Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Мориамин отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4 из 5 (20 отзывов ), просмотров: 5938


Написать отзыв

Посоветовали Мориамин

Ира (Украина, Київ) 17 июля, 2015 год Купила ребенку Супрадин, но он растворимый и малыш отказывается пить лекарство стаканами, пусть и вкусным. В аптеке посоветовали Мориамин, мне показалось, что из таблетированных у него самый сбалансированный состав. 0 согласны, 0 не согласны

Надо начинать

Тая (Украина, Київ) 15 июля, 2015 год Я тоже принимала Мориамин и после того, как пропила пачку, чувствовала себя намного лучше, чем до. Так что буду пить снова. 0 согласны, 0 не согласны

Пропал авитаминоз

Галина (Украина, Київ) 14 июля, 2015 год Несколько раз в год я принимаю курс «Мориамина» в целях профилактики. Из своего опыта могу сказать, что после приема у меня заметно улучшается общее состояние, особенно это чувствуется весной - меня наконец перестал беспокоить авитоминоз. 0 согласны, 0 не согласны

Питання

Тетяна (Украина, Київ) 10 июля, 2015 год Не знаю як івітаміни обрати - їх так багато! Раніше пила Вітрум, в цілому мене влаштовувало, але зараз хочу спробувати щось інше! 0 согласны, 0 не согласны

Это точно!

Мария (Украина, Київ) 9 июля, 2015 год Глупо ждать от витамин супер эффекта, питаясь фастфудом, запивая все это пивом и закуривая сигаретой! 0 согласны, 0 не согласны

Нравится

Виола (Украина, Київ) 6 июля, 2015 год Мне нравятся Мориамин-Форте. Самочувствие прекрасное - это самое главное. Только не забывайте при этом еще заниматься спортом следить за питанием! Потому что одними витаминами проблему не решить! 0 согласны, 0 не согласны

Все устраивает

Таня (Люксембург, Schoos) 2 июля, 2015 год У нас Морамин-Форте. Всё устраивает. Про другие комплексы не скажу- не пробовала, знаю только, что аминокислоты в составе- это большая редкость. 0 согласны, 0 не согласны

Подскажите

Валентина (Франция, Strasbourg) 24 июня, 2015 год В последнее время все время болею, так понимаю сильно упал иммунитет. Но я аллергик и очень переживаю, чтобы витамины не навредили мне еще больше. Посоветуйте пожалуйста хороший витаминный комплекс, или может, какие-нибудь народные рецепты для укрепления иммунитета? 0 согласны, 0 не согласны

Надо взбодриться!

Олеся (Соединенные Штаты Америки, New York) 23 июня, 2015 год В последнее время я стала какая-то вялая, как сонная муха. Хочу вот что-то попить,но чтобы без разных там аллергий и высыпаний было. Какие хорошие витамины посоветуете? 0 согласны, 0 не согласны

крепкие волосы и ногти

анна (Франция, Paris) 6 мая, 2015 год У меня очень напряженная работа, в последнее время стала сильно уставать, не могу собраться с мыслями, сконцентрироваться. Скажу больше - начали выпадать волосы и слоиться ногти. Купила Мориамин по совету подруги. Пила каждый день по 1 таблетке после еды в течение месяца. С удивлением заметила, что на расческе остается меньше волос, да и состояние ногтей заметно улучшилось. В общем –...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Эффект

Гость (Германия, Haina (Kloster)) 5 мая, 2015 год А эффект какой-нибудь заметили от этих витамин, какое-то отличие до и после? 0 согласны, 0 не согласны

принимал его в комплексном

Виталий (Франция, Saint-Sulpice-les-Champs) 10 апреля, 2015 год принимал его в комплексном лечении после аварии. Все вместе мне помогло. Появились силы и аппетит. Врач сказал продолжить принимать Мориамин и дальше, пока полностью не восстановлюсь, а потом с периодичностью 4-5 месяцев. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший

Андрей (Украина, Дніпропетровськ) 2 апреля, 2015 год Принимаю их недавно. купил для разнообразия. Употребление витаминов уже вошло в привычку. Тем более при нынешней стоиомсти продуктов дешевле нормальных витаминов купить, чем потреблять положенную норму фруктов в кг. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший комплекс

Лариса Круглова (Россия, Москва) 1 апреля, 2015 год Этот комплекс витаминов и аминокислот – очень хорош по своему составу. Я давно искала что-то наподобие. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный комплекс.

Наталья (Россия, Москва) 30 марта, 2015 год Отличный комплекс. Посоветовала подруга. Очень ей благодарна. Теперь у меня и кожа - чище, волосы - гуще, ногти - крепче! Это именно тот эффект, который я жду от правильных витаминов! 0 согласны, 0 не согласны

Аминокислотно-витаминные комплексы

Татьяна И. (Россия, Краснодар) 29 марта, 2015 год С витаминами всё понятно. Но я никогда раньше не задумывалась зачем нужны аминокислоты. На примере Мориамин Форте в аптеке меня просветили что к чему. Всем советую искать аминокислотно-витаминные комплексы в качестве замены обычным витаминам. Цена примерно одинаковая, но пользы больше. 0 согласны, 0 не согласны
Юля 22 мая, 2013 год А что вы скажете о подозрительном составе, который содержит несколько опасных пищевых добавок Е? Здесь пишут http://anvictory.org/nas-travyat-vitaminami-razoblachenie-populyarnogo-lekarstvennogo-sredstva-moriamin/, что Мориамин не продаётся нигде, кроме Украины, РФ и Узбекистана. Это что витамины для стран третьего мира? 2 согласны, 0 не согласны
Дмитро 27 февраля, 2013 год По никотинамиду и аскорбиновой кислоте где.то на грани БАД. По металлоприсадкам ... когда по конверсии высвобоЖдаются редкоземельные металлы, их вкачивают в таблетки 0 согласны, 0 не согласны
Дмитро 27 февраля, 2013 год По никотинамиду и аскорбиновой кислоте где.то на грани БАД 0 согласны, 0 не согласны
Маша 17 января, 2013 год Препарат принимаю в качестве профилактике. Каждый год, в начале весны, принимаю мориамин утром и вечером в течении месяца. Результат всегда положительный. Чувствую себя намного бодрее и меньше болею . 0 согласны, 2 не согласны

Написать отзыв



Мориамин


Фармакологическое действие:
 

Комбинированный препарат, действие которого обусловлено эффектами витаминов, макро- и микроэлементов, входящих в его состав; оказывает поливитаминное, метаболическое действие. Предотвращает явления витаминной недостаточности, нормализует углеводный, белковый и жировой обмен, стимулирует...

Витамины

Optimum Opti-Women

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пентафлуцин Иммуно

Рейтинг: 5
1 отзыв
Смарт Омега

Рейтинг: 5
8 отзывов
Клиника Аксиведа

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника детского здоровья

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Prima Vertebra

Рейтинг: 5
3 отзыва
Клиника Медиспа Гармония

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться