Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

МОШЕННИКИ!!! - Отзыв о МОБИЛЛАК


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 763

Рейтинг: 3.5, всего отзывов 849

http://www.otzyvua.net/mobillak От Елена, опубликован 1 декабря, 2015 год



Написать отзыв
Елена 1 декабря, 2015 год 11.11.15 я заказала в Мобиллаке: оперативную память к компьютеру. Заказ № 2456155.
Получила аж 19.11.15. И оказалось: Оперативную память выслали не ту, что я заказала. Я заказала Память Goodram DDR3 4Gb 1333MHz (GR1333D364L9/4G), а выслали Память Goodram DDR3 4Gb 1333Mhz (GR1333D364L9S/4G). Отличие вроде бы в одной букве, но память 8-чиповая, вместо 16-чиповой. Совсем не подходит! НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ МАГАЗИНА!
Я тут же, не распечатывая упаковку оперативной памяти, перезвонила по тел. 080050533, оставила заявку-жалобу под № 1430. И в этот же день отправила Новой почтой «оперативную память» назад. Мне сказали (по тел. 080050533), что как только получат мою посылку, то сразу же отправят: или нужную память или деньги. Посылка на Новой почте была получена представителем Мобиллак еще 21.11.15.
28.11.15 пришла СМС: что «диагностика сервисным центром завершена. Решение по тел. 0443230613».
Вопрос: какая диагностика? Ведь товар даже не был распакован?
По тел. 0443230613 дозвониться вообще невозможно. ТАМ ВСЕГДА ЗАНЯТО!!! 100% - снята трубка – специально, чтоб никто не дозвонился.
Позвонила на горячую линию тел. 080050533. Полностью «отмараживаются»!!! Говорят, что они вообще тут ни причем, звоните в сервисный центр.
Я ЗАКАЗАЛА товар в МОБИЛЛАКЕ, а НЕ В СЕРВИСНОМ ЦЕНТРЕ!!! ПРИЧЕМ ТУТ ВООБЩЕ ЭТОТ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР??? ТУПИК!!! МОБИЛЛАК ОТМАРАЖИВАЕТСЯ, в СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР НЕ ДОЗВОНИТСЯ НИКОГДА!!! МНЕ НИКТО НЕ ЗВОНИТ!!!
СПОЛШНОЙ ОБМАН!!!
В ИТОГЕ: заказ сделали 11.11.15, сегодня 01.12.15 – НИ ТОВАРА, НИ ДЕНЕГ, НИКТО ДАЖЕ РАЗГОВАРИВАТЬ СО МНОЙ НЕ ХЕЧЕТ!!! ВОРЫ!!! Мобиллак – МОШЕННИКИ и ОБМАНЩИКИ!!!
1 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Мобиллак (Украина, Харків) 2 декабря, 2015 год Добрый день. Благодарим за информацию. Примите наши извинения за неудобства. Процедура диагностики товара обязательна в том случае, если товар был в эксплуатации. В Вашем случае решение было принято в день приема товара в СЦ, а именно решение о возврате/обмене товара.Сообщите, пожалуйста, о Вашем решении на адрес discount@mobilluck.ua.
Елена (Украина, Запоріжжя) 2 декабря, 2015 год А позвонить мне нельзя? Будем переписываться?






МОБИЛЛАК

Интернет-магазин Мобиллак (Mobilluck ) работает во всех крупных городах Украины. В Интрнет-магазине Мобиллак вы можете купить: мобильные телефоны, карты памяти, фотокамеры, mp3/mp4 плеера, электронные книги, ноутбуки, цифровые фотокамеры, КПК, GPS-навигаторы,...

Интернет-магазины новости

Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...

Интернет-магазины

Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-гипермаркет PION

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Wellamart

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин ITX

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Мега світ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Алкохаус

Рейтинг: 5
2 отзыва
Магазин электроники Uastore

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хитовые товары

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ui.ua

Рейтинг: 5
19 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться