Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

modnaKasta отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 3.7 из 5 (2384 отзыва ), просмотров: 289591


Возврат денег день в день

Alex (Украина, Полтава) 8 часов 10 сек назад Второй раз modnaКasta меня приятно удивляет своей оперативностью. В первый раз я вообще был в шоке от такой скорости! Вот и сейчас, в пятницу отправил обратно пуховик Новой почтой(оказался маловат), в субботу в 14.20 они его получили и в 16.55 из Приватбанка пришло смс о зачислении на мою карту денег!!! Ни один интернет-магазин Украины такой оперативностью похвалиться не может! Да,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

И опять не разбираются

Aleksandra Panko (Украина, Луцьк) пятница, 19 января Ответ представителя modnaKasta
Aleksandra Panko, благодарим за отклик. Сожалеем, что не сообразили расшифровать дату перевода денег на Вашу банковскую карту. Вот расшифровка. В нашей внутренней системе вначале отображается год, потом месяц, а затем день, час, минуты, секунды. То есть статус времени перевода 2017-12-10 01:46:34, который мы Вам указали в ответ на Ваш предыдущий отзыв, означает, что деньги были переведены на Вашу...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Операторы некомпетентные.
0 согласны, 0 не согласны
modnaKasta Ответ представителя modnaKasta Aleksandra Panko , благодарим за уточнение.
Искренне сожалеем, что не смогли сразу понять, что Вы имели в виду. Cпасибо, что нашли терпение пояснить, что речь идет о возврате второй пары часов из данного заказа. Нам очень жаль, что Вы оказались в такой ситуации, обязательно разберемся и поможем.
Оператор предоставил Вам верную информацию по этому возврату - на данный момент зафиксирована задержка в решении этого вопроса. Как Вас предупредили при Вашем обращении в службу поддержки 21 декабря, такой возврат могут не принять, так как нет заключения сервисного центра. Мы делаем все возможное, чтобы решить этот вопрос в пользу нашего клиента, но для этого понадобилось время.
Ожидаем финальный ответ после выходных. Держим Ваш возврат под контролем.
О результате сообщим на данной странице или на Ваш электронный адрес.
С уважением, команда modnaKasta.

Люди СТУЧИТЕ И ОТКРОЮТ!!!!!!!!!!!!! Проблема решена

Маргарита Волох (EU) пятница, 19 января НАконецто свершилось !!! Получила сегодня деньги на банковскую карту!!!!!! Спасибо Советую всем тщательно выбирать товар и набраться терпения при возврате денег, жЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!!! 0 согласны, 1 не согласны
modnaKasta Ответ представителя modnaKasta Маргарита Волох , благодарим за отзыв!
Мы приветствуем любое обращение на данной странице - и всегда готовы прийти на помощь.
С уважением, команда modnaKasta.

Обманывают Проблема решена

Aleksandra Panko (Украина, Луцьк) пятница, 19 января Ответ представителя modnaKasta
Aleksandra Panko, благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о работе нашей компании. Денежные средства по Вашему возврату M1T7MX6 были успешно переведены на Вашу банковскую карту. Вот статус перевода: 2017-12-10 01:46:34. Рекомендуем обратиться в Ваш банк за разъяснением. Что касается ответа нашего оператора сегодня, просим подсказать время Вашего обращения в чат, чтобы мы...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сотрудники даже не утруждают себя...
1 согласны, 0 не согласны
modnaKasta Ответ представителя modnaKasta Aleksandra Panko, благодарим за отклик.
Сожалеем, что не сообразили расшифровать дату перевода денег на Вашу банковскую карту. Вот расшифровка.
В нашей внутренней системе вначале отображается год, потом месяц, а затем день, час, минуты, секунды. То есть статус времени перевода 2017-12-10 01:46:34, который мы Вам указали в ответ на Ваш предыдущий отзыв, означает, что деньги были переведены на Вашу банковскую карту 10 декабря 2017 года в 01 часов 46 минут 34 секунды.
К примеру, статус получения Вами заказа в нашей системе обозначен следующим образом 2017-11-29 18:30:11 - то есть 29 ноября 2017 года в 18 часов 30 минут 11 секунд к нам пришло подтверждение о том, что Вы получили заказ.
Если что-то еще непонятно, готовы объяснить. Понимаем, что онлайн-шопинг еще не всем привычен.
Мы подали запрос на бухгалтерию на расшифровку транзакции перевода. Когда ее получим, отправим на Ваш электронный адрес. Это Вам поможет при обращении в банк.
Также просим все-таки сообщить время Вашего сегодняшнего обращения в наш чат. Не можем его найти. Будем рады Вашей помощи, чтобы разобраться, почему оператор не увидел успешную оплату в системе.
С уважением, команда modndKasta.

Не возвращают деньги Проблема решена

Aleksandra Panko (Украина, Луцьк) пятница, 19 января Организация, которая существует только за счёт обмана клиентов. Ещё в декабре сделала возврат товара по заказу M1T7MX6 часы Adriatica на сумму 1729. Сегодня 19.01. За это время я получила 5 разных ответов, сначала
modnaKasta: Александра, приносим извинение, что не проинформировали, из-за большой загруженности ответ не успел поступить, но я оставила заметку о повторном обращении ответственному менеджеру, чтобы ускорить процесс решения. (по...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Безответственный подход к клиентам.
  2. Никто не может сказать что...
0 согласны, 0 не согласны
modnaKasta Ответ представителя modnaKasta Aleksandra Panko, благодарим за отзыв.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о работе нашей компании. Денежные средства по Вашему возврату M1T7MX6 были успешно переведены на Вашу банковскую карту. Вот статус перевода: 2017-12-10 01:46:34.
Рекомендуем обратиться в Ваш банк за разъяснением.
Что касается ответа нашего оператора сегодня, просим подсказать время Вашего обращения в чат, чтобы мы могли выяснить, кто именно предоставил Вам некорректную информацию. Проведем с ним работу по повышению квалификации.
С уважением, команда modnaKasta.

Верните деньги на карту!!!!!!!!!!!!!!! Проблема решена

Маргарита Волох (EU) пятница, 19 января В чеке возврата указано вернуть деньги на банковскую карту зачем мне персональный счет?????????????? 1 согласны, 0 не согласны
modnaKasta Ответ представителя modnaKasta Маргарита Волох , благодарим за уточнение.
Подали запрос на бухгалтерию о переводе денежных средств на банковскую карту.
Ожидайте, пожалуйста, смс о переводе.
С уважением, команда modnaKasta.

КОГДА ВЕРНУТ?????????????????? Проблема решена

Маргарита Волох (EU) пятница, 19 января Ваш ответ меня не устраивает с чем вы будете еще разбираться прошел ровно МЕСЯЦ,Почему я должна тратить свои нервы и время, Верните не свое я не банк,
Недостатки:
  1. Все слишком долго и не...
2 согласны, 0 не согласны
modnaKasta Ответ представителя modnaKasta Маргарита Волох, денежные средства по Вашему возврату начислены Вам на персональный счет.
Если Вы хотите, чтобы мы их перевели на Вашу банковскую карту, ответьте, пожалуйста, на наше письмо, которое мы отправили на Вашу электронную почту.
С уважением, команда modnaKasta.

Вовремя все возвращают. Проблема решена

Anatolii (Украина, Київ) четверг, 18 января Заказал ботинки. Дома рассмотрел. Не подошли. Принес в отделение и деньги вернули в течении дня. Спасибо. 0 согласны, 3 не согласны
modnaKasta Ответ представителя modnaKasta Anatolii, благодарим за отклик!
Спасибо, что отметили скорость возврата денежных средств. Обычно возвращаем деньги на протяжении 3-5 рабочих дней, так как надо учитывать время, пока возврат прибудет на склад в Киеве.
Желаем Вам удачных покупок в 2018 году!
С уважением, команда modnaKasta.

когда вернут деньги????? Проблема решена

Маргарита Волох (Украина, Cherkassy) четверг, 18 января Полное разочерование жду возврата денег на карту месяц M1VNB79 ни разу от компании не позвонил никто операторы как роботы говорят но по сути ни чего не говорят когда вернут деньги, Всем советую хорошо обдумывать свои покупки чтобы не попадать в подобную ситуацию получается магазин берет у вас деньги без процентов в свое пользование,...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. ЛОХОТРОН
3 согласны, 0 не согласны
modnaKasta Ответ представителя modnaKasta Маргарита Волох, денежные средства по Вашему возврату начислены Вам на персональный счет.
Если Вы хотите, чтобы мы их перевели на Вашу банковскую карту, ответьте, пожалуйста, на наше письмо, которое мы отправили на Вашу электронную почту.
С уважением, команда modnaKasta.

Повернення коштів Проблема решена

Людмила Гузій (Украина, Київ) четверг, 18 января 09.12.17 року я повернула замовлення №М1V3A75.на вашому сайті написано що 13.12.17 р. гроші мені відправлені, але на 16.01.18 р. переказу на пошті не має.Ваші консультанти не можуть сказати коли я отримаю свої гроші і чи отримаю я їх взагалі!
Дана ситуація підпадає під шахрайські дії вашої компанії! Я не буду ні кому рекомендувати вашу компанію!
3 согласны, 0 не согласны
modnaKasta Ответ представителя modnaKasta Людмила Гузій , ми отримали підтвердження від УкрПошти, що кошти вже на відділенні.
Просимо відвідати Ваше поштове відділення 04210 й отримати кошти.
З повагою, команда modnaKasta.

возврат one dollar clab Проблема решена

Людмила (Украина) вторник, 16 января делала возврат заказа 34698250 по one dollar clab все два возврата на сумму 3677грн. Так как возврат был получен и по истечении 3 дней как обещает интернет-магазин никакие деньги на карточку не поступили.Неоднократно связывалась все по новой обьясняла по какой причине был возврат и толку никакого по сей день. Возврат был получен 10.01.18 и 15.01.18 все кормили обещаниями выяснениями...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
modnaKasta Ответ представителя modnaKasta Людмила, благодарим за отзыв.
Возврат денежных средств по заказу 34698250 произведен на Вашу банковскую карту.
Банк начисляет деньги на протяжении от 15 минут до 3 рабочих дней - в зависимости от политики банка, с которым Вы сотрудничаете.
С уважением, команда modnaKasta.

Жалоба Проблема решена

Ольга (Украина, Запоріжжя) вторник, 16 января Здравствуйте. Когда будет возврат средств за заказ М1V976D. Возврат товара "модна каста" получила 18.12.2017. Сегодня уже 16.01.2018 деньги за возврат я до сих пор не получила!!! Это заявленные 3 дня!!! Звонила несколько раз на горячую линию. Никакой вразумительной информации не получила. Сначала девушка-оператор рассказывала что заявка пошла на экспертов. В следующий раз мне рассказывали что якобы заявку отправили уже на...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
modnaKasta Ответ представителя modnaKasta Ольга, денежные средства перечислены на Вашу банковскую карту.
Банк начисляет деньги на протяжении до 3 рабочих дней.
С уважением, команда modnaKasta.

Возврат Проблема решена

Anna (Франция, Very) понедельник, 15 января Когда будет возврат средств за бракованный товар? С ноября месяца не могу получить деньги (сапоги потеряли внешний вид через неделю аккуратной носки), заказ M1S5MBE. Сначала длительное изучение фото, потом великодушное "добро" и 9.12.17 товар доставлен лично в отделения и ДО СИХ ПОР НЕ ПРИНЯТ СКЛАДОМ. Оператор ссылается на экспертов, информации нет. Отговорка - большая занятость (сначала чёрная...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны
modnaKasta Ответ представителя modnaKasta Anna, денежные средства по Вашему возврату перечислены на Вашу банковскую карту.
Банк начисляет деньги на протяжении 3 рабочих дней.
С уважением, команда modnaKasta.

Возврат Проблема решена

Вадим (Украина, Дніпро́) воскресенье, 14 января Здравствуйте. Вопрос по заказу M1B26TX. Возврат был принят и оформлен 29.12.17, но денежных средств по нему на персональном счете до сих пор нет. Подскажите пожалуйста сроки их зачисления. 3 согласны, 0 не согласны
modnaKasta Ответ представителя modnaKasta Вадим, благодарим за отзыв.
Денежные средства по возврату поступили на Ваш персональный счет.
С уважением, команда modnaKasta.

Возмущен до глубины души. Проблема решена

Константин (Украина, Харків) четверг, 11 января Заказал дамскую шляпку из бумажной соломки. То что пришло не подлежит описанию (на фото видно) Минут 20 добросовестно пытался придать ей хоть какую то форму. Не получилось . Впечатление такое что ее пропустили через блендер. Приобретал здесь раньше мужские кепки приходили в картонных коробках . но теоретически был готов к поврежденной упаковки так как понимаю что такое массовая транспортировка....  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны
modnaKasta Ответ представителя modnaKasta Константин , благодарим за отклик.
Искренне расстроены, что такое случилось с данным товаром. Это не соответствует стандартам упаковки, принятым в нашей компании. Ждем Ваш возврат и готовы приступить к расследованию, почему так произошло.
Будем признательны за указание номера заказа, по которому пришел данный товар.
Сделаем все возможное, чтобы подобное не повторилось.
С уважением, команда modnaKasta.

Мой опыт покупок Проблема решена

Мария Кривохат (Украина, Київ) четверг, 11 января В целом – modnaKasta мне нравится, но бывают и не совсем удобные моменты (со временем можно приспособиться и избегать их). Несморя на недоразумения, магазин очень выручает.
Достоинства:
  1. - классный сайт, все интуитивно...
  2. - широчайший ассортимент, есть практически...
  3. - приятные цены, особенно если...
  4. ...
Недостатки:
  1. - на сайте нет отзывов...
  2. - если заказ в отделении...
  3. - деньгами, которые зачисляются на...
  4. ...
2 согласны, 4 не согласны
modnaKasta Ответ представителя modnaKasta Мария Кривохат , благодарим за отзыв!
Искренне рады, что помогаем Вам! Мы работаем над тем, чтобы усовершенствовать процесс покупок в интернете, и в этом вопросе ориентируемся на запросы наших клиентов.
Желаем Вам отличного года с нужными и удачными покупками!
С уважением, команда modnaKasta.

жалоба Проблема решена

Илона (Украина, Дніпро́) среда, 10 января 11.11 делала заказ у партнёров модной касты ван доллар клаб, итог: часть заказа доставили 09.01 ,при заявленном сроке доставки 45 к.д., часть так и не пришла , ругалась и в чате , и по телефону: вначале обещали деньги вернуть, потом компенсировать 25 грн при следующем заказе, при этом приглянулся товар , захотела заказать, а обещанных 25 грн.скидки нет.оказывается я должна...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. обманывают со сроками доставки, с...
5 согласны, 0 не согласны
modnaKasta Ответ представителя modnaKasta Илона, благодарим за отзыв.
Мы искренне сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашей работе. Обычно заказы по этому проекту приходят на протяжении от 15 до 45 дней, а бонусы начисляются на протяжении 2х суток.
Чтобы мы могли разобраться, что произошло, и помочь Вам, просим подсказать номер Вашего заказа.
С уважением, команда modnaKasta.

Ужасный сервис и безответственные сотрудники Проблема решена

Галина Юрковец (Украина, Київ) среда, 10 января Не рекомендую Никому связываться с этим сомнительным шопинг-клубом. Возврат денежных средств на карту с которой делала оплату заказа происходит не 3 дня как заявлено, а дней 14-20. При том что причина возврата-ошибка/брак по вине Модной Касты. По одному заказу № M1T1NB2 пришел гольф с оторванными пуговицами, отдала на возврат в дату получения, деньги пришли через 16 дней. Мой второй...  Читать отзыв 7 согласны, 0 не согласны
modnaKasta Ответ представителя modnaKasta Галина, благодарим за отклик.
Искренне сожалеем, что у нашего многолетнего клиента сложилось такое негативное мнение о нашей работе. Приложим все усилия, чтобы изменить его.
Также мы искренне расстроены, что по техническим причинам произошла задержка возврата денежных средств по указанных Вами заказам. Мы разработали удобную систему возврата, благодаря которой клиент может быстро получить обратно свои деньги. При этом деньги возвращаем всегда.
Что касается Вашего возврата M1VX0BK, Вы вернули 2 товара. Денежные средства по обоим товарам перечислены. Вот статус их перевода: 2017-12-27 12:19:52 - 1799.00 грн., 2018-01-10 17:47:27 - 1039.00 грн. Банк перечисляет на банковскую карту на протяжении до 3 рабочих дней.
Ошибку, по которой произошла задержка в обеих случаях, выявили и исправили. Сделаем все возможное, чтобы подобное не повторилось.
С уважением, команда modnaKasta.
Людмила (Украина, Дніпро́) среда, 10 января Откровенная подделка! Заказ M1XL1BX? Заказала Trussardi Donna парфюм.воду тестер ...батч-код не читается , золотые полоски по бокам отклеились ( такого даже на тестерах не должно быть), флакон сероватого цвета со щербинами еще и фирменная надпись на флаконе выполнена не золотом! И это продается со 100% гарантией оригинальности!!! Категория товара - обмену и возврату не подлежит!!! 5 согласны, 0 не согласны
modnaKasta Ответ представителя modnaKasta Людмила , благодарим за отзыв!
Нам очень жаль, что с Вами произошла такая ситуация. Наш интернет-магазин следит за тем, чтобы на его страницах предлагалась только оригинальная продукция, поэтому мы искренне расстроились, прочитав ваш отзыв.
Данный товар относится к невозвратным, поэтому мы настоятельно рекомендуем проверять такого рода товары при получении - и при обнаружении любого несоответствия заказу сразу на месте делать возврат.
При этом мы готовы быстро решить Ваш вопрос. Вы можете отправить нам данный товар на рассмотрение.
Отправили Вам письмо, ответ на которое ускорит процесс рассмотрения данного вопроса. Будем признательны за ответ!
С уважением, команда modnaKasta.

А мне все нравиться Проблема решена

Anatolii (Украина, Київ) понедельник, 8 января Перед тем как делать заказ в любой компании, всегда читаю отзыв. Но после отзывов на этом сайте, сложилось такое мнение, что специально пишут только гадости. У меня тоже были моменты, когда пришел товар некачественный, без проблем и быстро вернули деньги.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент. Хорошие цены.
Недостатки:
  1. Не всегда есть нужный размер
4 согласны, 7 не согласны
modnaKasta Ответ представителя modnaKasta Anatolii , благодарим за отзыв.
В новом году запускаем много новых интересных удобств для онлайн-шопинга, ожидаем появления новых брендов, известных во всем мире, а также готовим много новых акций. Не пропустите!
Новых удачных покупок и отличного настроения!
С уважением, команда modnaKasta.

отзывы покупателей Проблема решена

nffff (Украина, Київ) понедельник, 8 января три дня сидела выбирала брендовую обувь и сумки много хоть и себе на подарок потом думаю а не почитать ли отзывы о модна каста обычно так и делаю но тут глаза разбежались от скидок но почитав отзывы волосы мягко говоря зашевелились на голове от шока что вытворяет модна каста итог все заказы отменила пойду лучше по магазинам сама ножками. 7 согласны, 1 не согласны
modnaKasta Ответ представителя modnaKasta nffff , благодарим за то, что Вы нашли время поделиться с нами своим мнением.
Искренне сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о работе нашей компании.
Как Вы наверное, заметили, все отзывы на этой странице внимательно изучаются нашей службой поддержки в индивидуальном порядке. И по каждому из них принимается решение. В случае необходимости мы вносим изменения в свои бизнес-процессы. Так что мы точно знаем, что благодаря каждому посетителю данной страницы онлайн-шопинг в нашем интернет-магазине становится быстрее, удобнее и дешевле.
Приглашаем Вас не боятся онлайн-шопинга, а смело начинать его осваивать, так как изучение прогнозов показывает, что со временем он станет предпочтительным. И стоит уже начинать осваивать его азы. И мы предлагаем это делать с максимальным удобством!
С уважением, команда modnaKasta.

ИЛИ СТОК ИЛИ СЕКОНД? Проблема решена

Pokupatel (Украина) суббота, 6 января Будьте осторожны! Заказ № M1TBDLT БОТИНКИ. Получен 27.11.17. На обоих ботинках 04.01.18 лопнула подошва. РЕМОНТУ НЕ ПОДЛЕЖАТ. Только замена подошвы, что по деньгам 80% стоимости ботинок. Носились по 30 мин с день около двух недель. Modnakasta деньги возвращать не хочет, так как прошло 30 дней после получения заказа. Modnakasta, вы считаете, что обувь должна носиться 7 часов? Потом выкинул...  Читать отзыв 9 согласны, 0 не согласны
modnaKasta Ответ представителя modnaKasta Pokupatel , благодарим за отзыв.
Искренне сожалеем, что такое произошло. К сожалению, Вы обратились в нашу службу поддержку спустя более, чем 30 дней после получения товара, когда мы не можем принять возврат обуви. Наши консультанты предоставили Вам детальную информацию, что Вы можете сделать по закону как потребитель и куда обратиться для того, чтобы возместить убытки.
Рассмотрели Ваш вопрос повторно и предоставили ответ на Ваш электронный адрес.
С уважением, команда modnaKasta.

Модна каста Проблема решена

Сергей (Украина, Київ) суббота, 6 января Сделал заказ.Жду доставки.Прходит смс:заказ отменён.В тот же день вижу на их сайте то,что я заказал,но по цене в 300гр. больше.
Недостатки:
  1. Обман покупателя!
0 согласны, 0 не согласны
modnaKasta Ответ представителя modnaKasta Сергей, благодарим за отзыв.
Искренне сожалеем, что Вы попали в такую ситуацию. Чтобы мы могли прокомментировать Ваши слова, нам необходим номер заказа, а также ссылка на акцию, в которой, как Вы указали, товар появился. Будем признательны, если Вы нам подскажете эту информацию.
Обязательно разберемся!
С уважением, команда modnaKasta.

Не рекомендую Проблема решена

Valya (Украина) суббота, 6 января Замовлення № M1VVNXP.
Замовляла перший раз і більше не буду. Посилку (сушка для білизни) отримала пошкоджену, так як була погано запакована. Крім того, формочки для випікання, при замовлені в описі було написано виробник Швеція, а на товарі Китай. І ніякий це не каучук, а смердючий силікон який не придатний для випікання.
8 согласны, 0 не согласны
modnaKasta Ответ представителя modnaKasta Valya, дякуємо за відгук.
Щиро розчаровані, що Ви отримали замовлення у такому вигляді. Це не відповідає стандартам, що діють у нашій компанії.
Якщо товар приходить у неконденційному стані, варто відразу при отриманні складати акт й робити повернення. Проте Ви завжди можете надіслати нам цей товар на розгляд протягом 14 календарих днів після його отримання, одночасно відправивши фото на support@modnakasta.ua. Якщо інформація підтвердиться, гроші повернемо.
Щодо форм для випікання, в описі товару вказано "силіконовий каучук". Про країну-виробника з"ясуємо додатково, через те, що шведський бренд IKEA має виробничі потужності по всьому світу, зокрема й у Китаї. Якщо цей товар, на Вашу думку, не відповідає замовленню, Ви також можете його повернути.
З повагою, команда modnaКasta.

Спасибо за хороший товар Проблема решена

Оксана (Украина, Дніпро́) пятница, 5 января Получила вчера Заказ № M1X92N6 и была очень довольна за маечку и футболку.Очень хорошее качество, я осталась довольна, спасибо большое! Единственное, цвет футболки не ярко-оранжевый как на фото, а терракотово-кирпичный, но это не испортило моего мнения о футболке, наоборот натуральный цвет оказался еще лучше чем на фото и хлопок очень здоровский.
Достоинства:
  1. Всё супер!
Недостатки:
  1. Нету
2 согласны, 8 не согласны
modnaKasta Ответ представителя modnaKasta Оксана, благодарим за отзыв!
Радуемся вместе с Вами, так как тоже по природе оптимисты. И при этом приглашаем завести себе правило делать осмотр заказа при получении посылки, чтобы в случае несоответствия сразу сделать возврат, ведь, действительно, фотоснимок не всегда может передать цвет ткани адекватно.
Хорошего года, удачных покупок и отличного праздничного настроения!
С уважением, команда modnaKasta.

лотерея Проблема решена

Людмила (Украина, Дніпро́) четверг, 4 января Совет покупателям, которые хотят заказать вещь на модной касте - не оплачивайте товар наперед, только наличными при получении! Потому что это головная боль потом получить наличные обратно.Будут либо перечислены на бонусный счет сайта, которым вы с трудом сможете воспользоваться, либо будете долго ждать и нервничать. Заказанный товар тоже нужно все время проверять,т.к. они практикуют втихаря обнулить что-нибудь из заказа,т.е. если...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. можно дешево купить фирменную вещь...если...
Недостатки:
  1. можно расшатать себе нервы, ожидая...
10 согласны, 0 не согласны
modnaKasta Ответ представителя modnaKasta Людмила, благодарим за отклик.
Искренне сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей работе. Мы делаем все возможное, чтобы ускорить процесс возврата и максимально его облегчить.
Так, денежные средства возвращаем обычно на протяжении 3 рабочих дней после возврата товар. При этом они поступают на персональный счет на протяжении суток, на банковскую карту - от 15 минут до 3 рабочих дней (зависит от банка), на почтовое отделение - на протяжении 7 рабочих дней. Средства персонального счета по просьбе клиента можем перевести на банковскую карту или на почтовое отделение.
Если при доставке Вы уплатили полную сумму доставки, а заказ поступил неполный, то просим обратиться к нам - мы вернем Вам переплату.
Что касается несоответствия невозвратного товара заказу, то в таких случаях мы также просим прислать фото несоответствия на support@modnakasta.ua, и если информация подтверждается, принимаем возврат.
Всегда будем рады помочь!
С уважением, команда modnaKasta.

Не возвращают деньги Проблема решена

Наталья (Украина, Sebastopol) среда, 3 января Иванов Владислав (chats): M1V30PN и Заказ № M1V2DSM действительно находятся на контроле экспертов,сейчас мы связываемся по урегулированию этого вопроса с представителями Новой Почты.К сожалению сроки были затянуты из-за праздничных дней,так как были не рабочие дни.
Такой и подобные ответы я уже слышу последние 2 недели. Модна каста решила оставить за собой право распоряжаться чужими денежными средствами, нарушая все законы. Другими...  Читать отзыв
9 согласны, 0 не согласны
modnaKasta Ответ представителя modnaKasta Наталья , благодарим за отклик.
Искренне сожалеем, что Вы попали в такую ситуацию. Проводим расследование, почему произошла задержка с приемом возврата.
Не переживайте, пожалуйста, денежные средства обязательно вернем в ближайшее время.
О переводе денег сообщим здесь или на Ваш электронный адрес.
С уважением, команда modnaKasta.

Хуже подделки еще не встречала Проблема решена

Mariia Kliga вторник, 2 января Перед НГ заказала себе тестер DKNY Be delicious и оказалась крайне разочарована. Хуже подделки не видела : это даже не спирт, просто вода с отдаленно похожим ароматом и стойкостью 5 сек+сломан пульверизатор. Моя история заказов на сайте внушительная, но это был последний мой заказ. Такого дерьма мне еще никто не отправлял. Спасибо, Модна Каста, за испорченный подарок, настроение и мнение...  Читать отзыв 8 согласны, 0 не согласны
modnaKasta Ответ представителя modnaKasta Mariia Kliga, благодарим за отзыв.
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о работе нашей компании. Мы бы хотели его исправить.
Чтобы мы могли Вам помочь, просим предоставить на support@modnakasta.ua фото товара. В теме письма укажите, пожалуйста, номер заказа - для быстрого решения вопроса.
Мы обязательно разберемся, что произошло. Наши поставщики предоставляют нам оригинальный товар. Если Ваша информация подтвердится, мы подадим рекламацию поставщику.
С уважением, команда modnaKasta.

Спасибо за оперативность. Проблема решена

Galina Timirgazina вторник, 2 января Здравствуйте! Не все так плохо!Деньги вернули за 4 дня!В субботу вернула товар через НП, а во вторник деньги на карте. Не помешали даже праздники. Спасибо огромное. 0 согласны, 6 не согласны
modnaKasta Ответ представителя modnaKasta Galina Timirgazina, благодарим за отзыв!
Поздравляем с новогодними праздниками!
Пусть 2018 год принесет Вам много поводов для радости и веселья - и онлайн-шопинг будет одним из них!
С уважением, команда modnaKasta.

modnakasta - завышенные цены. Проблема решена

Sergey Vavilov (Украина, Київ) вторник, 2 января Что вы пишите!!!!!!!!!!! Все ваши программы, в т.ч. Best Price - РАЗВОД и НАДУВАТЕЛЬСТВО. Все приведённые интернет-ресурсы с меньшей ценой чем у вас, Вы блокируете в своей программе: "Извините, этот сайт не входит в список ресурсов, с которыми проводится сравнение цен".
Так что все это враньё )
10 согласны, 0 не согласны
modnaKasta Ответ представителя modnaKasta Sergey Vavilov, благодарим за Ваш отклик.
Да, действительно, в условиях программы Best Price указано, что мы сравниваем цены только на товары, которые на законных основаниях реализуются субъектами предпринимательской деятельности, зарегистрированными и осуществляющими свою деятельность на территории Украины в магазинах стационарной торговли или в одном из Топ-40 интернет-магазинов, при условии, что сравниваемый товар есть в таком магазине/интернет-магазине в наличии в период проведения акции modnaKasta.
Вот ссылка на условия программы Best Price https://m.cdnmk.net/site_media/uploads/files/Papers/Rules_Bestprice.pdf.
C
уважением, команда modnaKasta.




modnaKasta

Компанія modnaKasta - fashion online-рітейлер. Заснована в 2010 році. Генеральний директор - Андрій Логвин.
Місія компанії - захоплювати клієнтів, постійно впроваджуючи інноваційні послуги, зробити online -шопінг простіше, швидше й дешевше.
У 2015...

Интернет-магазины новости

modnaKasta вже в Сумах! Вітаємо! Суми увійшли в зону впливу останніх тенденцій моди! Модниці цього міста, а також ті, хто полюбляє онлайн-шопінг, можуть замовляти...
Новорічні свята: графік роботи відділень modnaKasta Не встигаєте отримати замовлення? modnaKasta попіклувалась, щоби ви встигли усе, відкоригувавши роботу своїх відділень у новорічні свята.
Отже, 24-25 грудня усі...
modnaKasta пришла в Ивано-Франковск, Житомир, Запорожье, Черновцы и Кропивницкий Уже в 17 городах клиенты крупнейшего украинского интернет-магазина modnaKasta могут...
Black Friday на modnaKasta начался в понедельник Нечего надеть? Наденьте Black Friday! Весь год мы готовились к самой незабываемой распродаже-2017. Мы подготовили так много интересного, что захотели...
Поиск на modnaKasta стал еще удобней В компании прислушиваются к мнению клиентов – и благодаря этому каждую неделю на сайте этого интернет-магазина появляются новые «фишки».
Так, недавно...
Премьера modnaKasta в Виннице Первое отделение modnaKasta в Виннице открыло двери 3 октября по Коцюбинского, 11. Теперь жители областного центра могут получать заказы, экономя...
Ура, День клиента на modnaKasta наступил! Ура, День клиента на modnaKasta наступил!
А это значит огромное количество крутейших акций с большими скидками!
Посвятите этот день шопингу вместе с...
Завтра, 29 сентября, на modnaKasta - День клиента! Скидки - до 90% Мы постарались сделать невозможное…

РАСПРОДАЖА ДЛЯ ВАС С ЕЩЁ БОЛЬШИМИ СКИДКАМИ!

7% дополнительная...
❤️ Вот это да. Дешевле чем в Италии! ☀️Не пропустите ГОРЯЧЕЕ предложение этого лета☀️
Легендарные итальянские бренды с бесплатной доставкой на дом. 
Для женщин ➤➤
Для мужчин ➤➤ 
#modoza #hotsale #sale
Sun is shining На старт! Внимание! Пляж!
Подбирайте самые стильные образы для пляжного отдыха.
Заказывайте бесплатную летнюю☀ примерку.

Интернет-магазины

PositivePostService

Рейтинг: 5
7 отзывов
Remo интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
3G-Digger интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
ГлавМаркет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин я24.com

Рейтинг: 5
2 отзыва
poza.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
o4ki.in.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
5ok.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться