Казалось бы, что может быть прозаичнее, чем обычная домашняя лапша? Но не все так просто. Если до этого замечательного гарнира добавить любимую большинством украинские свинину, тушеную в собственном соку, свежие натуральные овощи, то это блюдо превращается в замечательный домашний обед с изысканным вкусом и аппетитным видом.
Продукт обогащен витамином А - бета-каротин. Гарнир: лапша, приготовленная из пшеничной муки высшего сорта, овощи (морковь, укроп, петрушка, лук, зеленый лук, пастернак, чеснок). Мясо: свинина, лук, чеснок, перец черный молотый.
Упаковка: Пластиковая посуда Производитель: ООО «Техноком», ООО «Антери»
Мивину, слава Богу, ем не часто, но ничего плохого в ней не вижу. Не часто можно есть. Быстрое приготовление, вкусно и достаточно сытно. Сейчас ремонтирую зубы, что вынудило искать продукты "по зубам", так мивина как раз то что нужно.
Хороший продукт. Удобный, сытный. Нравится, что изготавливается по европейским стандартам, и не зря же она продается в Украине уже 15 лет. Конечно, как и с любым продуктом, перебарщивать с употреблением не надо.
Отзывы, комментарии и обсуждения. Наш сайт отзывов предназначен для обсуждения и оценки категорий товаров и услуг перечисленных ниже. Ваше мнение и отзыв может оказаться очень
важными для более десяти тысяч пользователей ежедневно посещающих наш сайт.