Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

МЛК, онлайн супермаркет отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 2.2 из 5 (16 отзывов ), просмотров: 5162


Написать отзыв

Цены отличаются от реальных на 80-100%

Дмитрий Ефименко (Россия, Москва) 3 ноября, 2016 год Взаимодействие с магазином закончилось на этапе заказа. Хотел купить дорогое вино Albert Bichot Puligny Montrachet. Цена на сайте 955 грн. Перезванивает оператор и сообщает, что вино стоит 1755 грн. "А мы на неходовые позиции не исправляем цены",- дословная цитата. В итоге потерянное время 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительная работа операторов

Вячеслав Аникин (Украина, Миколаїв) 29 августа, 2016 год Сотрудничаю с МЛК на протяжении года, заказываю товары для офисных нужд. Не очень удобный сайт, нет мобильной версии, которая бы лично мне облегчила оформление заказа по пути на работа, когда под рукой только смартфон. Соответственно и времени на оформление заказа тратится больше. Работа операторов (менеджеров) отвратительная. Сделал заказ, оператор мне не дозвонился. Перезваниваю чтобы уточнить время доставки - телефон вне...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Разочарование

Наталия (Украина) 24 июня, 2016 год Заказывала продукты в этом интернет супермаркете пару раз. Первый раз - все ок. Уже настроилась продолжать с ними сотрудничество, как тут облом. Привезли продукты, я заплатила по чеку. Потом разгружая сумку я обнаружила отсутствие 2-х наименований ( творог и плавленный сыр) , который по чеку были пробиты и я за них заплатила! Я стала звонить по указанным телефонам , но...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

МЛК Кидают людей на купоны

Мараев Дима (Украина) 22 апреля, 2016 год Делал заказ 21.04.2016 (Мараев Дима), Мне позвонили как я уже понял потом с МЛК 22.04.16 в 10-20 утра, но я говорил по телефону потом я пытался 7 раз перезвонить так как у меня работа связана с телефоном, мало ли кто звонил! В итоге я дозвонился в 12-20 и мне сказали что типа они мне звонили а я МОРОЗИЛСЯ!!! Я с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не очень удачный выбор

Arpad Kovacs (Украина) 24 марта, 2016 год Зашел туда только потому, что друзья дали купоны на скидку. Половины товаров нет в наличии. БольшАя часть дороже чем на сайте. Телефоны молчат. Ну и зачем нам этот головняк...? 0 согласны, 0 не согласны

Честно говоря, ВСЕ ПЛОХО У НИХ !

Кирилл (Украина) 22 марта, 2016 год Вообщем, часто езжу на Героев труда. Заметил рекламу МЛК и подумал попробовать заказать что-то, вот я в воскресенье заказал Аминокислоты по скидке за 178 грн.
и тут в понедельник уже 3 часа дня и полная тишина...
Я начал по приведенным на сайте номерам звонить, в МТС было занято, начал звонить с киевстара, никто не взял трубку. Позвонил опять с МТС, никто не...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

МЛК - он вообще существует?

Гость (Украина, Київ) 2 марта, 2016 год Для начала попытался дозвонится по приведенным на их сайте телефонам и не смог - трубку никто не берёт или разговаривают по второй линии, а потом не презванивают. Заказывал обратный звонок - тоже тишина.
Позвонили они сами с телефона по которому они трубку не берут только после того как я оставил заказ на сайте. :)))
Сделал заказ, обещали привезти его через 5-7 дней,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Неприятность эту переживем

Гость (Украина, Харків) 25 декабря, 2015 год Заказывала третий раз, в предыдущие разы было все гладко и приятно. Но теперь осадочек не позволит повторить ошибку. Из заказа на 700 грн удалось получить продуктов на 400 - значительной части товаров нет в наличии, хотя на сайте они есть. Акционный крекер пришел уверенно просроченный - прогорклым маслом растительным воняет даже через упаковку. Все три упаковки! Возвращать или даже звонить...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

МЛК. Неудачный опыт.

Гость (Украина, Харків) 25 октября, 2015 год Раньше заказывала продукты в "Росте", не было никаких проблем. Заказав продукты в МЛК первый раз, получила стейки семги с неприятным несвежим запахом. При заказе второй раз, продукты не привезли вообще (наверное, забыли). Очень недовольна. Больше обращаться не буду. 1 согласны, 0 не согласны

МЛК Оферюги

Гость (Украина, Київ) 15 июня, 2015 год Всем добрый день! Решил проверить магазин, заказал рыбку - на сайте написано поставщик Дон Маре, привезли в пакте с ценником с Каравана, 15грн сверху только прилепили на кг. 0 согласны, 0 не согласны

МЛК

Антон (Украина, Харків) 2 марта, 2015 год Не совсем согласен с предыдущими отзывами. Делал заказ пару дней назад, когда во всех магазинах был дефицит сахара и круп. Из почти 30 наименований в заказе у МЛК не было пару позиций, девушка оператор вежливо предложила их заменить на аналогичные. Привезли вовремя, все аккуратно упаковано, очень порадовали сроки годности продукции, особенно молочной. Цены средние, как в обычном магазине, учитывая, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мия

Мия (Украина, Харків) 1 февраля, 2015 год сделала заказ на 500грн. доставка бесплатная,но упаковка(или обработка заказа) 7% т.е ещё 35грн.!!!???Не все товары были в наличии. В заказе был ликёр за 353 грн(на подарок), в итоге он подорожал и оказался 403грн!!!(плюс эти 7%) Оператор меня "успокоила", говорит :зато объём бутылки не 700мл. а целых 750мл- так поставщики сообщили. Никаких 0.750 там нет. , бутылка...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Виталина 15 мая, 2014 год Я согласна на 100% 0 согласны, 0 не согласны
Виталина 15 мая, 2014 год Сдела заказ в супермаркете "МЛК" 13.05.14 и указала что бы мне его превезли 14.05.14 до 15:00, т.е. я сижу и жду когда же его привезут, но его не превезли. Девушка оператор что-то не внятно бормотала по этому поводу и не легким путем мы договорились о том, что заказанный мною товар привезут 15.05.14 с 10:00 до 11:00.....
В итоге про меня забыли...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Иван 4 мая, 2014 год Решил заказать в этой интернет-гастрономе. Менеджеры не позвонили ни в день заказа, ни на следующий. Оставлял заявку на обратный звонок - тишина. Некоторые номера, которые указаны на сайте - недоступны. Дозвонился. Девушка, видимо, по телефону общается с людьми мало т.к. даже поздороваться она не смогла. Предложили перенести заказ на завтра, хотя по ихней же информации на сайте - выполнить они...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Евгения 10 апреля, 2013 год МЛК очень удобный сервис. Он уже ни раз меня выручал. Особенно удобно когда ты допоздна на работе и времени на поход в магазин совершенно нет. Я выбираю себе все необходимое на сайте, во время работы, а курьер потом доставляет мне заказ домой на оговоренное время или в офис, смотря до скольких задерживаюсь. Это очень удобно. 0 согласны, 5 не согласны

Написать отзыв



МЛК, онлайн супермаркет

МЛК онлайн супермаркет предоставляет Вам возможность покупать продукты в Харькове онлайн. Экономьте время, необходимое на посещение магазинов. Наши цены ниже, чем в супермаркетах, так как мы являемся официальным дистрибьютором большинства...

Интернет-магазины новости

Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...

Интернет-магазины

Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-гипермаркет PION

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Wellamart

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин ITX

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Мега світ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Алкохаус

Рейтинг: 5
2 отзыва
Магазин электроники Uastore

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хитовые товары

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ui.ua

Рейтинг: 5
19 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться