Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Moschino Funny отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 4.8 из 5 (10 отзывов ), просмотров: 6508


Написать отзыв

Яркий аромат

Мария (Украина, Полтава) 11 октября, 2016 год Красивый, яркий, необычный аромат. Отлично подойдет молодой девушке. Я всегда к нему возвращаюсь, это мой аромат на 100%. Кстати всегда его покупаю в одном месте http://dutyfree-shop.com.ua/products/8019970. Качество супер + отличная цена) 0 согласны, 0 не согласны

Классный аромат

Анна Славная (Россия, Москва) 2 февраля, 2015 год Нравится этот аромат очень, классный. Но ещё больше нравится Moschino I love love - вот это моя любовь на всю жизнь!!! 0 согласны, 0 не согласны
Алина Черновцы (Украина) 29 июля, 2014 год маме подарили. очень хороший аромат 1 согласны, 1 не согласны
Мисс Диор 6 марта, 2013 год НИчего запах!Но лучше Дольче Габана лайт блю.Запахи похожи,но второй более стойкий и благородный.Дороже правда. 1 согласны, 0 не согласны
Таня 6 марта, 2013 год Не знаю он мне сначала понравился, купила, а теперь он пахнет дешевой водой с нотками сигарного дыма с кислинкой, фе 1 согласны, 0 не согласны
Chanya 29 апреля, 2012 год ?потрясение ,просто находка!ничего подобного я не приобретала!это гениальное создание! Правда я из еще не нюхала 0 согласны, 1 не согласны
Dimkina_mama 16 апреля, 2012 год нравится, но когда выбирала, все же отдала предпочтение I love love 0 согласны, 0 не согласны
Feeling 28 января, 2012 год Отличный аромат!свежий с нотками сладости!)сначала купила маленький попробовать - очень довольна!) 4 согласны, 0 не согласны
ольг@ 16 апреля, 2011 год Прекрасный аромат. У меня он в сумочке не выбывает. Все содержимое сумочки в этом аромате!!! 2 согласны, 0 не согласны
Юльчик 13 апреля, 2010 год Шикарный аромат на лето! Запах любви, радости, улыбок и просто хорошего настроения! Между прочим очень стойкий!!!Мне нравится! 5 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Moschino Funny

Moschino радует своих поклонниц выпуском нового, молодежного, легкого и веселого женского аромата Moschino Funny. Фруктово-цветочная новинка объединяет в себе очарование и оптимизм, непредсказуемость и энергичность, свойственные молодежи, с нетерпением ожидающей...
,

Женская парфюмерия

Интернет-магазин pbay.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Духи Antonio Banderas Her Golden Secret

Рейтинг: 5
1 отзыв
Туалетная вода Baldinini

Рейтинг: 5
1 отзыв
Manifesto Yves Saint Laurent

Рейтинг: 5
1 отзыв
Духи Tommy Hilfiger

Рейтинг: 5
1 отзыв
Туалетная вода Instinct от Avon

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться