Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Мобилочка отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 2.4 из 5 (240 отзывов ), просмотров: 48724


Написать отзыв

Плохой магазин

Гость (Украина, Київ) 8 апреля, 2017 год Сдала в ремонт телефон в мобилочку в Харькове по адресу: пр.Гагарина,22
У телефона толи прошивка полетела толи флеш память ,перестал включаться .телефон не справили , ещё й взяли 200 грн за консультацию ,и пытались выдурить запчасти.
Приехала домой, телефон справились, там прошивка полетела
Мне сказали в мобилочке что прошили ,не помогло , значит флеш карта полетела
Скорее всего они и не делали ничего...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

экта сервис хороший сервис

Тася (Франция, Paris) 30 ноября, 2016 год Пришлось мне на днях воспользоваться экстра заменой. Что скажу - нормальный сервис и вежливые консультанты. Благодарности экта сервис за новый телефон вместо бракованного. 0 согласны, 1 не согласны

экта сервис, обмен бракованного телефона

Мариша (Украина, Львів) 23 ноября, 2016 год не помню уже как, но консультант сумел мне продать вместе с телефоном и экстра замену. услуга такая компании экта сервис. если у тебя поломка и случай гарантийный, то по идее они должны тебе обменять бракованый телефон на деньги. в такое я не очень верила - начиталась отзывов. но после месяца работы стал самсунг барахлить, сенсор местами не реагировал. Вспомнила...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужас! Ходшего обслуживания я еще не встречал!!!

HardDy (Украина, Суми) 7 марта, 2016 год Мобилочка в Ахтырке.
Продавцы этого "магазина" не имеют права называть сябя продавцами!
Не нравится работа или зарплпта - сиди дома, меняй место работы и т.д.! Покупаели не виноваты в ваших несчастьях.
Более хамского отношения к покупателям я еще не встречал! Сарказм и насмешки за мои же деньги.
Еще и отказались выдать товарный чек на преобретенный у них же товар!
Ужас!!!
1 согласны, 0 не согласны

твари не то слово.

Гость (Украина) 8 февраля, 2016 год Купила телефон LG 60 поработал 3дня и глюконул.пошла менять сказали 14..дней его проверять будут..в сер. Центр 1 согласны, 0 не согласны

потерено настроение и деньги

Гость (Украина, Київ) 12 ноября, 2015 год Использованные презервативы они работники и сам магазин.....надеюсь что они нарвутся когда нибудь на маньяка.и за их кидалово он их накажет 2 согласны, 0 не согласны

Дуже хочу подякувати сервісному центру - Екта Сервіс за оперативну допомогу! - Отзыв о Мобилочка

Виктор (Украина, Донецьк) 22 декабря, 2014 год Купив телефон в Мобілочці - Sony C2305. Попрацював 4 місяці .Глюкнув екран. Звернувся за екстра-заміною 1.12.14 ( http://ektaservice.com.ua/экстра-замена/ ). Сертифікат отримав 9.12.2014 (на руки). 0 согласны, 1 не согласны

Дуже хочу подякувати сервісному центру - Екта Сервіс за оперативну допомогу!

Виктор (Украина, Донецьк) 16 декабря, 2014 год Купив телефон в Мобілочці - Sony C2305. Попрацював 4 місяці .Глюкну екран. Звернувся за екстра-заміною 1.12.14 (http://ektaservice.com.ua/экстра-замена/). Сертифікат отримав 9.12.2014 (на руки). 0 согласны, 2 не согласны

Замена сенсорного стекла

Alex (Украина) 20 ноября, 2014 год Покупал сенсорное стекло к телефону Samsung galaxy s5 i9600 на сайте oneshop.com.ua, после чего мне его установили. Качеством очень доволен. Кстати на Oneshop.com.ua есть большой выбор дисплеев. Рекомендую! 0 согласны, 2 не согласны
Гость (Украина) 14 августа, 2014 год Больше в этом магазине покупать не буду.
На руках акт сервисного центра о неисправности смартфона, отвез в дебилочку говорят ждите три дня, ждал 5 потом звонят на нужен оригинал акта еще ждите сутки и отдадим деньги подождал звоню, спрашиваю где деньги говорят по закону 25 дней.
Продавцы и администрация твари
2 согласны, 0 не согласны
Мария (Украина) 16 июня, 2014 год Самый худший магазин из которых я видела! Купила себе Леново К900(Одесса ТЦ Афина) во первых администраторы вообще нихрена не знают в своем деле, обошлись со мной не корректно! Купила я там телефон через месяц он полетел, сказали что не поменяют, это пол беды, сначала я согласилась что б его починили ждала я этого месяц!! и даже больше, дальше когда телефон...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
игорь 30 мая, 2014 год магазин ужасный купил телефон HTC Desire 500 через 2 недели навернулась флешка (заменили) через2 недели опять навернулась флешка послали на горантийный ремонт провалялся он месяц где-то, ремонт произведён небыл флэшку заставляют за свои деньги покупать ,акт о ремонте не предоставляют. 3 согласны, 0 не согласны
лучанка 20 мая, 2014 год Жахливий магазин. Вся політика магазину направлена на обман. Продають не якісний китайський товар. Обміну не підлягає. Продавці хамлять відверто і нагло. Обминайте десятою дорогою цю мережу шахраїв. Луцьк. 2 согласны, 0 не согласны
Aleksandr 20 апреля, 2014 год Ни в коем случае не покупайте товары в магазинах Алло и старайтесь обходить последние десятой дорогой.
Начну по порядку. 9.04.2014 г. мною был оформлен заказ на мобильный телефон Nokia lumia 720 (№ заказа 100829871) после чего мне перезвонили и оговорили, что телефон я получи 14.04.14 г (а на сайте врут что доставка 1-2 дня) за адресом г. Винница просп. Коцюбинского, д.35...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Иван 15 апреля, 2014 год Мобилка возле Северного рынка г.Одесса, поменял корпус мобилки,4 кнопки раотают отвратительно, а (мастер) это корпус, это нея 2 согласны, 0 не согласны
Иван 15 апреля, 2014 год поменял корпус мобилки, 4 кнопки работают отвратительно, а (мастер) : это не я, это корпус и отправил 2 согласны, 0 не согласны
Сергей 10 апреля, 2014 год Заставляют покупать страховку 10% то стоимости телефона,мотивировали внутреней командой руководства.завтра пишу жалобу инспекцию прав потребителей(г.Ковель ул.Независимости) 10.04.2014 1 согласны, 0 не согласны
Игорь 8 апреля, 2014 год Одесса ТЦ Афина. Начиналось отлично: узнав под какую модель телефона и под какие потребности помогли выбрать нужный пакет МТС. То что обрезать карту под микроСИМ стоит 50 грн сказали когда старт пакет был распечатан - это был первый звоночек. Дальше 40 грн со счета МТС списала за два часа. Вернулись на следующий день -...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
Александр 1 апреля, 2014 год Поддержу часть пользователей, не советую даже заходить. Запорожье магазин в "Варус" 30.03.2014, мне реально не продали телефон после 10-ти минут дискуссии. Вся чески пытались навязать какой-то сервис. Я достал деньги, но телефон мне так и не продали. За эти деньги, я спокойной купил этот же теле в соседнем магазине. И это в то время когда такая экономическая ситуация. 5 согласны, 0 не согласны
Оксана 4 марта, 2014 год Сегодня в мобилочке в Белой Церкви,взяла в кредит телефон.Консультант и представитель банка очень культурно и вроде хорошо все рассказали,но сюрприз ждал меня после подписания договора.Сначала консультант говорил,что очень выгодный вариант,без первого взноса,15 платежей без переплат,ну я и решила взять этот телефон.Но как только я подписала договор,сразу нож в спину.Откуда не возьмись нарисовалась страховка на телефон и страховка...  Читать отзыв 7 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Мобилочка

Национальная сеть мобильной связи "Мобилочка" - лидер по продажам мобильных телефонов, ноутбуков, нетбуков, аксессуаров и услуг ведущих отечественных операторов мобильной связи
Яркая и неповторимая "Мобилочка" отсчет своего существования начала в...
,

Мобильные телефоны новости

Google запустив додаток для проведення YouTube-вечірок Посміятися над черговим відео з котиками тепер можна разом з друзями, навіть якщо їх немає поруч. Google випустила додаток Uptime...
Гнучкі смартфони: коли варто їх чекати в продажу Уже цього року прямокутні форми сучасних мобільників можна буде зігнути навпіл. Як повідомляє південнокорейське видання ETnews, компанія Samsung завершує розробку...
Магазин додатків Vodafone Market пропонує виграти смартфон, екшн-камеру або ігрову приставку Vodafone пропонує подарунки за підключення послуги Vodafone Market, яка надає безлімітний доступ до ігор і додатків. Якщо активувати послугу Vodafone...
З’явився чохол для iPhone з вбудованим смартфоном на Android Ізраїльська компанія ESTI розробила незвичайний аксесуар для iPhone. Це чохол, але в нього вбудований справжній смартфон на Android. При цьому...

Мобильные телефоны

Интернет-магазин Vchehle

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Xiaomi

Рейтинг: 5
2 отзыва
Samsung Galaxy Note 3

Рейтинг: 5
1 отзыв
Репитер/Repeater

Рейтинг: 5
4 отзыва
Nokia

Рейтинг: 3.1
25 отзывов
Филипс (Philips)

Рейтинг: 2.2
29 отзывов
Компания "GSM-Харьков"

Рейтинг: 1.9
83 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться