Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Moda-Z отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4 из 5 (30 отзывов ), просмотров: 8582


Написать отзыв

Магазин хороший

Татьяна (Украина, Київ) пятница, 18 ноября Покупала в магазине и не раз.Вещи разные.Есть вещи качественные и претензий к ним не имею, но они и стоят не особо дешево). А если покупаю из раздела SALE, то понимаю, что от штанов за 30-100 грн ничего особенного ожидать не стоит.И менеджеры обычно предупреждают, что с товаром не так.Спасибо за это) 0 согласны, 0 не согласны

Товар магазина "подрез"

Елена (Украина, Київ) воскресенье, 13 ноября Прочитала отзывы перед тем, как заказать себе. Они были разными, но я рискнула сделать заказ. Поскольку выбрала кофту H&M решила, что подделки не будет. Как же я ошибалась. Пришла кофта явно "подрез". До этого я все время брала веши этой фирмы на модной касте, поэтому знаю как выглядит оригинал (наличие бирок , хотя и разрезанные). А тут пришла пародия....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Согласен со всем хорошим что тут написано.

Игорь (Россия, Санкт-Петербург) 28 октября, 2016 год Пришел с товарищем за самовывозом.
Пока он мерял свой заказ я набрал себе целый гардероб.
Все качественное а цена просто даром.
Супер!!!
0 согласны, 0 не согласны

Ирина

Ирина (Украина, Оболонь) 28 октября, 2016 год Все супер! Мне очень пронравилось! Хорошее обслуживание, цены, классный товар. Есть возможность обмена и возврата. Недавно ввели бонусные карточки, это вообще круто! Своего рода постоянная скидка. Хорошей вам торговли, Moda-Z! 0 согласны, 0 не согласны

Елена

Елена (Украина, Київ) 28 октября, 2016 год Замечательний интернет-магазин Moda-Z! Менеджери-прекрасные консультанты. Одеваемся всей семьей только в этом магазине. ни какой другой просто не сравнится. Можно заказать на примерку несколько размеров на выбор, это удобно, по-скольку, не всегда можно угадать с размером.Еще один плюс-это бонусная, накопительная система, с которой можно прилично сэкономить. Не раз заказывали доставку на дом, всегда вовремя, без опозданий.Все вещи отличного качества. С наступлением...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!!!

Гость (Украина, Київ) 28 октября, 2016 год Спасибо за оперативную работу! Качество на высоте! Всем советую) 0 согласны, 0 не согласны

Есть плюсы и минусы

Гость (Украина, Київ) 28 октября, 2016 год Из плюсов - цена и бесплатная доставка
из минусов - попадаются отвратительные вещи. И научитесь делать фотографии нормальные, вроде вещи хорошие, а выглядят на фото как сраный веник
0 согласны, 0 не согласны

Хороший выбор и сервис

Данила (Россия, Санкт-Петербург) 28 октября, 2016 год Курьер опоздал на 40 минут, но магазин быстро компенсировал это предоставленной скидкой. Мое уважение... 0 согласны, 0 не согласны

Отличное качество

Гость (Россия, Санкт-Петербург) 28 октября, 2016 год Отличный магазин. Все вовремя отправили. 1 согласны, 0 не согласны

ОчЕнЬ ПоНрАвИлОсЬ!!!

Денис (Украина, Київ) 28 октября, 2016 год Все очень понравилось быстро,качественно,оперативно) 0 согласны, 0 не согласны

Фуфло и разводняк

Яша (Украина, Київ) 31 августа, 2016 год Фуфло и разводняк - заказал через сайт. Отзвонилась барышня - долго и нудно уточняла размеры. Карточку предлагала - в конце концов - сказала - ОК все будет отправлено.
!!! На следующий день!!! Звонит и говорит - ваш заказ ушел!!! более раннему заказчику!!!
На сайте висит - ЕСТЬ В НАЛИЧИИ - и как это назвать?
0 согласны, 1 не согласны

Супер!

Гость (Украина) 1 июля, 2016 год Хорошая распродажа,можно купить 5 вещей до 600грн! 0 согласны, 0 не согласны

Супер!

Гость (Украина, Львів) 28 июня, 2016 год Мне всё понравились) 0 согласны, 0 не согласны

Вещи дешевые, и по цене и по качеству

Екатерина 24 мая, 2016 год Все дешево, а с учётом акций - очень дешево. Но с кривыми швами, криво пришитыми карманами, криво вырезанными горловинами, дешевой тканью. Кроме того, вещи плохо прокрашены (в частности, черная футболка Cavalli) и имеют свойства "красить" белье и др. сопутствующую одежду.
В общем, цена соответствует качеству. Брендом и не пахнет, но в принципе за такую цену никто и...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Все понравилось!

Олег (Украина, Київ) 19 февраля, 2016 год Уже дважды покупал одежду в магазине Мода-Зет.
За первым заказом заезжал в магазин. Это очень хорошо, когда на месте можно примерять и выбрать подходящую вещь. Второй раз была доставка и тоже все вовремя. Для меня это важно, когда все делается вовремя! Понравилось, что курьер привез разные размеры. На месте примерял и взял нужный, не надо ждать возврата и замены.
Особая благодарность менеджеру...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Очень довольна! Рекомендую!

Анна (Украина, Київ) 18 февраля, 2016 год Делала заказ впервые. Помогли с выбором, подсказали и проконсультировали по всем вопросам о товаре. И доставка порадовала.
Буду чаще заглядывать, очень выгодно с качеством и ценой! Спасибо!
0 согласны, 0 не согласны

Мне нравится !

Олеся (Киев) (Украина, Оболонь) 18 февраля, 2016 год Покупала первый раз, заказ сделала по телефону. Девочки помогли с замерами. Немного переживала, но напрасно - вещи хорошего качества и действительно по очень хорошим ценам.Буду заказывать еще. 0 согласны, 0 не согласны

Супер магазин!!

Клиент! (Украина, Київ) 29 декабря, 2015 год Хотел купить себе куртку.Так как я занятой человек,я посмотрел в интернет-магазине .Нашел Моду зет,оформил заказ.Через 15 мин,мне перезвонила девушка,если не ошибаюсь Марией преставилась (очень красиво говорит на украинском)начала расспрашивать.смотрел ли я на замеры,и все ли подходит. Честно говоря я не понимаю в размерах ничего :)Так мы с девушкой полчаса делали замеры,очень внимательно слушала меня,и предлагала разные варианты курток,и предложила несколько...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все супер!

Анна (Украина, Київ) 7 июля, 2015 год Хочу выразить благодарность сотрудникам данного инет магазина. Все прошло без проблем. Заказала платье Valentino и тенниску Gas для супруга на примерку (заказала мало, т к только 1 раз имею дело с данным инт-маг-вживую товар не видела).Менеджер сказала, что я могу заказать в нескольких размерах. Так и поступила. Сказали, что заказ будет скомплектован за 3 рабочих дня(не поверила). Позвонили уже на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ужасно

Гость (Украина, Миколаїв) 28 мая, 2015 год хуже инет магазина -мода z ?я ещё не видел....мало того что прислали товар с кривыми швами,а я просил осмотреть и выбрать с нормальными...так ещё и выгоревшие шорты прислали....неделю нельзя было с ними связатся,после сказали что есть шорты моего размера но запыленые..я спросил они не выгорели?..мне сказали что нет...а в итоге прислали,мало того что с кривыми швами так ещё и выгоревшие....то...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Moda-Z

Интернет - магазин Moda-Z предлагает оригинальную и качественную фирменную одежду и обувь. Moda-Z постоянно обновляет количество предложений на сайте, предлагая именно тот товар, который будет интересен покупателям. Интернет - магазин...

Интернет-магазины новости

Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...

Интернет-магазины

Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-гипермаркет PION

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Wellamart

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин ITX

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Мега світ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Алкохаус

Рейтинг: 5
2 отзыва
Магазин электроники Uastore

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хитовые товары

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ui.ua

Рейтинг: 5
19 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться