Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

MoneXy отзывы

Отзывы клиентов

Рейтинг: 2.5 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 4296


Написать отзыв

уже не имеет значения

читач (Украина) 23 мая, 2016 год гудбай монекси, гудбай фидобанк. ай мис ю.... 0 согласны, 0 не согласны

Користувач MoneXy

Гость (Украина) 10 мая, 2016 год MoneXy ПОВНА ФІГНЯ - НЕ РАДЖУ . 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 31 июля, 2014 год НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Так называемая Балтийская платежная система используется махинаторами для стягивания штрафов от имени Интерпола .....
Registrant Organization: Baltic Financial Systems
Registrant Street: Bruninieku iela, 73
Registrant City: Riga
0 согласны, 0 не согласны
Анна 28 июля, 2014 год В нашей фирме все платежи проходят через monexy. Скажу я Вам это очень удобно и просто оплачивать покупки таким способом, пополнять мобильный телефон, переводить деньги другому пользователю и все это без процентов. Я уже пользуюсь больше года и довольна. 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 16 мая, 2014 год Да.. я так же перевела на кошелек деньги и теперь уже меся не могу их вернуть .... видимо загнулся этот кошелек... печалька (((( Не думайте переводить туда деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 согласны, 0 не согласны
Алена 4 апреля, 2014 год Ужасно! Пришли мне по рассылке очки. Очень захотелось их купить. Зарегистрировалась здесь, сбросила деньги и вся такая счастливая начала делать заказ. И тут меня обрадовали - через monexy вы не можете оплатить этот товар! Значит когда регистрировалась, то можно было, когда деньги сбрасывала тоже можно было! А как перешла к оплате, так нет, нельзя! И главное я теперь никак не...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
kilmer 26 октября, 2013 год Даже вебмани практически бесполезно в нете, ибо оплатить с него можно пару вещей, не говоря уже об этой. Лучше бы обьединились в какую то одну и дали банкам отпор. 1 согласны, 0 не согласны
Женя 25 октября, 2013 год У меня свой небольшой интернет-магазинчик. И однажды, покупатель поставил меня в тупик, задав мне вопрос, есть ли у меня MoneXy, так как удобнее ему было бы оплатить именно этим платежным сервисом. Я сразу же зарегистрировался на сайте monexy.com и сделал собственный кошелек - это оказалось просто. Пока еще в системе полностью не разобрался, но MoneXy напомнил мне что то среднее...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



MoneXy

MoneXy - простая и удобная в пользовании платежная система. MoneXy может быть использована вне зависимости от вида платежа - оплата услуг, покупка товаров и т.д. MoneXy применяется как среди крупных компаний так...

Платежные системы

Платежная система MyPay

Рейтинг: 5
1 отзыв
СуперКопилка

Рейтинг: 5
2 отзыва
Европлат

Рейтинг: 5
1 отзыв
24money.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
belkapay

Рейтинг: 5
1 отзыв
Электронные деньги E-gold

Рейтинг: 5
1 отзыв
Visa QIWI Wallet

Рейтинг: 5
1 отзыв
Карта ЮНИОРА

Рейтинг: 5
2 отзыва
Банк Новый

Рейтинг: 5
1 отзыв
Система Apple Pay

Рейтинг: 4.8
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться