Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Монурал отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.8 из 5 (9 отзывов ), просмотров: 8559


Написать отзыв

комплексное лечение

Павел Диков (Россия, Брянск) 7 февраля, 2015 год Цистит был один раз, болезнь мягко говоря не из приятных. Назначал мне уролог антибиотик этот и уропрофит к нему в течение месяца. Все очень быстро прошло. А вот второй препарат нужно еще и для профилактики потом пропить, чтобы точно цистита больше не было и не перерос он в хроническую форму. 0 согласны, 0 не согласны
Оля Павлова 16 августа, 2014 год Пыталась я вылечить цистит Монуралом, он мне не помог. После долгих мучений мне все таки назначили препарат, который мне на самом деле помог, не только избавиться от боли, но и всех симптомов цистита. Это Супракс солютаб. Пила его 7 дней и все прошло. Хороший антибиотик. 0 согласны, 0 не согласны
Наталья Такая (Украина) 14 августа, 2014 год Моя сестра раньше постоянно пила монурал - он таки помогает. Но недавно другой врач сказал, что если анализы не совсем плохие (нет гноя и крови), а просто есть легкое воспаление, то можно обойтись без антибиотиков. Назначил на 9 дней таблетки цистинол акут (это вытяжка травы толокнянки). Помогли они тоже отлично, но в чем их огромный плюс - после лечения не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Balass Boss (Россия, Омск) 28 июля, 2014 год Жена у меня при цистите пила это Монурал, но толку не было. После ей было назначено лечение антибиотиком супракс солютаб, вот тут то на второй день приема я узнал свою жену, она перестала корчиться от боли и стала живым человеком. 0 согласны, 0 не согласны
Roza34 (RU, Tver) 25 июня, 2014 год Монурал в случае первых заболеваний может и помогает, но препарат уро-ваксом лучше. У него натуральный состав. Он уменьшает вероятность перехода заболевания в более тяжелую и затяжную форму, позволяя избежать дополнительного назначения антибиотиков. Лучший препарат от цистита!!! 0 согласны, 0 не согласны
Maxx 12 апреля, 2014 год монурал эффективен при остром цистите. при осложнениях хронического, как у меня - не помогает. Я перешла на препараты на растительной основе - не возникает привыкание. Сейчас пью уроантисептик цисторенал - помогает и предупреждает развитие камней 0 согласны, 0 не согласны
Ирина 31 января, 2014 год Вообще нет эффекта, что принимала, что радио слушала... Завтра пойду в аптеку разборки наводить, за пятьсот рублей можно было уже что то и почувствовать! 0 согласны, 0 не согласны
LAICA 12 февраля, 2013 год Мне Монурал не помог 0 согласны, 0 не согласны
Маргоша 20 ноября, 2012 год народ, не забываем - антибиотики убивают в кишечнике микрофлору, обязательно что-нибудь принимаем для устранения последствий, например лактофильтрум 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Монурал

Фармакологическое действие:
Монурал – антибактериальное средство широкого спектра действия. Действующее вещество монурала – фосфомицин (производное фосфоновой кислоты). Фосфомицин оказывает бактерицидное действие (in vitro) на большинство грамположительных бактерий: Enterococcus faecalis, Enterococcus spp.,...
, ,

Монурал цены в аптеках

  • СОДЕКСО

    • 186.6 грн
      Монурал гран. 3г
  • Аптека КОСМО

    • 247.91 грн
      МОНУРАЛ гран. д/п р-ну 3 г пакет 8 г, № 1
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 184.3 грн
      Монурал гран пак 3г N1
  • Аптека «Не Болей»

    • 184.3 грн
      Монурал гран пак 3г N1

Цистит

Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Фурадонин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Гентос

Рейтинг: 5
1 отзыв
Урохолум

Рейтинг: 4.5
23 отзыва
УРОЛЕСАН® (UROLESANUM®)

Рейтинг: 4.3
76 отзывов
Цистон

Рейтинг: 4.1
38 отзывов
Академия Вашего здоровья

Рейтинг: 3.2
10 отзывов
Тампоны Bangdeli Qinggongwan

Рейтинг: 3
3 отзыва
Медицинский центр Здравица

Рейтинг: 1.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться