Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

как то так - Отзыв о modnaKasta


Оценка автора: 3 из 5, просмотров: 656

Рейтинг: 3.4, всего отзывов 1485

http://www.otzyvua.net/modnakasta Киев, Харьковское шоссе, 201/203, БЦ "modnaVilla"
От Алекс19344http://www.otzyvua.net/user/19344, опубликован 20 декабря, 2015 год



Алекс 20 декабря, 2015 год на касте с 2012 года заказов около 300 что могу сказать,было всякое и тяжелые возвраты и ожидание денег но с другой стороны сайт хорош как для меня тем что несмотря на большое количество подделок там все таки есть хорошие вещи которые я в своем небольшом городке просто не купил бы. Я был на разных интернет магазинах и всегда возвращался на касту. Все ниже перечисленные проблемы решаются просто это наличие модной карты. заказал-внимательно осмотрел(промерял)-не понравилось сразу забрал деньги, посылку отправил, все.
С картой это все бесплатно. Я не рекламирую касту и сам когда то писал отзывы о подделках на касте но это интернет магазин и надо быть готовому к интернет покупкам
2 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость (Украина, Київ) 21 декабря, 2015 год От цікаво було б дізнатись, яким то чином Ви одразу забирали гроші, після того, як поміряли і вам річ не підійшла?
Алекс (Украина, Дружківка) 21 декабря, 2015 год ну это стандартная процедура на Новой почте. Владельцу модной карты в товаротранспортной прописано" можна передавати на огляд" я оплачиваю товар смотрю посылку и если она мне не подходит я ее сразу отдаю сделав отметку по какой причине он не подошел. Новая почта сразу возвращает деньги оформив такой же возврат. Поверьте удобно. и есть возможность заказать сразу несколько размеров что бы подобрать товар,но в этом случаи один товар в один заказ. если в заказе несколько товаров и один не подходит то предется или все вернуть или все забрать и отдельно отправлять неподошедший товар бесплатно и ждать возврата денег.
Гость (Украина, Київ) 22 декабря, 2015 год Спасибі за інформацію. Щось раніше я ніколи про це не чула, хоч є власником МК
Наталия (Украина, Київ) 22 декабря, 2015 год Если у Вас новая МК, то эта услуга уже не входит в неё, сохраняется только бесплатная доставка и возврат.
Гость (Украина, Київ) 21 декабря, 2015 год Ваш вариант выгоден, если планируется много заказов, а если это разовая покупка, то уже не вариант.
сама карта тоже не бесплатна, вы же не заслужили эти скидки, а фактически все эти возвраты-доставки заранее оплатили себе сами.
Алекс (Украина, Дружківка) 21 декабря, 2015 год мы с Вами товар покупаем по одной и той же цене но Вы оплачиваете доставку а я нет. если товар не подходит Вы оплачиваете еще и возврат и ожидаете возврат денег. Мне выгодно потому что у нас в провинцеальном городке нет просто где купить нормальные вещи, а проживя в Киеве я честно говоря ходил бы по магазинах и воочию смотрел что покупаю(кстати когда бываю в столице так и делаю)
Гость (Украина, Київ) 21 декабря, 2015 год Вы свою доставку и возвраты уже оплатили наперед из своего кармана, купив карту за 200 грн.
Вот если бы эта карта давалась как накопительный бонус за покупки- другое дело.

Карта выгодная только после 8-ой покупки за год.
Алекс (Украина, Дружківка) 21 декабря, 2015 год я уже писал у меня около 300 заказов две трети из которых я забрал.так как магазинов нормальных нет ходить негде, а на базарах ужас. одеваюсь я и двое детей изредка жена .Меня в полне устраивает
Покупець (Украина, Київ) 21 декабря, 2015 год Спасибо ,тогда с картой выгоднее! Я тоже много заказываю и на доставках переплачиваю,и на возвратах. А так с картой круглый год оплачена и доставка и возврат. А если в месяц только 5-10 заказов,то очень нормально получится,ещё и осматривать можно,что очень важно!!!






modnaKasta

ModnaKasta - первый шопинг-клуб в Украине, модная и стильная одежда. Интернет-магазин Моднакаста всегда открыт — семь дней в неделю, 24 часа в сутки - что позволяет осуществлять бесчисленное количество покупок...

Интернет-магазины новости

Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...

Интернет-магазины

Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин я24.com

Рейтинг: 5
2 отзыва
ДСВ-Авто

Рейтинг: 5
3 отзыва
poza.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
o4ki.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
5ok.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
pulsepad.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин "7 гномов"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Home-Line.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться