Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Море Пива отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 2 из 5 (27 отзывов ), просмотров: 2761


Написать отзыв

Заствавляют быть вежливым и интересным.

Юджын (Беларусь, Минск) суббота, 11 ноября Все такие добродушные.....готовые уговорить на пиво Но ребята, всего должно быть в меру. Продавцы очень часто путают рамки где клиент, а где продавец. Очень часто забывают что они лишь продавцы конкретной точки, а не пивные магнаты Украины которые позволяют себе такой тон обращения. Обратите внимание на продавца в Киеве. Метро Дарница. Очень много позволяет себе. Ведет себя хамски. на элементарный...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Если вам важно своё здоровье не ходите туда

didi (Украина, Київ) пятница, 10 ноября Сделала заказ,курьер доставил быстро.Курьер случайно забыл дать сдачу 60-70грн когда ему вежливо напомнили достал 50 грн отдал и ушел.Отравилась кальмаром в кунжуте потому что из всего что было в пакете я ничего не ела кроме этого кальмара.Через пару часов мне стало ещё хуже начала кружится голова,тошнота и все остальное.Звоню я им в службу говорю так и так отравилась вашей продукцией.На...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. сплошной минус это заведение море...
0 согласны, 0 не согласны

Закуска

Гость (Украина) четверг, 9 ноября Сеть со стороны покупателя - не плохая, пиво вкусное но с закусками проблема... касательно курицы, конины, рыбы - вопросов нет, но решетка, орешки и разновидность сухариков очень часто уже отсырившие.. разве это проблема для довольно раскрученой сети доставлять свежие закуски ? Думаю нет, но почему то так и случается.. исправляйтесь пока это не стало отпугивать Ваших покупателей 0 согласны, 0 не согласны

Пиво бланш

Гость (Украина, Київ) суббота, 21 октября Уже не первый раз заметил,Что покупая пиво бланш,нет аромата,который присутствует в нем.такое впеча6,Что его просто разбавляют водой!!! Или другим пивом. ПРИМИТЕ МЕРЫ, чтобы не потерять своих клиентов. 0 согласны, 0 не согласны

Обслуживание хорошее, но...

Гость (Украина, Київ) пятница, 20 октября Здравствуйте, все устраивает, кроме того, что напитки начали наливать заранее..вкус совсем не тот... 0 согласны, 0 не согласны

Продают некачественное пиво

Юрий (Украина, Одеса) 16 октября, 2017 год Решил попробовать пиво в море пива, очень понравилось кошерне, брал не один раз в течении месяца вроде все Ok. Вчера пошел взял кошерне как раз была акция при покупке от 2х литров скидка -50%, но взял я литр и был просто в шоке. Пиво вообще не то, такое чувство как будто разбавленное или магазинное фабричное. Вы что своих клиентов за...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
My (Украина, Полтава) 15 октября, 2017 год Обманывают людей. Не качественный товар, антисанитария в магазине, впаривают не нужную закуску. Если я хотел бы сказал, колцентр грубо отвечает (если жалуешься значит я вижу что пива хуевая , тут в город полтава все их магазины тараканый не рекомендую в море пива брать
Достоинства:
  1. Ничего
Недостатки:
  1. .......
0 согласны, 0 не согласны

В днепре дурят

Гость (Украина, Кам’янське) 15 октября, 2017 год Все время покупали бланш пиво было отличное, а теперь раз на раз не приходится. Ощущение такое, что уже мутят и наливают дешняк вместо нормального пива.
Достоинства:
  1. Невсегда, но всеже хорошее обслуживание.
Недостатки:
  1. Испортилось пиво
0 согласны, 0 не согласны

Сплошное "кидалово"

Гость (Украина, Київ) 9 октября, 2017 год Сплошное "кидалово" цена за литр, а продают в кг. В бутылку 0,5л лепят ценник на 814гр. Это по каким законам физики? 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв о работниках магазина "Море пива" в Киеве на пересечении Цветаевой и Бальзака

Гость (Украина, Київ) 8 октября, 2017 год Покупаю эль и пиво иногда в магазине в Киеве на пересечении Бальзака и Цветаевой. Ребята все оперативные и шустрые и главное позитивные. Обслуживают очень быстро. Поразительно вежливое отношение, несмотря на то, что я покупаю всегда на очень небольшую сумму. "Добрый вечер" - услышишь всегда, когда заходишь и "хорошего вечера" пожелание, когда вручают чек). Очень хорошее обслуживание на все...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Обслуживание супер на все 100%
0 согласны, 0 не согласны

Сотрудники отвратительны.

Гость (Украина, Київ) 2 октября, 2017 год В г.Киев по ул.Алма Атинская 2б. Работают люди которым там не место. Не приветливый.
И так. 2.10.2017 в 21.10 пришла по пред.заказу, продавец ничего не рассказал, сказал только цену. Ни карты не спросил, ни пакет не предложил, даже чек не выдал!! Вышла в ужасном настроении. Я конечно понимаю тяжелый день, но такого еще небыло!! После такого нет никакого желания...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Не прошла скидка...

Денис (Украина, Київ) 11 сентября, 2017 год В начале сентября открылся новый магазин в Киеве по ул. Вишняковская 9б, началась акция "Пивная арифметика". Вчера придя в магазин обнаружил, что пиво, которое планировал покупать - отсутствует, уточнил у продавцов какое пиво не участвует в акции, и заказал пиво "Zlata Husa", но при оплате выяснилось, что акция на него не распространяется и это при том, что ребята сами были...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

трудно

Гость (Украина, Київ) 10 сентября, 2017 год Трудно дождаться заказа Добавьте пожалуйста барменов
Недостатки:
  1. Глухие
0 согласны, 0 не согласны

Ну, что сказать?

Слава (Украина, Київ) 5 сентября, 2017 год Не могу найти информацию о составах продукта, сроках реализации, месте изготовления. Дальше-о вкусах не спорят, пиво с лаймом не плохо Эли чистый кампот с градусом, пиво пшеничное-так есть экземпляры и покруче, светлое-обычное (как по мне то "оболонь-солодовое хорошо) из не фильтрованых вобще полный провал да и плотности мне кажется не соответствуют действительности(кстати был в "портер паб"на старо вокзальной там бармен...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Испорченное пиво

Вячеслав (Украина, Київ) 3 сентября, 2017 год 02.09.2017 купил пиво злата гуса в магазине Киев. ул. Академика Курчатова 19\А,придя домой обнаружил что оно испорченное...мля это норм или как? И это уже второй раз,первый раз в январе мне продали испорченный златобир. 0 согласны, 0 не согласны

Кидалово

Сергій (Украина, Київ) 16 августа, 2017 год [img alt="В чеке одна цена , а в личном кабинете на 15 грн меньше , акция 2 по цене 1,5 прошла по базе , а в чеке нет . вот 15 грн заработала на ровном месте . А сколько покупок не прошло по базе , хоть и картку предъявляю всегда . Короче говоря хоть и пиво там хорошее ,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Море пива на Русановской набережной 20

Гость (Украина, Київ) 9 августа, 2017 год На прошлой неделе открылся магазин Море пива на Русановской набережной 20. Кассир по имени Александр медленно работает, очередь бывает выходит аж на улицу. Уважаемое руководство, или добавьте в магазин напарника кассиру, или поставьте более оперативного работника. 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв про Море Пива на Тростянецкой,6 город Киев

Оксана (Украина, Київ) 4 августа, 2017 год 02.08.2017 года, по адресу г. Киев по ул. Тростянецкая, 6, сделали предварительный заказ ЭЛЬ «ВИШНЯ» 2 л. у меня возник вопрос как я туда пришла, зачем делать онлайн заказ если все равно пришлось ждать 20 мин в очереди и при мне же его наливали (но это пол беды).
Уважаемое руководство, вы иногда пробуете что вы продаете???????

Пришла домой, жара ....Эль холодный...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Сервис

Лика (Украина, Київ) 20 июля, 2017 год Вчера вечером (ориентировочно 21:35), с друзьями посетили новое отделение Море Пива на ул. Милославской. Людей в очереди было достаточно (около 7ми), по-этому мы оставили нашего друга стоять в очереди, а сами с мужем пошли в АТБ за покупками. Скупились мы, выстояли очередь в АТБ и вернулись в Море Пива (около 21:55). Наш друг так и остался стоять в очереди, но...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отношение к клиентам

Наталья (Украина, Київ) 28 июня, 2017 год Списание бонусов -это отдельная тема. Нам отказались списать бонусы с оцифрованной карты. Обратились на горячую линию /3 раза по 20 минут общения/- вразумительного объяснения не услышали. Попросили проанализировать наши покупки и т.д. и определиться нужны ли мы Морю Пива как клиенты, но непонятно кто занимается жалобами. Перезванивают девочки, которые принимают жалобы. Устали ждать ответа и от бестолкового общения. Мы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отношение к клиентам.

Николай (Украина, Київ) 19 мая, 2017 год Начинают работать с в лучшем случае с 10,30 : "У нас технический перерыв" (это *НОВУС* на Днепровской набережной. Поехал на Осокорки ул. Русовой, продавец заметает улицу!!!! и тоже самое : "хотите ждите у нас ТЕХНИЧЕСКИЙ ПЕРЕРЫВ!!!!!, время было уже 10.45." Последний раз дней 10 назад брали "Бланш", за другие сорта не могу сказать, оказалось каким-то кисляком даже близко не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

КАЧЕСТВО НАПИТКОВ

Любитель пива (Украина, Дніпро́) 13 мая, 2017 год Кто-нибудь задумывался какое пиво продается в этих магазинах, явно из порошка, а мы его пьем и думаем как здорово! Последствия могут быть весьма плачевными. А тот же лимонад, а эли. Такие эли я и дома могу готовить из спирта и эссенции.
Недостатки:
  1. Качество напитков
0 согласны, 0 не согласны

Это все черный пиар.

Пивасик (Украина, Київ) 12 мая, 2017 год Это все черный пиар. Бред. Конкуренты заказали 0 согласны, 0 не согласны

МОРЕ ПИВА

Гость (Украина, Дніпро́) 2 мая, 2017 год Только что попробовали рыбу и пиво, купленные в №016, г. Днепр, ул. 20-я Победы, 43д - это, мягко говоря, трудно есть и пить!!!
Господа держатели заведения, научите свой персонал хотябы молчать, если говорить правду нельзя! Или берите качественный товар для продажи в своих магазинах! Надеемся, что наше здоровье справится с тем, что мы уже успели попробовать...
1 согласны, 0 не согласны

Не все то золото , что блестит )

Гость (Украина, Одеса) 22 марта, 2017 год Сначала создается приятное ощущение, но когда тебе в каждый раз мягко навязывают одни и те же товары купить- бокалы сумки, то после 10го раза и не хочется заходить . у нас в Одессе открыли летом 2016 на ул. Королева , я ходил туда часто, так как понравился один из сортов пива. прихожу - прием товара , прихожу в другой день...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Магазин на ул Фрунзе

Гость (Украина, Київ) 19 марта, 2017 год Являюсь постоянным клиентом, очень часто покупают пиво в магазине на Нивках, обслуживание на высшем уровне ( дружелюбная обстановка, если есть новинки или акции ребята всегда рассказывают) . Был на Фрунзе, и случайно увидел знакомую вывеску магазина Море пива. Решил взять несколько литров пива, зашёл в магазин. Продавец сказал, что идет приём товара и попросил зайти через 15 мин. Ок, вижу...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

море пива

Гость 13 мая, 2016 год Эти классные акции,2+2=4 чистый прикол над клиентами,перезвонил на бесплатную линию компании МОРЕ ПИВА, там ответили что акция с 12 05 16 и все ОК! Пошли в ближайшее отделение МОРЕ ПИВА там да нас обслужили и в конце говорят а у Вас фишки есть? Мы удивились что за фишки!? А вот с начало надо было фишки с 4 мая выкупить с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Море Пива

Море Пива - первая национальная сеть магазинов разливного пива в Украине. Сегодня Море Пива - это более 200 магазинов в 14 городах Украины. Мы обеспечиваем лучшее предложение на рынке разливного пива и...
, , , ,

Пиво

Warka Strong Beer 500ml can

Рейтинг: 5
2 отзыва
Пиво Robert Doms Богемський

Рейтинг: 5
2 отзыва
Пиво Черниговское

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пиво Grimbergen

Рейтинг: 5
1 отзыв
ХрусTeam

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пиво Hofbrau Munchen

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пиво Spaten Optimator

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пиво Bitburger (Битбургер)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пиво Belhaven (Белхавен)

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться