Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Mothercare отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 2 из 5 (21 отзыв ), просмотров: 8837


Неинформатианый сайт

Гость (Россия, Москва) понедельник, 19 февраля Исходя из контента сайта,сделала вывод,что одежда для беременных продается во всех магазинах данной марки. Во всяком случае обратного на сайте указано не было.Отправилась специально за джинсами для беременных в Реутов Парк,но была неприятно удивлена,обнаружив,что в данном месте продается исключительно детская одежда.Продавец предложила мне посетить БЛИЖАЙШИЙ магазин,который находится где-то в районе Белой дачи
...Непонятно,почему на сайте нельзя было указать,что одежду для беременных...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Не нашла
Недостатки:
  1. Неинформатианый сайт
0 согласны, 0 не согласны

больше не пойду в этот магазин

Гость (Россия, Москва) 11 августа, 2017 год Оформила заказ, выбрала доставку в магазин, который расположен недалеко от работы, приехала в удобное для меня время указанное на сайте по графику работы и что вы думаете - а магазин закрыт и продавцы грубят : "вот у нас график, мы с 10:00 до 22:00 работаем, а субботу и воскресенье с 9:00 до 22:00" При этом на сайте время работы данного...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. плюсов не обнаружила
0 согласны, 0 не согласны

Ужасная работа интернет-магазина Mothercare в Украине.

Гость (Украина) 1 августа, 2017 год  Отзыв о Mothercare по адресу Львов, ул. Под Дубом, 7Б 20 июля оформила интернет заказ с доставкой на магазин в своем городе, мне сразу же пришло сообщение на почту с номером заказа. На сайте указано время доставки 2 - 5 рабочих дней, когда указанное время истекло я решила позвонить в кол-центр и уточнить, когда же прийдет мой заказ, на что получила ответ, что ожидайте он еще в пути. С тех...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сотрудник в Туле ТРК "Макси"

Ольга 26 мая, 2017 год 20 мая 2017 г была в вашем магазине, который находится в Туле. Хочу искренне порадоваться, что у нас в городе есть бренд и сотрудники, который понимают значение слова "сервис". Работала со мной Татьяна (темненькая приятная девушка). вежливо все объясняет и показывает, а главное старалась угадать мои запросы, а не навязать то что ей надо продать. В общем бываю...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

киев дрим таун 2

Гость (Украина, Київ) 6 ноября, 2016 год в который раз магазин который находится во 2-ом дрим тауне, очень разочаровал и огорчил! зашли с сыном за определенной игрушкой, пока я рассматривала ту самую игрушку, сын два раза уронил коробку с нижней полки, когда я улыбнулась консультант заявила "ничего смешного я не вижу"... дальше лучше, взяв игрушку мы пошли на кассу, на кассе аналогично никто не здоровается, кассир уходя...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Обслуживание может быть лучше

Гость (Россия, Москва) 5 августа, 2015 год В магазине на Белой даче после покупки вещи положили в пакет только ПОСЛЕ моей просьбы (бесплатный). На колготках детских не дешовых была обнаружена уже дома затяжка, которую не исправить( рваная) . Жаль. Была лучшего мнения о магазине. 0 согласны, 0 не согласны

Некомпетентность

Николай (Украина, Дніпропетровськ) 24 июля, 2015 год Совершал ранее покупки в данном магазине и планировал это делать в дальнейшем, но увы некомпетентность продавцов "убила" клиента в дальнейшем. Покупали соски для ребенка 3m+ специально на 3 бутылочки при том что заранее продавцу было сказано что необходимо соски на 3 бутылки, в итоге куплено было 3 упаковки сосок а их там по 2 шт. Сразу не смогли обратить на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужасная обувь Mothercare

stumarkin (Россия, Москва) 18 июня, 2015 год  Отзыв о Mothercare по адресу Киев, ул. Гетьмана, 6 Вот во что превращаются летние тапочки mothercare после всего одной недели носки!

Кастомер-сервис при этом отказывает в возврате по причине, что это "Механическое повреждение". Выбирайте качественную обувь, от нормального производителя.
0 согласны, 0 не согласны

высокомерие на пустом месте

Гость (Украина, Дніпропетровськ) 26 апреля, 2015 год Честно сказать-была удивлена. Думала это только я замечаю высокомерное отношение продавцов, перемигивания к какому клиенту подходить, а к какому "это пустой вариант" как они вежливо отзываются о клиентах, о тех кто в общем-то их кормит. Мне, казалось пережитки советского прошлого: кого обслуживать, а на кого плевать, остались далеко позади. Оказывается нет! Хотите высокомерного взгляда свысока продавцов -зайдите в Mothercare...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
KKK (Украина, Одесса) 6 ноября, 2014 год Заказала 30 октября красный батут дочке на ДР.

Мало того, что не дали обещанную мамочкину карту, так еще и прислали сине-сиреневый!
Настроение испорчено, дочка осталась без подарка на ДР.

Отвратительная доставка!
замовлення 600009942 (30 жовтня 2014 15:47)
0 согласны, 0 не согласны
Светлана (Россия) 21 октября, 2014 год Это самый ужасный интернет-магазин, я с таким еще ни разу не сталкивалась! Заказ сделала 15.10.14 № 510090332, у них условие, что надо сразу оплатить. Хорошо - оплатила картой. Сижу жду, никакой реакции не было. Никто не позвонил, смс не пришло, на ящик отправили, что сформирован предварительный заказ, ни чека, ни каких либо подтверждений у меня от них на руках не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Карина 18 мая, 2014 год в Меге Белая Дача сначала продали нерабочую качалку - когда пришли менять практически каждый выразил свое недовольство чуть не кидались в меня чеками на подпись хамство просто жесть( Не говоря о том что они должны бы извиниться - купили подарок, который не работает, и ехали на обмен на другой конец Москвы( Никогда больше не пойду 0 согласны, 0 не согласны
Дарья 15 мая, 2014 год Начнем с того что для моих блезняшек мне пытались продать ботинки разного размера , выдавая их за один, а потом сняли с меня деньги 2 раза , вернули после долгих разборок , а сегодня ночью еще раз сняли .вот и хожу каждый день возвращать свои деньги , "хороший магазин " 0 согласны, 0 не согласны
Наташа 2 апреля, 2014 год Была удивлена увидеть no-name лежачок для ребенка, который мы заказали напрямую с Китая, под брендом Mothercare с ценой гораздо выше. Видимо, налепить название бренда стоит дополнительных 1500 (стоимость на ебэе и доставка ~1000, тут продавался за ~2500). :) Какой смысл переплачивать?... 0 согласны, 0 не согласны
аноним 15 марта, 2014 год Кошелева Елена, заходите почаще в Капитолий на Каширке, и посмотрите как работает персонал, Вы будете очень удивлены. Работать не кому, а людей не набирают, (видите ли они им не подходят). 1 согласны, 0 не согласны
Катя 23 ноября, 2013 год Мы покупаем вещи в Мothercare все время. Нам очень нравится. Качество отличное, цены конечно довольно высокие, но оно того стоит... И персонал в наших магазинах очень приятный. Всегда помогут, подскажут. Еще ни разу на хамство не нарывались. Киев 0 согласны, 0 не согласны
Артем 1 июня, 2013 год Мы зашли с женой в ТЦ Капитолий на Марьиной роще 1.06.2013 в магазин mothercare купить дочкам вещей, у них там есть комната матери и ребенка куда жена пошла передевать младшую дочь, случайно забыла там сумку, но вспомнила перед выходом, когда я туда вернулся сумки уже небыло, Мы принялись искать сумку и уточнять кто туда заходил, на что продавцы разводили...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Светлана 13 марта, 2013 год На неделе пыталась посетить магазин в Меге БД. Ребенку чуть больше года - сидел на детском сидении в тележке. Я подошла к магазину, взяла на руки ребенка, сумку, тележку оставила перед входом и - ах! незадача! - охраннице не понравилось как я поставила тележку. Мне достаточно грубо предложили ее переставить. Я попросила охранницу поставить мою тележку так, как нравится ей...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны
МаринаС 2 декабря, 2012 год Вещи по качеству разные, очень разные. Есть хорошие, есть отличные. а есть такие, за которые и копейку жалко заплатить - линяют, деформируются... И еще огромным минусом для меня стало натуральное хамство (другого слова не подберу) персонала в Мазе около дома. Нет больше никакого желания посещать этот магазин, тем паче выбор в этой ценовой категории сейчас предостаточный. 9 согласны, 1 не согласны
Таня 22 октября, 2012 год В Mothercare цены космические, а качество им не соответствует. Купила ребенку песочники на лето, после первой (ручной!) стирки - вещи потеряли свой вид, они просто деформировались. 3 согласны, 3 не согласны
Марго 21 октября, 2012 год Я перед рождением сына частенько просматривала в интернете нужные мне и ребенку товары и магазины. Скупаться решили в Mothercare. Качество вещей отменное, стоимость товаров средняя, поэтому меня данный магазин вполне устроил. Детские вещи после многих стирок не теряют свой вид. Я и для себя в Mothercare покупала много чего: белье для будущих мам, средства по уходу за кожей, белье для...  Читать отзыв 4 согласны, 3 не согласны




Mothercare

Компания Mothercare (Великобритания) - один из самых известных и качественных производителей детских товаров. На сегодняшний день Mothercare - это сеть магазинов для мам и малышей, которая по праву признанная экспертом в...
,

Адреса и контакты

Львов, ул. Под Дубом, 7Б
Телефон: 0 800 30 83 30
Киев, ул. Гетьмана, 6
Телефон: (044) 200-07-11
Харьков, ул. Героев труда, 7
Телефон: (057) 728-03-06
Одесса, ул. Дерибасовская, 21
Телефон: (048) 728-51-96



Вам необходимо войти или зарегистрироваться