Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Море Пива отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 2.1 из 5 (13 отзывов ), просмотров: 1671


Написать отзыв

Кидалово

Сергій (Украина, Київ) среда, 16 августа [img alt="В чеке одна цена , а в личном кабинете на 15 грн меньше , акция 2 по цене 1,5 прошла по базе , а в чеке нет . вот 15 грн заработала на ровном месте . А сколько покупок не прошло по базе , хоть и картку предъявляю всегда . Короче говоря хоть и пиво там хорошее ,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Море пива на Русановской набережной 20

Гость (Украина, Київ) среда, 9 августа На прошлой неделе открылся магазин Море пива на Русановской набережной 20. Кассир по имени Александр медленно работает, очередь бывает выходит аж на улицу. Уважаемое руководство, или добавьте в магазин напарника кассиру, или поставьте более оперативного работника. 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв про Море Пива на Тростянецкой,6 город Киев

Оксана (Украина, Київ) пятница, 4 августа 02.08.2017 года, по адресу г. Киев по ул. Тростянецкая, 6, сделали предварительный заказ ЭЛЬ «ВИШНЯ» 2 л. у меня возник вопрос как я туда пришла, зачем делать онлайн заказ если все равно пришлось ждать 20 мин в очереди и при мне же его наливали (но это пол беды).
Уважаемое руководство, вы иногда пробуете что вы продаете???????

Пришла домой, жара ....Эль холодный...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Сервис

Лика (Украина, Київ) четверг, 20 июля Вчера вечером (ориентировочно 21:35), с друзьями посетили новое отделение Море Пива на ул. Милославской. Людей в очереди было достаточно (около 7ми), по-этому мы оставили нашего друга стоять в очереди, а сами с мужем пошли в АТБ за покупками. Скупились мы, выстояли очередь в АТБ и вернулись в Море Пива (около 21:55). Наш друг так и остался стоять в очереди, но...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отношение к клиентам

Наталья (Украина, Київ) 28 июня, 2017 год Списание бонусов -это отдельная тема. Нам отказались списать бонусы с оцифрованной карты. Обратились на горячую линию /3 раза по 20 минут общения/- вразумительного объяснения не услышали. Попросили проанализировать наши покупки и т.д. и определиться нужны ли мы Морю Пива как клиенты, но непонятно кто занимается жалобами. Перезванивают девочки, которые принимают жалобы. Устали ждать ответа и от бестолкового общения. Мы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отношение к клиентам.

Николай (Украина, Київ) 19 мая, 2017 год Начинают работать с в лучшем случае с 10,30 : "У нас технический перерыв" (это *НОВУС* на Днепровской набережной. Поехал на Осокорки ул. Русовой, продавец заметает улицу!!!! и тоже самое : "хотите ждите у нас ТЕХНИЧЕСКИЙ ПЕРЕРЫВ!!!!!, время было уже 10.45." Последний раз дней 10 назад брали "Бланш", за другие сорта не могу сказать, оказалось каким-то кисляком даже близко не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

КАЧЕСТВО НАПИТКОВ

Любитель пива (Украина, Дніпро́) 13 мая, 2017 год Кто-нибудь задумывался какое пиво продается в этих магазинах, явно из порошка, а мы его пьем и думаем как здорово! Последствия могут быть весьма плачевными. А тот же лимонад, а эли. Такие эли я и дома могу готовить из спирта и эссенции.
Недостатки:
  1. Качество напитков
0 согласны, 0 не согласны

Это все черный пиар.

Пивасик (Украина, Київ) 12 мая, 2017 год Это все черный пиар. Бред. Конкуренты заказали 0 согласны, 0 не согласны

Кончайте ходить в сеть Море пива!

Кирилл Савицкий (Украина, Київ) 12 мая, 2017 год Море пива под видом пива и закуски продают полное дерьмо в своих ларьках. А на деле их товар даже руками лучше не трогать. Травят людей и наживаются!!! Вот и вся схема. Я сейча не просто так говорю. Я их пиво и закуски проверял и доказать могу. Их 100% пробовать даже нельзя. И ими уже занимаются. Скоро их в Днепре не...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

МОРЕ ПИВА

Гость (Украина, Дніпро́) 2 мая, 2017 год Только что попробовали рыбу и пиво, купленные в №016, г. Днепр, ул. 20-я Победы, 43д - это, мягко говоря, трудно есть и пить!!!
Господа держатели заведения, научите свой персонал хотябы молчать, если говорить правду нельзя! Или берите качественный товар для продажи в своих магазинах! Надеемся, что наше здоровье справится с тем, что мы уже успели попробовать...
1 согласны, 0 не согласны

Не все то золото , что блестит )

Гость (Украина, Одеса) 22 марта, 2017 год Сначала создается приятное ощущение, но когда тебе в каждый раз мягко навязывают одни и те же товары купить- бокалы сумки, то после 10го раза и не хочется заходить . у нас в Одессе открыли летом 2016 на ул. Королева , я ходил туда часто, так как понравился один из сортов пива. прихожу - прием товара , прихожу в другой день...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Магазин на ул Фрунзе

Гость (Украина, Київ) 19 марта, 2017 год Являюсь постоянным клиентом, очень часто покупают пиво в магазине на Нивках, обслуживание на высшем уровне ( дружелюбная обстановка, если есть новинки или акции ребята всегда рассказывают) . Был на Фрунзе, и случайно увидел знакомую вывеску магазина Море пива. Решил взять несколько литров пива, зашёл в магазин. Продавец сказал, что идет приём товара и попросил зайти через 15 мин. Ок, вижу...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

море пива

Гость 13 мая, 2016 год Эти классные акции,2+2=4 чистый прикол над клиентами,перезвонил на бесплатную линию компании МОРЕ ПИВА, там ответили что акция с 12 05 16 и все ОК! Пошли в ближайшее отделение МОРЕ ПИВА там да нас обслужили и в конце говорят а у Вас фишки есть? Мы удивились что за фишки!? А вот с начало надо было фишки с 4 мая выкупить с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Море Пива

Море Пива - первая национальная сеть магазинов разливного пива в Украине. Сегодня Море Пива - это более 200 магазинов в 14 городах Украины. Мы обеспечиваем лучшее предложение на рынке разливного пива и...
, , , ,

Пиво

Warka Strong Beer 500ml can

Рейтинг: 5
2 отзыва
Пиво Балтика 7

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пиво Robert Doms Богемський

Рейтинг: 5
2 отзыва
Пиво Черниговское

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пиво Grimbergen

Рейтинг: 5
1 отзыв
ХрусTeam

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пиво Hofbrau Munchen

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пиво Spaten Optimator

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пиво Bitburger (Битбургер)

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться