Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

МММК (Мариупольский механико-металлургический колледж) отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 3.4 из 5 (10 отзывов ), просмотров: 3362


Написать отзыв

четенько

Гость (Украина, Маріуполь) 24 октября, 2017 год образование на высоком уровне,а цена за обучение минимальная,хотя я поступил на бюджет, а да тут есть еще и подготовишки, из-за них мне добавляли балы и я поступил на бюджетик,клевый колледж!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Любимый...

Гость (Украина, Маріуполь) 24 октября, 2017 год ...любимый колледж, учусь там уже четыре года. Как второй дом! Прекрасный педагогический состав и приятная атмосфера уюта 0 согласны, 0 не согласны

Не идите сюда!!!!!!

Гость (Украина, Маріуполь) 31 июля, 2017 год Ребята ужаснейший техникум во первых сам вид.....бурса лучше выглядит чем этот так называемый "колледж" во вторых преподы полные дегенераты втирают полную ненужную чушь на парах скучно до ужаса просто в треих это стипендия без определённо заплаченной суммы вы на неё не выйдете а с видением системы рейтингов так вообще больше заплатишь чем получишь также есть учителя хамы.....После техникума ты будешь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хуже некуда

ВЫПУСКНИК,2014 (Украина, Маріуполь) 13 июля, 2015 год У Колледжа имеется много минусов.
Отношение преподавательского состава к студентам равнодушно-наплевательское, т.к. почти все учащиеся совмещают работу и учёбу. Это преподов очень устраивает: 4-5 слушателей приходят, для них можно и не утруждаться. Я не работал, пришел за знаниями и меня это совсем не устраивало. Консультироваться по поводу учебных дисциплин, которые мне были интересны, не с кем, т.к. внеурочных или факультативных занятий...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Коррупция процветает

Гость (Украина, Маріуполь) 13 июля, 2015 год Многие нанимают репетиторов и ходят на курсы по математике в университет . А мы все заплатили всего по 100 гр бабушке в золоте , она раздала всем по 1 билету и всё - по ходу госэкзамен в кармане ! И так она во всех группах продаёт билеты . Можно не напрягаться и праздники спокойно провести ! 0 согласны, 0 не согласны

Мое мнение

Гость (Украина, Маріуполь) 11 июля, 2015 год Учебное заведение конечно на некотором среднем уровне.. Но..! разговаривая со своим сыном первокурсником.. (а он у меня вчерашний школьник) понял что в новом учебном заведении почти то же самое что и в школе.. Хотя здесь вроде бы учат профессии! Учителя не заинтересовывают ребят специальностью.. кроме предмета физики.. Сын доволен изучая эту интересную науку. По другим предметам требуют то чего не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Информации нет

Гость (Украина, Маріуполь) 10 июля, 2015 год Хочу почитать правдивые и свежие отзывы от студентов и выпускников. Был форум, но руководству правда не нравится. Жаль. 0 согласны, 0 не согласны
Марися 12 марта, 2014 год Класный колледж! Я там учусь! 0 согласны, 0 не согласны
Алексей 18 декабря, 2013 год Колледж классный. Вот ссылка на его сайт http://www.mmk-pdty.org/ 0 согласны, 0 не согласны
Николай 17 декабря, 2013 год Учусь в МММК на втором курсе, специальность производство стали и ферросплавов. Будущий техник-металлург. Нравится сам колледж и преподавательский состав. В нашей группе довольно адекватный народ собрался. Лениться тут некогда, тут либо учишь, либо не учишься вообще, так как последующая должность требует знаний, причем точных. Как минимум те, кто хочет в дальнейшем нормальную работу тот учит, а знания тут хорошие дают....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



МММК (Мариупольский механико-металлургический колледж)

МММК (Мариупольский механико-металлургический колледж)готовит руководителей среднего звена. МММК является высшим учебным заведением и осуществляет подготовку на базе полного среднего образования. Мариупольский механико-металлургический колледж готовит специалистов по таким направлениям: Экономика и...
,



Вам необходимо войти или зарегистрироваться