Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Мобильный интернет от Киевстар отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 1.4 из 5 (9 отзывов ), просмотров: 1853


Написать отзыв

В сговоре с мошениками!

Олег (Украина, Київ) 2 марта, 2016 год Мне на телефон, на Киевстар, пришло СМС с 2257, о какой-то там подписке. Я сбросил СМС, так как, подобного рода "рекламм" и "зазовух" не читаю! Поздно вечером, в 23-30 и после полуночи, в 1-10час., у меня снялись деньги, по 5,75грн. дважды. Перезвонив оператору Киевстар, тот пояснил, что я сделал подписку, на какой-то платный сайт, и они высчитывают по 5,75грн. каждые...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Г...вностар

Гость (Украина, Київ) 15 января, 2016 год Без коментарів 0 согласны, 0 не согласны

Как-то так

Paveritel666 (Чехия, Olomouc) 5 июня, 2015 год Сказать плохо значит не сказать вообще. Часто катаюсь по командировкам, уровень сигнала в регионах разный соответственно и скорость передачи данных. От стабильно плохого до очень плохого. Отдельное исключение только областные центры и то местами. Посмотрим что и у них с 3G будет. 0 согласны, 0 не согласны
Pasha (Украина, Киев) 29 июля, 2014 год а я с киевстара на МТС перешел. ну типа все норм, но нужен интернет а он у стара-совсем хреновый.
зато вот у мтс меня сразу на 3дж подключили. доволен пока :)
0 согласны, 0 не согласны
Сонечко (Украина, Киев) 24 июля, 2014 год Раньше все нормально было с киевстаром, вся семья на нем была. А год назад началась катастрофа какая-то с мобильным интернетом. МНе без интернета вообще по работе как без рук. пришлось сбежать на мтс 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Киев) 15 июля, 2014 год долго терпел,пользовался киевстаром, пока непришло в голову поменять опаретора. МТС на голову выше,я вам скажу. 0 согласны, 0 не согласны
Станислав 30 мая, 2014 год брал себе когда-то. чтобы в командировки ездить. нихрена, простите за выражение, не работает. не ловит просто нигде. дорого. бессмысленно. выкинул. 0 согласны, 0 не согласны
tor 29 мая, 2014 год пока пользовался киевстар - думал, что мобильный интернет - это всегда ужасно медленно и тупо. попробовал мтс (безлимит) - понял, как раньше ошибался. киевстар теперь только выкинуть - толку от него никакого, только деньги жрет. еще, кстати, если перестал пользоваться - то абонплату все равно снимает, уходит в минус. на мтс такого нет - плачу только в те дни, когда...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Сеня 18 февраля, 2014 год Пользуюсь мобильным интернетом от Киевстар, когда нет возможности подключиться к обычному высокоскоростному интернету. Меня вполне устраивает, хотя, конечно, скорость низкая. Но если нужен интернет, и нет вообще никакого, то и такой за радость. В принципе, я и не ждал, что будет мега высокая скорость. С медиафайлами не разгонишься, конечно, но на сёрфинг по стреницам вполне хватает. Почта, месенджеры- всё работает...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Мобильный интернет от Киевстар

началась в компании берёт своё начало в 1994 году. Первый звонок был осуществлён  9 декабря 1997 года. На сегодняшний день база клиентов компании Киевстар состоит из более 27 млн. человек,...

Мобильный интернет

Lurkmore

Рейтинг: 5
2 отзыва
money.kyivstar.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мобильный интернет от МТС

Рейтинг: 3.5
15 отзывов
Мобильный интернет Life

Рейтинг: 2
9 отзывов
Мобильный интернет Тримоб (3 Mob)

Рейтинг: 1.8
17 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться