Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Motivi отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3.4 из 5 (16 отзывов ), просмотров: 7874


Интернет-магазин (Питер)

Гость (Россия, Санкт-Петербург) 22 августа, 2016 год Некорректно информируют о стоимости доставки. Должна быть бесплатная, в итоге она 250 руб. Крайне неприятно. При выяснении этого момента сотрудники Motivi по телефону откровенно врут. 0 согласны, 0 не согласны
Танюшка (Украина) 27 октября, 2014 год Качественная одежда, отличное качество, покупала пару джинс. От их джинс просто в восторге. При покупке использовала промокод, по которому получила значительную скидку. Может, кто ещё хочет покупать со скидкой, вот вам сылочка http://vipkodik.ru/promocod/motivi 0 согласны, 0 не согласны
Диана (Украина) 27 октября, 2014 год Качественная одежда, хорошо носится, покупала пару маечек и джинсы. От джинс просто в восторге. При покупке использовала промокод, по которому получила значительную скидку. 0 согласны, 0 не согласны
Маргарита 5 февраля, 2014 год Это очень качественный и хороший бренд, меня покорил стиль этой фирмы — здесь можно найти одежду на любой вкус. Стильно, изыскано, лаконично — одним словом итальянская мода. Прочитала многие отзывы и удивилась, что пишут про плохое качество. В моем гардеробы есть вещи этой марки, которые я ношу сезонами. У них вещи качественные и цены вполне демократичные. Во время распродаж я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Анфиса 26 ноября, 2013 год Недавно узнала, что у motivi появился интернет-магазин. Наконец то!Я так рада. Очень люблю эту итальянскую марку, вот только в нашем городе небольшой выбор и мой размер не всегда есть в наличии, да и лень мне, если честно ходить по магазинам. Буквально две недели назад делала заказ на их сайте. Курьер через неделю уже принес мой заказ)). Перед отправкой товара на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Наталья 21 ноября, 2013 год Джинсы от motivi были моей находкой.У меня нестандартная фигура широкий таз и коротенькие ноги, в общем, далеко не модель. Джинсы этой фирмы для меня открыла подруга,буквально затащила меня в этот магазин и заставила меня их примерить.
К моему удивлению сели они идеально. Не знаю в чем секрет, может консультант волшебница, а может просто у компании есть какие то свои...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Лина 9 апреля, 2013 год Купила у них синие джинсы в Щуке, сидят просто идеально, коленки не вытягиваются, длину не пришлось укорачивать (для меня иногда это проблема из-за небольшого роста). Но есть минус - очень линяют, покрасили мне белые сапоги изнутри жутко!! Буквально за полгода носки цвет потерся в нескольких местах, очень расстроилась. Хочу еще одни джинсы оттуда, но на этот раз буду брать только...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Гость 8 июня, 2012 год Добрый вечер! Вещи по себестоимости варьйируется от 250-900 руб. За исключением верхней одежды, качество не просто ужасное а сверх ужасное!!! Т.е вердикт для Мотиви- дешевый китайский товар якобы по ли калом Италии,подшиваемый в подвалах! А на счет,руководство, кучка идиотов....Бывший сотрудник Мотиви. 2 согласны, 5 не согласны
Марина 26 апреля, 2012 год Ну я конечно понимаю что со мной сейчас все не согласятся, но не могу промолчать после вышенаписанного:
Во – первых, ассотримент магазинов Мотиви абсолютно одинаковый во всех магазинах Европы, где была, специально проверяла.
Во-вторых,качество вещей действительно бывает разное. Но и вы покупая самую дешевую вещь не расчитывайте ,что у нее будет действительно высокое качество. К сожалению, и с дорогими вещами бывают...  Читать отзыв
7 согласны, 0 не согласны
Козюк Вера 20 апреля, 2012 год мАть-иви-херь!такую дрянь лучше на Троещинском рынке покупать (дешевше).А лучше туда ваще не заходить.У кого дисконт имеется больше 10%?Ау,дамы?Какая то система скидок недоразвитая.Кому подарить карту?Она мне не нужна.Я дрянь и даром брать не буду.Все вещи прохудились и полиняли. 2 согласны, 8 не согласны
Аня 29 марта, 2012 год Да качество действительно отвратительное,а цены слишком завышенные. Раньше вещи были намного лучшие 5 согласны, 8 не согласны
Катя 13 марта, 2012 год Зашла посмотреть, магазин гавно, некачественная китайская одежда. Да и модели остались где то там пятилетней давности, мне не нравится. Где Италия по доступным ценам??? Задлбали кормить нас дерьмом! 4 согласны, 7 не согласны
Надя 13 октября, 2011 год Цены завышенные вот только одежда китайская из дещевых материалов раньше качество было лучще и не жалко было отдавать столько денег, а сейчас цены остались таким же а качество ужаснооооое!!!! вещи пахнут медецинскими запахами, тоже купила джинсы и алергия началась отдала в экспертизу жду ответа, и знаю что за химикаты были там и уже скоро по телевидению пойдет передача про китайские...  Читать отзыв 8 согласны, 8 не согласны
Галина 12 октября, 2011 год Добрый день, а я осталась довольна обслуживанием в Скай Моле. Мне очень понравилось обслуживание, девочки очень внимательные, я живу рядом и часто бываю в этом магазине. Хотя цены неоправданно завышены. 6 согласны, 2 не согласны
аноним 8 октября, 2011 год Не только качество ужасное,но и персонал тоже не блещет! Вот в прошлое воскресение была проездом во Львове, качество обслуживания мне совершенно не понравилось,не понимаю зачем держат людей которые ни малейшего представления не имеют о моде. Девочка какая то дерганная,вспыльчивая. Я делаю выводы что и руководство этого магазина ничем не отличается. Больше никогда не зайду в этот магазин и другим...  Читать отзыв 3 согласны, 6 не согласны
Луиза 7 октября, 2011 год Купила в этом магазине джинсы красивые, одела их и пошла на работу чуть не умерла от ядовитого запаха который пахло от джинс, стирала досих пор ядовитый запах краски не исчезает. Хотела пойти и швырнуть им эти джинсы, я очееееень разычеровалась в этой фирме. Люди качество у них теперь не как раньше продают дешевые китайские вещи окрашенные дешевым ядовитыми красками!!!! Будьте...  Читать отзыв 8 согласны, 5 не согласны




Motivi

Итальянский бренд Motivi предлагают широкий выбор современной, модной и изысканной одежды.

Торговая марка Motivi, основанная в 1994 году, является собственностью итальянского текстильного гиганта Vestebene Miroglio. Сегодня по всему миру насчитывается более...

Адреса и контакты

Киев, ул. Крещатик, 24
Телефон: (044) 279-02-20
Одесса, ул. Екатерининская, 18
Телефон: (048) 234-98-62
Донецк, ул. Артема, 77
Телефон: (062) 337-03-55

Одежда

Slim Jeggins

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин "Жасмин"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Garderob-shop

Рейтинг: 5
3 отзыва
Dieva интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин женской одежды DiffY

Рейтинг: 5
1 отзыв
Lenida магазин женской одежды

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться