Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

МЛК, онлайн супермаркет отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 2.2 из 5 (23 отзыва ), просмотров: 6747


Написать отзыв

Комментарий к моему предыдущему отзыву

Ирина (Украина, Одеса) 24 апреля, 2017 год Я только что написала отзыв ниже и сейчас заметила, что указано, что я из Житомира вместо Харькова. Я не знаю каким образом появился Житомир, т.к я нигде не указывала этот город. Это скорее всего замечание к модераторам сайта. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее отношение к клиентам

Ирина (Украина, Житомир) 24 апреля, 2017 год Я читала ранее плохие отзывы, которые находятся ниже, и боялась что-либо заказывать здесь, я делала заказы в интернет магазине Рост. Но затем в "Росте" убрали функцию оплаты банковской картой через интернет, а я могу оплачивать только таким способом, т.к я живу за границей и покупаю продукты для мамы в Харькове. Поэтому я рискнула заказать здесь. Есть, конечно, свои нюансы, к...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Очень вежливые сотрудники: две девочки-...
Недостатки:
  1. Нет возможности оплачивать банковской картой...
0 согласны, 0 не согласны

Не положили товар

Марина (Украина, Київ) 9 марта, 2017 год Первые два раза было все хорошо, а в третий обнаружила отсутствие части товара. В течение недели пыталась добиться, чтобы мне привезли товар за который я заплатила, но который отсутствовал в пакете что привёз курьер. Девочки менеджеры обещали разобраться и перезвонить, это повторялось пять раз и мне так никто и не перезвонил. Самое печальное, что товар который не доложили, это...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Разочарование

Гость (Украина, Харків) 10 января, 2017 год Первые заказы были выполнены отлично, на следующий день перезванивали и уточняли, все ли ок
Последний мой заказ: одной позиции не было в заказе, не перезвонили, тупо курьер всучил деньги, за какую позицию - не мог объяснить.
Одну позицию перепутали, я звонила и курьеру, и оператору. На следующий день должны были сделать замену - никто не приехал и не перезвонил!!!! Когда я...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

НЕ рекомендую даже врагам

Гость (Украина, Ужгород) 7 января, 2017 год заказ оплатила 8числа,весь месяц меня уверяли,что вот- вот скоро вышлют заказ. в итого в следующем месяце 5числа я попросила вернуть мне деньги. вернули,но не всю сумму. 0 согласны, 0 не согласны

Не качественные продукты.

Гость (Украина) 6 января, 2017 год Заказ оформила с доставкой до 15:00, мне перезвонила примерно в 12 и сообщили, что доставить смогут с 15 до 20. Это первое неудобство. В заказе были крупы и они оказались с МОЛЬЮ! давно с таким не сталкивалась, не догадалась проверить при курьере. 0 согласны, 0 не согласны

Никому не рекомендую там что-либо заказывать..

София (Украина, Харків) 6 декабря, 2016 год Решила заняться интернет шоппингом продуктов через интернет. Первым выбор пал на МЛК трейд (понравилось более-менее адекватное оформление сайта по сравнению с другими). На этом плюсы закончились.. Зачем писать номера телефонов, на которые никто не отвечает? С горем пополам дозвонилась, Не смотря на слегка завышенные цены, сделала заказ.. ДОставку назначила с 8 до 10 утра (самое удобное время, потому что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Цены отличаются от реальных на 80-100%

Дмитрий Ефименко (Россия, Москва) 3 ноября, 2016 год Взаимодействие с магазином закончилось на этапе заказа. Хотел купить дорогое вино Albert Bichot Puligny Montrachet. Цена на сайте 955 грн. Перезванивает оператор и сообщает, что вино стоит 1755 грн. "А мы на неходовые позиции не исправляем цены",- дословная цитата. В итоге потерянное время 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительная работа операторов

Вячеслав Аникин (Украина, Миколаїв) 29 августа, 2016 год Сотрудничаю с МЛК на протяжении года, заказываю товары для офисных нужд. Не очень удобный сайт, нет мобильной версии, которая бы лично мне облегчила оформление заказа по пути на работа, когда под рукой только смартфон. Соответственно и времени на оформление заказа тратится больше. Работа операторов (менеджеров) отвратительная. Сделал заказ, оператор мне не дозвонился. Перезваниваю чтобы уточнить время доставки - телефон вне...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Разочарование

Наталия (Украина) 24 июня, 2016 год Заказывала продукты в этом интернет супермаркете пару раз. Первый раз - все ок. Уже настроилась продолжать с ними сотрудничество, как тут облом. Привезли продукты, я заплатила по чеку. Потом разгружая сумку я обнаружила отсутствие 2-х наименований ( творог и плавленный сыр) , который по чеку были пробиты и я за них заплатила! Я стала звонить по указанным телефонам , но...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

МЛК Кидают людей на купоны

Мараев Дима (Украина) 22 апреля, 2016 год Делал заказ 21.04.2016 (Мараев Дима), Мне позвонили как я уже понял потом с МЛК 22.04.16 в 10-20 утра, но я говорил по телефону потом я пытался 7 раз перезвонить так как у меня работа связана с телефоном, мало ли кто звонил! В итоге я дозвонился в 12-20 и мне сказали что типа они мне звонили а я МОРОЗИЛСЯ!!! Я с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не очень удачный выбор

Arpad Kovacs (Украина) 24 марта, 2016 год Зашел туда только потому, что друзья дали купоны на скидку. Половины товаров нет в наличии. БольшАя часть дороже чем на сайте. Телефоны молчат. Ну и зачем нам этот головняк...? 0 согласны, 0 не согласны

Честно говоря, ВСЕ ПЛОХО У НИХ !

Кирилл (Украина) 22 марта, 2016 год Вообщем, часто езжу на Героев труда. Заметил рекламу МЛК и подумал попробовать заказать что-то, вот я в воскресенье заказал Аминокислоты по скидке за 178 грн.
и тут в понедельник уже 3 часа дня и полная тишина...
Я начал по приведенным на сайте номерам звонить, в МТС было занято, начал звонить с киевстара, никто не взял трубку. Позвонил опять с МТС, никто не...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

МЛК - он вообще существует?

Гость (Украина, Київ) 2 марта, 2016 год Для начала попытался дозвонится по приведенным на их сайте телефонам и не смог - трубку никто не берёт или разговаривают по второй линии, а потом не презванивают. Заказывал обратный звонок - тоже тишина.
Позвонили они сами с телефона по которому они трубку не берут только после того как я оставил заказ на сайте. :)))
Сделал заказ, обещали привезти его через 5-7 дней,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Неприятность эту переживем

Гость (Украина, Харків) 25 декабря, 2015 год Заказывала третий раз, в предыдущие разы было все гладко и приятно. Но теперь осадочек не позволит повторить ошибку. Из заказа на 700 грн удалось получить продуктов на 400 - значительной части товаров нет в наличии, хотя на сайте они есть. Акционный крекер пришел уверенно просроченный - прогорклым маслом растительным воняет даже через упаковку. Все три упаковки! Возвращать или даже звонить...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

МЛК. Неудачный опыт.

Гость (Украина, Харків) 25 октября, 2015 год Раньше заказывала продукты в "Росте", не было никаких проблем. Заказав продукты в МЛК первый раз, получила стейки семги с неприятным несвежим запахом. При заказе второй раз, продукты не привезли вообще (наверное, забыли). Очень недовольна. Больше обращаться не буду. 1 согласны, 0 не согласны

МЛК Оферюги

Гость (Украина, Київ) 15 июня, 2015 год Всем добрый день! Решил проверить магазин, заказал рыбку - на сайте написано поставщик Дон Маре, привезли в пакте с ценником с Каравана, 15грн сверху только прилепили на кг. 0 согласны, 0 не согласны

МЛК

Антон (Украина, Харків) 2 марта, 2015 год Не совсем согласен с предыдущими отзывами. Делал заказ пару дней назад, когда во всех магазинах был дефицит сахара и круп. Из почти 30 наименований в заказе у МЛК не было пару позиций, девушка оператор вежливо предложила их заменить на аналогичные. Привезли вовремя, все аккуратно упаковано, очень порадовали сроки годности продукции, особенно молочной. Цены средние, как в обычном магазине, учитывая, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мия

Мия (Украина, Харків) 1 февраля, 2015 год сделала заказ на 500грн. доставка бесплатная,но упаковка(или обработка заказа) 7% т.е ещё 35грн.!!!???Не все товары были в наличии. В заказе был ликёр за 353 грн(на подарок), в итоге он подорожал и оказался 403грн!!!(плюс эти 7%) Оператор меня "успокоила", говорит :зато объём бутылки не 700мл. а целых 750мл- так поставщики сообщили. Никаких 0.750 там нет. , бутылка...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Виталина 15 мая, 2014 год Я согласна на 100% 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



МЛК, онлайн супермаркет

МЛК онлайн супермаркет предоставляет Вам возможность покупать продукты в Харькове онлайн. Экономьте время, необходимое на посещение магазинов. Наши цены ниже, чем в супермаркетах, так как мы являемся официальным дистрибьютором большинства...

Интернет-магазины новости

❤️ Вот это да. Дешевле чем в Италии! ☀️Не пропустите ГОРЯЧЕЕ предложение этого лета☀️
Легендарные итальянские бренды с бесплатной доставкой на дом. 
Для женщин ➤➤
Для мужчин ➤➤ 
#modoza #hotsale #sale
Sun is shining На старт! Внимание! Пляж!
Подбирайте самые стильные образы для пляжного отдыха.
Заказывайте бесплатную летнюю☀ примерку.
Подпишись на рассылку и получи скидки -10% на коллекцию SS17 Подписывайтесь на нашу рассылку и получите секретный промокод на скидку.
+350 новинок для легкой походки
Новая коллекия SS17 стильных брендовых кросовок для неё и для него.
Бесплатная доставка на примерку. 
 • Liu Jo • Armani Jeans •...
Магазин "OSTRIV" радует своих клиентов долгожданными скидками - 40% В "OSTRIV" вы встретите только достойную одежду, безукоризненный сервис и эстетику во всем, начиная от интерьера, заканчивая безупречным отношением персонала...
Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...

Интернет-магазины

ГлавМаркет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин "Farbaua"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Питомник саженцев Rozem

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин Dymok

Рейтинг: 5
1 отзыв
Matla-flowers.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
spim.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фотообои ArtWalls

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Анука

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться