Сайт отзывов, комментариев и предложений
Поиск

Отзывы Montessori Children’s House

Рейтинг: 3.50/5 (2 Отзывов), просмотров: 827

Montessori Children’s House
В школе Montessori Children’s House of Kyiv преподаватели общаются с детьми на украинском и английском языках.
• Наша организация работает по классической методике Монтессори, которая за последние 100 лет зарекомендовала себя наиболее успешной альтернативной системой дошкольного образования.
• Мы сознательно избегаем применения других педагогических подходов, поскольку считаем неприемлемым сочетание отдельных целостных методик.
• Гарантируем индивидуальный подход к каждому ребенку
• Все материалы Монтессори оригинальные, соответствуют самым высоким стандартам качества и идентичны материалам, используемым в школах Монтессори по всему миру.
Мы рады детям всех национальностей, культур, языков и религий.
• Коллектив Montessori Children’s House of Kyiv придает большое значение чистоте классных комнат и безопасности детей.
• Заботясь о здоровье детей всего класса, мы не рекомендуем оставлять на занятиях детей с признаками простуды или гриппа.
• Для обеспечения эффективного обучения и социализации каждого ребенка, ожидаем сотрудничества в воспитании от всех родителей.

Адрес: Михайла Грушевского 4а, офис 3
Регион: Киев
Описание: Детские развивающие центры
Название: Montessori Children’s House
Телефон: 0 (44) 278-69-28, 0 (50) 441-94-99

Следить за отзывами Следить за отзывами

Следить за отзывами о Montessori Children’s House

Для того, чтобы следить за новыми отзывами введите свой E-mail:

→  Детские развивающие центры, Детские сады, Школы

Сообщение:
Код:
0 согласны, 0 не согласны
Катя Полищук
Здравствуйте, меня зовут Катя Полищук, я являюсь основателем и директором Montessori Children's House of Kyiv.
Уровень цен в нашей школе ниже стоимости услуг в подобных заведениях. Высокие цены обусловлены соответствующими затратами. Зарабатывать на детях – не является миссией нашей школы.

• Комментировать
  • Cогласен
  • Не согласен
  Оценка автора: 5    Комментарии (0)   Неприемлемый отзыв

0 согласны, 1 не согласны
Мария
А как Вам цены в Montessori??? Сейчас занимаюсь подбором детского сада. Я бы с большим удовольствием отдала бы своего малыша в данную структуру, т.к. очень сильный сад и плюс с последующей школой, просто мечта для каждого родителя. Но когда мне озвучили цены... я решила, что будет у нас обычный сад, обычная школа, по надобности репетитор. Как так можно, на детях делать такие деньги.

• Комментировать
  • Cогласен
  • Не согласен
  Оценка автора: 2    Комментарии (1)   Неприемлемый отзыв

Неприемлемый отзыв

Функция доступна для зарегистрированных пользователей. Регистрация

Автор:
Отзыв:
E-mail:
Ваш Email будет использоваться только для обратной связи и является конфиденциальной информацией
Твоя оценка:  - эта оценка влияет на общий рейтинг Montessori Children’s House
Код подтверждения:

Смотрите также

Отзывы о Чунга-Чанга школа раннего развития
Чунга-Чанга школа раннего развития
отзывы о Чунга-Чанга школа раннего развития Отзывы 3 | рейтинг Чунга-Чанга школа раннего развития Рейтинг: 5

Отзывы о Кузя Центр развития ребёнка.
Кузя Центр развития ребёнка.
отзывы о Кузя Центр развития ребёнка. Отзывы 1 | рейтинг Кузя Центр развития ребёнка. Рейтинг: 5

Отзывы о Капитошка Центр развития ребенка
Капитошка Центр развития ребенка
отзывы о Капитошка Центр развития ребенка Отзывы 1 | рейтинг Капитошка Центр развития ребенка Рейтинг: 5

Отзывы о Детский развивающий центр Розовый слоненок
Детский развивающий центр Розовый слоненок
отзывы о Детский развивающий центр Розовый слоненок Отзывы 0 | рейтинг Детский развивающий центр Розовый слоненок Рейтинг: 0

Отзывы о Ритмусики Детская студия
Ритмусики Детская студия
отзывы о Ритмусики Детская студия Отзывы 10 | рейтинг Ритмусики Детская студия Рейтинг: 3.1

Отзывы о Mama House
Mama House
отзывы о Mama House Отзывы 3 | рейтинг Mama House Рейтинг: 3.7

Отзывы о Первая Детская Академия
Первая Детская Академия
отзывы о Первая Детская Академия Отзывы 1 | рейтинг Первая Детская Академия Рейтинг: 5

Отзывы о Мандаринка центр раннего развития
Мандаринка центр раннего развития
отзывы о Мандаринка центр раннего развития Отзывы 0 | рейтинг Мандаринка центр раннего развития Рейтинг: 0

Отзывы о Секрет Детства Монтессори-клуб
Секрет Детства Монтессори-клуб
отзывы о Секрет Детства Монтессори-клуб Отзывы 0 | рейтинг Секрет Детства Монтессори-клуб Рейтинг: 0

Отзывы о  «ОКешкин Клуб»
«ОКешкин Клуб»
отзывы о  «ОКешкин Клуб» Отзывы 1 | рейтинг  «ОКешкин Клуб» Рейтинг: 5

Первый независимый сайт отзывов Украины

Отзывы, комментарии и обсуждения. Наш сайт отзывов предназначен для обсуждения и оценки категорий товаров и услуг перечисленных ниже. Ваше мнение и отзыв может оказаться очень важными для более десяти тысяч пользователей ежедневно посещающих наш сайт.

bigmir)net TOP 100