Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Морожено ТМ Рудь отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 5 из 5 (26 отзывов ), просмотров: 3473


Написать отзыв

Мороженое Рудь Эскимос шоколадный в шоколаде: идеально для меня

Людмила (Украина, Суми) 30 октября, 2016 год Люблю линейку «Эскимос» у ТМ Рудь. Особенно нравится, когда в холодильнике магазина много такого мороженого. Даже если покупать не собираюсь, все равно подхожу и любуюсь. Как же все-таки стильно среди пестрых шуршащих оберток выглядит бумага и лаконичный дизайн упаковки! Просто счастье для перфекциониста. Но основной плюс этих десертов — состав. Можно и самому без опаски есть, и детям давать.
Очень понравился...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Мороженое Рудь Арарат: все любимые лакомства в одном рожке!

Людмила (Украина, Суми) 29 октября, 2016 год Я пробовала много мороженого, причем самого разного. Поэтому знаю, что говорю. Рожок Арарат — это не мороженое, это счастье для сладкоежки, это сплошные достоинства, это настоящее удовольствие от вкуса и хороший состав.

Вкус этого большого рожка впечатлил многогранностью. Он напомнил мне и сливочный крем, и крем-брюле, и ириску, и шоколадные трюфели, и кофе Холнатс. Вот это микс! Если честно, я...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Рожок Рудь 100% мороженое с шоколадным наполнителем: осенний сезон пое

Людмила (Украина, Суми) 4 октября, 2016 год По статистике, у нас летом едят намного больше мороженого, чем в любое другое время года. Логично, жара же. Но мне, например, нравится лакомиться холодным десертом и осенью. Наверное, потому что я осень люблю. Сидишь себе в сквере, смотришь на золотые листья и ешь молочную вкуснятину. И, заметьте, есть можно не спеша, а мороженое не тает и не течет по рукам!...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мороженое Рудь «Щербет Султана»: купилась на название и не прогадала

Людмила (Украина, Суми) 1 сентября, 2016 год Рассматривала я однажды содержимое холодильника с мороженым и увидела вафельный стаканчик с изысканным названием «Шербет султана». Ну как не купить? Тем более, что цена меньше 7 грн. Взяла и не ошиблась, десерт очень понравился!

Сразу скажу, что это мороженое с комбинированным составом сырья, кроме молока в нем еще есть кокосовое масло. Так что если кто от такого состава теряет сознание, лучше...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Классное мороженое

Руслан (Украина, Київ) 17 августа, 2016 год Всегда беру это мороженое (с натурального молока) своим детишкам и жене. Очень вкусное!!! 0 согласны, 0 не согласны

Мороженое Рудь Импреза Сливки Клубника: идеальное сочетание

Людмила (Румыния) 27 июля, 2016 год Клубника и сливки — это классика жанра. Это сочетание очень вкусно само по себе, особенно если добавить немного сахара. Нежные сливки отлично дополняют ароматную клубнику с легкой кислинкой. Покупая большой и красивый рожок Импреза Сливки Клубника от Рудь, я немного переживала. Удастся ли передать идеальное сочетание в десерте, но я переживала зря. А теперь по порядку.

Нежный сливочный пломбир в этом...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Мороженое Рудь Фисташка: сливочно-фисташковая гармония

Людмила 26 июля, 2016 год Есть люди, которые любят фисташковое мороженое. И я к ним отношусь. И я уверенна, что таких, как я, немало. Но большинство производителей об этом не знает. А как еще объяснить тот факт, что фисташковое мороженое в наших магазинах — редкость? Кстати, часто покупаю фисташковое мороженое от Рудь с лотка, которое продается в шариках. И, наконец, дошли руки написать о таком...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мороженое из детства

Инна (Украина) 23 июля, 2016 год Очень нравится Рудь,особенно там,где в составе 100% молочного жира,оно нежное,мягкое,насыщенное,такое,как было 20 лет тому назад 1 согласны, 0 не согласны

Мороженое Рудь Пустунчик шоколадный со сгущенным молоком: как надо!

Людмила (Румыния) 30 июня, 2016 год Для тех, кто не любит шоколадное мороженое, все оно кажется одинаковым. Но для настоящих ценителей существует масса оттенков и нюансов. Кстати, если хотите их почувствовать, советую попробовать мороженое Импреза «Три шоколада» от Рудь: http://www.otzyvua.net/morojeno-tm-rud/review-311066
Мне, например, хочется разного шоколадного мороженого, в зависимости от настроения. Но этим летом почему-то тянет к более нежным вкусам, без кусочков и насыщенного оттенка шоколада. Помню шоколадное...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Мороженое Рудь "Замороженный йогурт Малина": вкусно и полезно!

Людмила (Румыния) 31 мая, 2016 год Выбор между вкусом и пользой — это извечный вопрос. Вот, бывает, ходишь и разрываешься между вкусным мороженым и полезным йогуртом. А потом заходишь в магазин и видишь, что выбирать больше не нужно, ведь есть Мороженое Рудь Замороженный йогурт с малиной. Это и сладкий нежный десерт, и польза для организма. Я такое давно искала.
Знаю, что различные замороженные йогурты, с добавками и...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Мороженое Рудь Черника Ежевика: так хочется лета!

Людмила (Румыния) 26 апреля, 2016 год Летом я искала это мороженое в магазинах и не нашла. Просто увидела его на сайте и решила порадовать маму, так как она настоящий ягодный фанат. Недавно случайно увидела его в магазине, а когда попробовала, поняла, что оно и вправду идеальное для лета. Вкус летних ягод, приятный аромат, яркий цвет — все, что нужно. Маме, кстати, оно тоже понравилось.

Упаковка у лакомства...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Мороженое Рудь Дитяче бажання: вкусно, безопасно, красиво

Людмила (Румыния) 29 марта, 2016 год Купив однажды мороженое Дитяче бажання (Детское желание) от Рудь ребенку, сама влюбилась в это холодное лакомство. Мой малыш выбрал его по одной простой причине: коровка с косичками очень мило улыбалась ему с упаковки. Я, как мама, обязана подходить к выбору более взвешенно, поэтому оценила имидж производителя (http://rud.ua/products), изучила состав и соответствие стандартам. Состав вызывает доверие, радует, что он не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мороженое Рудь Империя Ежевика: ягодный поцелуй

Людмила (Украина, Вознесенськ) 25 января, 2016 год Для меня, как и для многих верных поклонников мороженого, двадцатиградусный мороз за окном не значит, что нужно забыть о любимом лакомстве. Наоборот, зимой так много праздников, которые хочется сделать еще ярче благодаря оригинальным вкусам. И смаковать мороженое зимой приятнее (я имею в виду дома, а не на морозе). Летом нам, в основном, нужна прохлада, а вкус уходит на второй...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мороженое Рудь Империя Тортуфо: жалею, что не попробовала летом

Людмила (Украина, Вознесенськ) 25 января, 2016 год Этим летом моими фаворитами стали новые рожки Импреза от Рудь, и я как-то не заметила, что до этого была серия рожков Империя. Открыла я их для себя только зимой, когда очереди у холодильников с мороженым стали заметно редеть. Все испробованные мною рожки удивили вкусовыми качествами и аппетитным внешним видом. Кстати, удобно, что оценить правильность хранения можно прямо в магазине, так...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мороженое Рудь «100% мороженое» + «Супершоколад» в лотке - Мороженое дружбы

Евгения (Украина, Вознесенськ) 20 декабря, 2015 год Два в одном — это определенно мой вариант. Люблю разнообразие, поэтому и покупаю Мороженое Рудь «100% мороженое» + «Супершоколад» в лотке. Хотя есть еще одна причина — удобная упаковка. Прочный лоток из пластика — это гарантия того, что Вы довезете мороженое в пункт назначения, не повредив его даже в общественном транспорте в час пик.

Я ела его неоднократно, причем...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Я еще люблю мороженое это й же марки: Киви, яблоко, груша!! Очень вкусное, его ест вся семья

Гость (Украина, Дніпропетровськ) 3 октября, 2015 год 1 согласны, 0 не согласны

Супер мороженое!!!!!!!! И вкусно, и не дорого!!!!!!

Гость (Украина, Дніпропетровськ) 3 октября, 2015 год 0 согласны, 0 не согласны

Мороженое Рудь Супер Шоколад: хочется еще и еще!

Карина (Украина, Вознесенськ) 17 августа, 2015 год Мороженое Рудь Супер Шоколад в брикетах стало любимым лакомством всей семьи. Так получилось, что оно каждому пришлось по вкусу. Я пока кормила грудью ела только пломбир, и он мне поднадоел. Старшая дочка доросла до того, что можно пробовать различные добавки. Ну а муж не любит фруктовое мороженое. Однажды я решила найти компромиссный вариант, в итоге купила мороженое в брикетиках Супер...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мороженое Рудь Три молока: отличный легкий десерт

Лизочка (Украина, Вознесенськ) 17 августа, 2015 год Если Вы являетесь ценителем обычного белого мороженого, и отдаете ему предпочтение перед шоколадным и фруктовым, советую обратить внимание на мороженое в стаканчике Три Молока от ТМ Рудь (http://rud.ua/).
К тому же, я бы назвала это мороженое легким. Оно не очень жирное – всего 6%, стаканчик небольшой (70 г), так что иногда поднимать себе настроение с помощью этого мороженого вполне могут...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Мороженое Рудь Импреза «Персик Абрикос»: яркое на вкус и на вид

Эля (Украина, Вознесенськ) 17 августа, 2015 год Этот рожок мне принесла подружка. Выбрала его, так как мы такого еще не пробовали. А мы, скажу Вам, перепробовали немало! Сразу понравилось, что вес мороженого – 100 г, а не 60-70. Конечно, и стоит эта радость почти 16 грн, но качество полностью оправдывает цену.
Выглядит рожок классно! Очень светлый, яркий и невероятно аппетитный! Не зря говорят, что желтый цвет повышает...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Морожено ТМ Рудь

Морожено ТМ Рудь

Молочные продукты

Мороженое Рудь Бананчик

Рейтинг: 5
1 отзыв
Kinder Maxi King

Рейтинг: 5
1 отзыв
Закваска Иммуналис от Good Food

Рейтинг: 5
11 отзывов
Масло Экомилк

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сыры Spomlek

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сметана ТМ Premialle

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ряженка ТМ Біла лінія

Рейтинг: 5
2 отзыва
Морожено ТМ Белая берёза

Рейтинг: 5
2 отзыва
Масло ТМ Фаворит

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться