Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Мобилочка отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 2.3 из 5 (242 отзыва ), просмотров: 51074


Написать отзыв

Ужасный магазин !!!

Ольга (Украина, Одеса) 17 сентября, 2017 год не в коем случаи не покупайте в г Одесса Добровольского 114 в мобилочке не нечего!!! Хамство продавцов зашкаливает , не дают чеки, в книге жалоб нет ответов на поставленные вопросы!!! начальству наверное все равно что там твориться !!!! Там из покупателей делают идиотов что мол "сами виноваты" Куда смотрят начальство выше не понятно, как таких продавцов берут на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужасно

Гость (Канада, Montréal) 25 августа, 2017 год Продали телефон, глючит блютуз, не прошло еще и 14 дней от дня покупки, менять и возвращать средства отказываются! Говорят несите в сервисный центр на экспертизу! Люди там тоже по пол года ждут! Люди, никогда не покупайте в МОБИЛОЧКЕ, развод полный! Ни денег ни телефона не увидите! 0 согласны, 0 не согласны

Плохой магазин

Гость (Украина, Київ) 8 апреля, 2017 год Сдала в ремонт телефон в мобилочку в Харькове по адресу: пр.Гагарина,22
У телефона толи прошивка полетела толи флеш память ,перестал включаться .телефон не справили , ещё й взяли 200 грн за консультацию ,и пытались выдурить запчасти.
Приехала домой, телефон справились, там прошивка полетела
Мне сказали в мобилочке что прошили ,не помогло , значит флеш карта полетела
Скорее всего они и не делали ничего...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

экта сервис хороший сервис

Тася (Франция, Paris) 30 ноября, 2016 год Пришлось мне на днях воспользоваться экстра заменой. Что скажу - нормальный сервис и вежливые консультанты. Благодарности экта сервис за новый телефон вместо бракованного. 0 согласны, 1 не согласны

экта сервис, обмен бракованного телефона

Мариша (Украина, Львів) 23 ноября, 2016 год не помню уже как, но консультант сумел мне продать вместе с телефоном и экстра замену. услуга такая компании экта сервис. если у тебя поломка и случай гарантийный, то по идее они должны тебе обменять бракованый телефон на деньги. в такое я не очень верила - начиталась отзывов. но после месяца работы стал самсунг барахлить, сенсор местами не реагировал. Вспомнила...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужас! Ходшего обслуживания я еще не встречал!!!

HardDy (Украина, Суми) 7 марта, 2016 год Мобилочка в Ахтырке.
Продавцы этого "магазина" не имеют права называть сябя продавцами!
Не нравится работа или зарплпта - сиди дома, меняй место работы и т.д.! Покупаели не виноваты в ваших несчастьях.
Более хамского отношения к покупателям я еще не встречал! Сарказм и насмешки за мои же деньги.
Еще и отказались выдать товарный чек на преобретенный у них же товар!
Ужас!!!
1 согласны, 0 не согласны

твари не то слово.

Гость (Украина) 8 февраля, 2016 год Купила телефон LG 60 поработал 3дня и глюконул.пошла менять сказали 14..дней его проверять будут..в сер. Центр 1 согласны, 0 не согласны

потерено настроение и деньги

Гость (Украина, Київ) 12 ноября, 2015 год Использованные презервативы они работники и сам магазин.....надеюсь что они нарвутся когда нибудь на маньяка.и за их кидалово он их накажет 2 согласны, 0 не согласны

Дуже хочу подякувати сервісному центру - Екта Сервіс за оперативну допомогу! - Отзыв о Мобилочка

Виктор (Украина, Донецьк) 22 декабря, 2014 год Купив телефон в Мобілочці - Sony C2305. Попрацював 4 місяці .Глюкнув екран. Звернувся за екстра-заміною 1.12.14 ( http://ektaservice.com.ua/экстра-замена/ ). Сертифікат отримав 9.12.2014 (на руки). 0 согласны, 1 не согласны

Дуже хочу подякувати сервісному центру - Екта Сервіс за оперативну допомогу!

Виктор (Украина, Донецьк) 16 декабря, 2014 год Купив телефон в Мобілочці - Sony C2305. Попрацював 4 місяці .Глюкну екран. Звернувся за екстра-заміною 1.12.14 (http://ektaservice.com.ua/экстра-замена/). Сертифікат отримав 9.12.2014 (на руки). 0 согласны, 2 не согласны

Замена сенсорного стекла

Alex (Украина) 20 ноября, 2014 год Покупал сенсорное стекло к телефону Samsung galaxy s5 i9600 на сайте oneshop.com.ua, после чего мне его установили. Качеством очень доволен. Кстати на Oneshop.com.ua есть большой выбор дисплеев. Рекомендую! 0 согласны, 2 не согласны
Гость (Украина) 14 августа, 2014 год Больше в этом магазине покупать не буду.
На руках акт сервисного центра о неисправности смартфона, отвез в дебилочку говорят ждите три дня, ждал 5 потом звонят на нужен оригинал акта еще ждите сутки и отдадим деньги подождал звоню, спрашиваю где деньги говорят по закону 25 дней.
Продавцы и администрация твари
2 согласны, 0 не согласны
Мария (Украина) 16 июня, 2014 год Самый худший магазин из которых я видела! Купила себе Леново К900(Одесса ТЦ Афина) во первых администраторы вообще нихрена не знают в своем деле, обошлись со мной не корректно! Купила я там телефон через месяц он полетел, сказали что не поменяют, это пол беды, сначала я согласилась что б его починили ждала я этого месяц!! и даже больше, дальше когда телефон...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
игорь 30 мая, 2014 год магазин ужасный купил телефон HTC Desire 500 через 2 недели навернулась флешка (заменили) через2 недели опять навернулась флешка послали на горантийный ремонт провалялся он месяц где-то, ремонт произведён небыл флэшку заставляют за свои деньги покупать ,акт о ремонте не предоставляют. 3 согласны, 0 не согласны
лучанка 20 мая, 2014 год Жахливий магазин. Вся політика магазину направлена на обман. Продають не якісний китайський товар. Обміну не підлягає. Продавці хамлять відверто і нагло. Обминайте десятою дорогою цю мережу шахраїв. Луцьк. 2 согласны, 0 не согласны
Aleksandr 20 апреля, 2014 год Ни в коем случае не покупайте товары в магазинах Алло и старайтесь обходить последние десятой дорогой.
Начну по порядку. 9.04.2014 г. мною был оформлен заказ на мобильный телефон Nokia lumia 720 (№ заказа 100829871) после чего мне перезвонили и оговорили, что телефон я получи 14.04.14 г (а на сайте врут что доставка 1-2 дня) за адресом г. Винница просп. Коцюбинского, д.35...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Иван 15 апреля, 2014 год Мобилка возле Северного рынка г.Одесса, поменял корпус мобилки,4 кнопки раотают отвратительно, а (мастер) это корпус, это нея 2 согласны, 0 не согласны
Иван 15 апреля, 2014 год поменял корпус мобилки, 4 кнопки работают отвратительно, а (мастер) : это не я, это корпус и отправил 2 согласны, 0 не согласны
Сергей 10 апреля, 2014 год Заставляют покупать страховку 10% то стоимости телефона,мотивировали внутреней командой руководства.завтра пишу жалобу инспекцию прав потребителей(г.Ковель ул.Независимости) 10.04.2014 1 согласны, 0 не согласны
Игорь 8 апреля, 2014 год Одесса ТЦ Афина. Начиналось отлично: узнав под какую модель телефона и под какие потребности помогли выбрать нужный пакет МТС. То что обрезать карту под микроСИМ стоит 50 грн сказали когда старт пакет был распечатан - это был первый звоночек. Дальше 40 грн со счета МТС списала за два часа. Вернулись на следующий день -...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны
Александр 1 апреля, 2014 год Поддержу часть пользователей, не советую даже заходить. Запорожье магазин в "Варус" 30.03.2014, мне реально не продали телефон после 10-ти минут дискуссии. Вся чески пытались навязать какой-то сервис. Я достал деньги, но телефон мне так и не продали. За эти деньги, я спокойной купил этот же теле в соседнем магазине. И это в то время когда такая экономическая ситуация. 5 согласны, 0 не согласны
Оксана 4 марта, 2014 год Сегодня в мобилочке в Белой Церкви,взяла в кредит телефон.Консультант и представитель банка очень культурно и вроде хорошо все рассказали,но сюрприз ждал меня после подписания договора.Сначала консультант говорил,что очень выгодный вариант,без первого взноса,15 платежей без переплат,ну я и решила взять этот телефон.Но как только я подписала договор,сразу нож в спину.Откуда не возьмись нарисовалась страховка на телефон и страховка...  Читать отзыв 7 согласны, 0 не согласны
Юля 10 февраля, 2014 год Работа персонала по крайней мере в г. Белая Церковь оставила желать лучшего. за установку бесплатного софта на смартфон - 100 грн. при этом никто из продавцов эту стоимость не озвучивает, и после того как чек пробит делают круглые глаза мол "ой, а мы что не сказали, извините мы забыли". Напоминаю и продавцам и владельца сети есть такой закон "Про захист...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны
Гость 7 января, 2014 год Дешевле по ул. Кирова .Над Неаполем 0 согласны, 3 не согласны
Дима Речицкий 7 января, 2014 год Я ДФ Дима Речицкий Киевской области и я гавно, я всех своих сотрудников постоянно обманываю и ничего не могу с этим поделать. А ДГФ Екатерина Балакина мне не хочет "давать", я ей только "куни" постоянно делаю... Мечтаю когда мне уже кто-то нормально по роже заедет.
Если у Вас либо среди ваших знакомых нашлись такие, пожалуйста позвоните мне по номеру 050 342...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны
Геннадий 30 декабря, 2013 год Обслуживанием продавцов доволен, но качеством товара НЕТ. Приобрёл смартфон Lenovo A706 White, и на второй неделе накрылся (пошли вертикальные лиловые, красные, сиреневые полоски). Правда сразу забрали в ремонт по гарантии, претензий конечно тоже нет, но всё равно не приятно, что сразу-же поломка. Даже и не знаю, буду-ли ещё обращаться в этот магазин??? Телефон покупал в Краматорске, по ул.Социалистической. 12 согласны, 1 не согласны
Элеонора 22 декабря, 2013 год г.Днепропетровск, ТЦ Аполло маг.Мобилочка. Посетили с ребенком этот магазин 19.12.13 в надежде купить чехол для планшета. Попросили продавца показать чехол, он заявил, что сейчас очень занят, при этом важно закрывая на ключ противоположную витрину, в магазине на тот момент покупателей не было. Так мы и ушли не солоно хлебавши без чехла. Ребенок расстроился ужасно! С Новым Годом Мобилочка в Аполло!...  Читать отзыв 9 согласны, 1 не согласны
Инна 14 декабря, 2013 год Купила телефон Ienovo A390 Мобілочці у м. Біла Церква, на пятий день почав при розмові вибивати. Я звернулася в магазин щоб обміняти, а вони мені почали їздить по вухам, вони не міняють якщо ним користувалися, що на телефоні на говорено більше пяти менут. Я нікому не раджу купувати там телефан , обходьте ці магазини стороною. 10 согласны, 1 не согласны
покупатель 13 декабря, 2013 год Товар у них действительно почти весь бракованый.Возврат или обмен произвести не реально,даже на второй день после покупки.Больше ничего покупать у них не буду и Вам не советую!!!!!!!!!!! 12 согласны, 0 не согласны
покупатель 11 декабря, 2013 год магазин говно - извените за выражение! в Измаиле, вообще не стоит отовариватся, о гарантии 14 дней они оказываются не знают ничего, и у них на все свои законы!!!!! вернее беззаконие! телефоны среднего класса не рекомендую там покупать! так как...если телефон начал глючить они его по гарантии обратно не принимают, а берут на ремонт! 9 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Мобилочка

Национальная сеть мобильной связи "Мобилочка" - лидер по продажам мобильных телефонов, ноутбуков, нетбуков, аксессуаров и услуг ведущих отечественных операторов мобильной связи
Яркая и неповторимая "Мобилочка" отсчет своего существования начала в...
,

Мобильные телефоны новости

Google запустив додаток для проведення YouTube-вечірок Посміятися над черговим відео з котиками тепер можна разом з друзями, навіть якщо їх немає поруч. Google випустила додаток Uptime...
Гнучкі смартфони: коли варто їх чекати в продажу Уже цього року прямокутні форми сучасних мобільників можна буде зігнути навпіл. Як повідомляє південнокорейське видання ETnews, компанія Samsung завершує розробку...
Магазин додатків Vodafone Market пропонує виграти смартфон, екшн-камеру або ігрову приставку Vodafone пропонує подарунки за підключення послуги Vodafone Market, яка надає безлімітний доступ до ігор і додатків. Якщо активувати послугу Vodafone...
З’явився чохол для iPhone з вбудованим смартфоном на Android Ізраїльська компанія ESTI розробила незвичайний аксесуар для iPhone. Це чохол, але в нього вбудований справжній смартфон на Android. При цьому...

Мобильные телефоны

Интернет-магазин Vchehle

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Xiaomi

Рейтинг: 5
2 отзыва
Samsung Galaxy Note 3

Рейтинг: 5
1 отзыв
Репитер/Repeater

Рейтинг: 5
4 отзыва
Nokia

Рейтинг: 3
26 отзывов
Филипс (Philips)

Рейтинг: 2.2
29 отзывов
Компания "GSM-Харьков"

Рейтинг: 1.9
86 отзывов
Интернет-магазин storm.kh.ua

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться