Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Mothercare отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 2.1 из 5 (17 отзывов ), просмотров: 5788


киев дрим таун 2

Гость (Украина, Київ) воскресенье, 6 ноября в который раз магазин который находится во 2-ом дрим тауне, очень разочаровал и огорчил! зашли с сыном за определенной игрушкой, пока я рассматривала ту самую игрушку, сын два раза уронил коробку с нижней полки, когда я улыбнулась консультант заявила "ничего смешного я не вижу"... дальше лучше, взяв игрушку мы пошли на кассу, на кассе аналогично никто не здоровается, кассир уходя...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Обслуживание может быть лучше

Гость (Россия, Москва) 5 августа, 2015 год В магазине на Белой даче после покупки вещи положили в пакет только ПОСЛЕ моей просьбы (бесплатный). На колготках детских не дешовых была обнаружена уже дома затяжка, которую не исправить( рваная) . Жаль. Была лучшего мнения о магазине. 0 согласны, 0 не согласны

Некомпетентность

Николай (Украина, Дніпропетровськ) 24 июля, 2015 год Совершал ранее покупки в данном магазине и планировал это делать в дальнейшем, но увы некомпетентность продавцов "убила" клиента в дальнейшем. Покупали соски для ребенка 3m+ специально на 3 бутылочки при том что заранее продавцу было сказано что необходимо соски на 3 бутылки, в итоге куплено было 3 упаковки сосок а их там по 2 шт. Сразу не смогли обратить на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужасная обувь Mothercare

stumarkin (Россия, Москва) 18 июня, 2015 год  Отзыв о Mothercare по адресу Киев, ул. Гетьмана, 6 Вот во что превращаются летние тапочки mothercare после всего одной недели носки!

Кастомер-сервис при этом отказывает в возврате по причине, что это "Механическое повреждение". Выбирайте качественную обувь, от нормального производителя.
0 согласны, 0 не согласны

высокомерие на пустом месте

Гость (Украина, Дніпропетровськ) 26 апреля, 2015 год Честно сказать-была удивлена. Думала это только я замечаю высокомерное отношение продавцов, перемигивания к какому клиенту подходить, а к какому "это пустой вариант" как они вежливо отзываются о клиентах, о тех кто в общем-то их кормит. Мне, казалось пережитки советского прошлого: кого обслуживать, а на кого плевать, остались далеко позади. Оказывается нет! Хотите высокомерного взгляда свысока продавцов -зайдите в Mothercare...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
KKK (Украина, Одесса) 6 ноября, 2014 год Заказала 30 октября красный батут дочке на ДР.

Мало того, что не дали обещанную мамочкину карту, так еще и прислали сине-сиреневый!
Настроение испорчено, дочка осталась без подарка на ДР.

Отвратительная доставка!
замовлення 600009942 (30 жовтня 2014 15:47)
0 согласны, 0 не согласны
Светлана (Россия) 21 октября, 2014 год Это самый ужасный интернет-магазин, я с таким еще ни разу не сталкивалась! Заказ сделала 15.10.14 № 510090332, у них условие, что надо сразу оплатить. Хорошо - оплатила картой. Сижу жду, никакой реакции не было. Никто не позвонил, смс не пришло, на ящик отправили, что сформирован предварительный заказ, ни чека, ни каких либо подтверждений у меня от них на руках не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Карина 18 мая, 2014 год в Меге Белая Дача сначала продали нерабочую качалку - когда пришли менять практически каждый выразил свое недовольство чуть не кидались в меня чеками на подпись хамство просто жесть( Не говоря о том что они должны бы извиниться - купили подарок, который не работает, и ехали на обмен на другой конец Москвы( Никогда больше не пойду 0 согласны, 0 не согласны
Дарья 15 мая, 2014 год Начнем с того что для моих блезняшек мне пытались продать ботинки разного размера , выдавая их за один, а потом сняли с меня деньги 2 раза , вернули после долгих разборок , а сегодня ночью еще раз сняли .вот и хожу каждый день возвращать свои деньги , "хороший магазин " 0 согласны, 0 не согласны
Наташа 2 апреля, 2014 год Была удивлена увидеть no-name лежачок для ребенка, который мы заказали напрямую с Китая, под брендом Mothercare с ценой гораздо выше. Видимо, налепить название бренда стоит дополнительных 1500 (стоимость на ебэе и доставка ~1000, тут продавался за ~2500). :) Какой смысл переплачивать?... 0 согласны, 0 не согласны
аноним 15 марта, 2014 год Кошелева Елена, заходите почаще в Капитолий на Каширке, и посмотрите как работает персонал, Вы будете очень удивлены. Работать не кому, а людей не набирают, (видите ли они им не подходят). 1 согласны, 0 не согласны
Катя 23 ноября, 2013 год Мы покупаем вещи в Мothercare все время. Нам очень нравится. Качество отличное, цены конечно довольно высокие, но оно того стоит... И персонал в наших магазинах очень приятный. Всегда помогут, подскажут. Еще ни разу на хамство не нарывались. Киев 0 согласны, 0 не согласны
Артем 1 июня, 2013 год Мы зашли с женой в ТЦ Капитолий на Марьиной роще 1.06.2013 в магазин mothercare купить дочкам вещей, у них там есть комната матери и ребенка куда жена пошла передевать младшую дочь, случайно забыла там сумку, но вспомнила перед выходом, когда я туда вернулся сумки уже небыло, Мы принялись искать сумку и уточнять кто туда заходил, на что продавцы разводили...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Светлана 13 марта, 2013 год На неделе пыталась посетить магазин в Меге БД. Ребенку чуть больше года - сидел на детском сидении в тележке. Я подошла к магазину, взяла на руки ребенка, сумку, тележку оставила перед входом и - ах! незадача! - охраннице не понравилось как я поставила тележку. Мне достаточно грубо предложили ее переставить. Я попросила охранницу поставить мою тележку так, как нравится ей...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны
МаринаС 2 декабря, 2012 год Вещи по качеству разные, очень разные. Есть хорошие, есть отличные. а есть такие, за которые и копейку жалко заплатить - линяют, деформируются... И еще огромным минусом для меня стало натуральное хамство (другого слова не подберу) персонала в Мазе около дома. Нет больше никакого желания посещать этот магазин, тем паче выбор в этой ценовой категории сейчас предостаточный. 9 согласны, 1 не согласны
Таня 22 октября, 2012 год В Mothercare цены космические, а качество им не соответствует. Купила ребенку песочники на лето, после первой (ручной!) стирки - вещи потеряли свой вид, они просто деформировались. 3 согласны, 3 не согласны
Марго 21 октября, 2012 год Я перед рождением сына частенько просматривала в интернете нужные мне и ребенку товары и магазины. Скупаться решили в Mothercare. Качество вещей отменное, стоимость товаров средняя, поэтому меня данный магазин вполне устроил. Детские вещи после многих стирок не теряют свой вид. Я и для себя в Mothercare покупала много чего: белье для будущих мам, средства по уходу за кожей, белье для...  Читать отзыв 4 согласны, 3 не согласны




Mothercare

Компания Mothercare (Великобритания) - один из самых известных и качественных производителей детских товаров. На сегодняшний день Mothercare - это сеть магазинов для мам и малышей, которая по праву признанная экспертом в...
,

Адреса и контакты

Киев, ул. Гетьмана, 6
Телефон: (044) 200-07-11
Харьков, ул. Героев труда, 7
Телефон: (057) 728-03-06
Одесса, ул. Дерибасовская, 21
Телефон: (048) 728-51-96



Вам необходимо войти или зарегистрироваться