вы не согласны то оставляйте коментарий, чтоб было понятно что к чему 1 согласны, 3 не согласны
Матвей 13 января, 2014 год Продукт может быть и не плохой, но найти оригинал качества очень сложно! Часто подделываемый! Я лично для своей машины подбирал очень долго, друзья посоветовали Pentosin, остался ОЧЕНЬ доволен! кому интересно, есть видео про производство, и цена вполне приемлемаядля этого качества! РЕКОМЕНДУЮ! 6 согласны, 1 не согласны



Моторное масло Mobil 1

Синтетические моторные масла Mobil 1 для двигателей автомобилей с любымпробегом способствуют максимальной производительности и болеедлительному сроку службы двигателя.

Ваш двигатель является сложным механизмом с сотнями движущихся деталей,которые работают в широком диапазоне...

Моторные масла

Моторное масло Хадо (XADO)

Рейтинг: 4.3
781 отзыв
Моторное масло Aral

Рейтинг: 4.1
237 отзывов
Экто Plus

Рейтинг: 4
2 отзыва
Моторное масло Divinol

Рейтинг: 4
86 отзывов
Liqui Moly

Рейтинг: 4
137 отзывов
Моторное масло Лукойл

Рейтинг: 4
365 отзывов
Моторное масло Elf

Рейтинг: 3.8
30 отзывов
Моторное масло BP Visco

Рейтинг: 3.5
8 отзывов
Моторное масло Castrol

Рейтинг: 3.5
360 отзывов
Моторное масло Agip

Рейтинг: 3.4
12 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться