Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

MoneyBOOM отзывы

Отзывы клиентов

Рейтинг: 4.5 из 5 (26 отзывов ), просмотров: 3632


Написать отзыв

Манибум это супер

Олег (Украина) суббота, 24 февраля Этих денег никогда не хватает, работаю на двух работах, но так уж вышло, что семья у меня не маленькая и приходится всех как-то ставить потихоньку на ноги. Работаю с манибум уже больше трех месяцев, постоянно беру здесь денежку до зарплаты, еще ни разу не было такого чтобы мне здесь отказали или еще что-то в этом роде. манибум привлек меня низким...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

рита

рита (Украина, Київ) четверг, 22 февраля Брала кредит на некоторое время, чтобы закончить ремонт. Дали быстро и без лишних проволочек. Но , нужны быть уверенным в завтрашнем дне, и в вашей финансовой состоятельности! 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая компания

Евгения Короба понедельник, 19 февраля Когда совсем не хватало денег до зарплаты обратилась в эту компанию. Деньги пришли быстро, брала на две недели. Вернула всё в срок, довольна работой компании. 0 согласны, 0 не согласны

Мой отзыв

rorokuba (Украина) четверг, 15 февраля Крайне рекомендую компанию MoneyBoom. Сам далеко не один раз брал здесь кредит, многие мои знакомые тоже пользовались услугами этой компании. Приятно удивило хорошее обслуживание и лояльность работников этого сервиса, а также качественная консультация.
Сервис работает быстро и без проблем, кредит можно взять легко прямо из дома. Настоятельно рекомендую.
0 согласны, 0 не согласны

Легко и просто получить кредит

Наталья понедельник, 12 февраля Денег совершенно не было, пришлось брать заем в данной компании. Оформила заявку онлайн, дальше подписала договор и деньги мне зачислились. Очень удобно, тем более, что с помощью калькулятора наперед рассчитала сколько нужно будет отдать и сама ставка не высокая. Приятно иметь с данной компанией дело. 0 согласны, 0 не согласны

Несколько раз брал заем здесь и остался доволен

Олег пятница, 9 февраля Сервис удобный и четко исполняет свои условия. Оформить здесь заявку на получения кредита можно прямо на сайте, при этом обрабатывают ее быстро. Условия полностью прозрачные и достаточно выгодные. Если исполнять их, то никаких проблем не будет. Лично меня полученный здесь заем уже не раз выручал. 0 согласны, 0 не согласны

Выручает в трудных ситуациях

Антон Марков (Украина, Одеса) среда, 7 февраля Иногда просто необходимы деньги, а у друзей-родственников их занять не так то просто, вот в таких случаях меня и выручал данный сервис. Первый раз, когда оформлял займ сумма была небольшой, но уже в следующий раз сумма значительно увеличилась. Пробовал и другие такие сервисы, но постоянно возвращаюсь к этому. Здесь зачисление денег не требует никаких лишних бумаг и усилий, деньги приходят...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Приятно иметь с ними дело

Юрий понедельник, 5 февраля Брал займы в данном сервисе уже два раза. Получить деньги у него просто и удобно. Заявка на сайте простая и никаких особых документов не требует. Ставка не высокая и фиксированная. Приходят средства быстро. В целом, с ними приятно иметь дело. Рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Хороший сервис

Иван Филатов 19 января, 2018 год Уже несколько раз пользовался их услугами. Действительно удобно, никаких лишних документов не требуют. Деньги на карту начисляютя быстро. Доволен работой этого сервиса. 0 согласны, 0 не согласны

Очень выручает

Антон 15 января, 2018 год Я не люблю брать займы, но иногда другого выхода просто нет. В таких ситуациях меня уже неоднократно выручал данный сервис. Работать с ним приятно и поддержка всегда на связи. Сначала был лимит на сумму, но после первого займа его значительно увеличили. Заявку на сайте обрабатывают очень оперативно и с зачислением денег не затягивают. Уже за 15-20 минут их можно получить...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая компания

Ирина Чалова 12 января, 2018 год Очень меня выручает данная компания в последнее время. Несколько раз брала здесь микрокредиты, так что меня полностью всё устраивает. Делается это действительно просто и легко, не нужно готовить кучу документов и ждать несколько дней. Крайне рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

кидалово

strok (Украина, Київ) 9 января, 2018 год вобщем ситуация такая.хотел поменять тарифный план.когда закончились средства на счету принял решение изменить тарифный план.заказал через 466 тарифный план который мне подходит.но оказалось что не всё так просто.я вижу ето просто как манипуляции так как после того как я заказа новый тарифный план я пополнил счёт.НО ЗАКАЗАНЫЙ ТАРИФНЫЙ ПЛАН НЕБЫЛ ИЗМЕНЁН А АВТОМАТИЧЕСКИ БЫЛ ПРОДЛЁН СТАРЫЙ.что само по себе...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Отличная компания, выручала многократно!

Игорь Крупинин 8 января, 2018 год Мне понравилось иметь дело с этой компанией, поскольку здесь легко и просто можно получить кредит, не выходя из дома. Конечно, таких компаний в наше время развелось достаточно много, но "MoneyBoom" заметно выделяется на фоне каждой из них, ведь работает компания стабильно и надежно, а клиентов уважает и готова сделать для них всё посильное. Кредит здесь действительно получить крайне просто, не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Приятно иметь с ними дело

Дарина 5 января, 2018 год Попала в очень неприятную ситуацию, когда меня обокрали после того как сняла все деньги с карты. Близких не хотела беспокоить по поводу этой ситуации, поэтому взяла заем в данной компании. Оформить заявку здесь просто и быстро ее обрабатывают. Деньги приходят прямо на карту, очень удобно что наперед знаешь сколько нужно будет отдать и ставка по сути не высокая. Отдала все...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Несколько раз выручали

Денис 1 января, 2018 год Действительно получить деньги здесь можно просто и быстро. Никаких особых документов не нужно и если возникают вопросы то можно к менеджерам обратится. Условия меня здесь более чем устраивают и отдать все можно досрочно. Четыре раза меня очень выручали деньги полученные здесь до зарплаты. Поэтому и рекомендую данный сервис. 0 согласны, 0 не согласны

Уже не раз выручали

Светлана 29 декабря, 2017 год Надежная контора, которая четко исполняет свои условия. Брать здесь займы выгодно, к тому же радует оперативность получения денег. Оформить заявку на сайте не сложно, в случае чего можно просто обратиться в поддержку, которая все объяснит. Деньги приходят прямо на карту, что очень удобно. Сколько в конце нужно будет отдать знаешь заранее. В целом, приятно иметь с ними дело. 0 согласны, 0 не согласны

Отлично!

Денис (Украина, Київ) 30 сентября, 2017 год MoneyBOOM - отличная компания. Брал тут кредиты постоянно. Нравятся их менеджеры, довольно вежливые и обходительные люди. Деньги поступают практически мгновенно. Мне нравится эта компания. 0 согласны, 0 не согласны

Супер!

Саша (Украина, Київ) 26 сентября, 2017 год MoneyBOOM - отличная компания для выдачи кредитов. Не раз выручал в сложный ситуациях, всегда одобряли кредит. Радует, что все делается онлайн, просто и быстро! Кредит тоже одобряют быстро. Когда потерял работу, был очень сложный период, и я просто не знал что делать. Взял кредит, затем по чуть-чуть погашал, радует небольшой процент. Менеджеры у них крайне вежливые и ответят на любой...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очень доволен

Виталий (Россия, Рязань) 25 сентября, 2017 год Недавно воспользовался услугами компании MoneyBOOM. Деньги получил на карту через 10 минут. Вернул вовремя в оговоренном размере. Никаких проблем. 0 согласны, 0 не согласны

Сотрудничеством доволен

Виталий (Великобритания, Лондон) 23 сентября, 2017 год Недавно воспользовался услугами компании MoneyBOOM. Деньги получил на карту через 40 минут. Вернул вовремя в оговоренном размере. Никаких проблем. 0 согласны, 0 не согласны

Нормальные условия

Антон (Украина, Черкаси) 19 сентября, 2017 год Уже несколько раз данный сервис выручал, когда в экстренном порядке нужны были деньги. Приятно что условия прозрачные и оформить все не составляет труда, ведь никаких документов не нужно. Деньги приходят в течении получаса. Процент низкий, отдать все можно досрочно. На второй заем значительно увеличиваются лимиты. Все честно, приятно иметь с ними дело. 0 согласны, 0 не согласны

Все супер!

Анна (Украина, Київ) 16 сентября, 2017 год Самая лучшая компания! Если нужен кредит можно смело общаться к ним! Брала уже не раз и никаких проблем не было! 0 согласны, 0 не согласны

Угрожают

Гость (Украина, Львів) 2 августа, 2017 год Кредит не брал, кто-то при кредите указал мой номер телефона, звонят угрожают, оскорбляют... Сказал что все пишу на диктофон, вроде успокоились 0 согласны, 0 не согласны

Мошенники

Гость (Украина, Київ) 2 февраля, 2017 год Мошенники 0 согласны, 0 не согласны

Все супер

Елена (Украина, Київ) 5 декабря, 2016 год Замечательный сервис,ранее не думала так,а теперь буду всегда пользоваться их услугами! 0 согласны, 0 не согласны
Женя 15 августа, 2016 год Часто до зарплаты или когда не хватает на покупку денег беру их в займ на MoneyBOOM, эта онлайн форма очень удобна. Средства на карту приходят быстро, в течении 5 минут необходимая сумма на счету, всяких справок с налоговой не требуют. К погашению задолженности у MoneyBOOM относятся лояльно, при задержке сроков коллектора не названивают и пеня не нарастает. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



MoneyBOOM

MoneyBOOM - современный онлайн сервис, предоставляющий украинцам услуги в сфере потребительского кредитования. Сервис дает возможность в удаленной форме получить необходимые средства прямо на личную кредитную карту любого украинского банка. MoneyBOOM...

Кредиты

Groshivsim.com

Рейтинг: 5
2 отзыва
kltcredit.com.ua кредиты онлайн

Рейтинг: 5
1 отзыв
Наши Банки

Рейтинг: 5
1 отзыв
ycredit.com.ua кредиты онлайн

Рейтинг: 5
2 отзыва
Best-credit-ukraine.io.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Uabanks

Рейтинг: 5
4 отзыва
Финансовая компания «Money-Credit»

Рейтинг: 5
5 отзывов
Sravnizajm.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
credit24.net.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться