Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Mister Cat пиццерия отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 2.6 из 5 (49 отзывов ), просмотров: 8364


Плохо

Ксения (Украина, Бровари) среда, 11 января Посещали заведение на 17 етаже на ВДНХ, изначально идея кафешки на 17 етаже очень хорошая и нам понравилоь. Но приехав туда 01.01.2017 года, и сделав заказ нам принесли Какао с прокисшым молоком. Мы сделали замечание официантке на что она ответила : "полная посадка и вам никто ничего заменять не будет".Какао было холодное и видно было невооруженным глазом, что молоко свернулось....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Новый год в Мистер Кэт

Juliett (Украина, Київ) вторник, 3 января отмечали в мистер кэт новый год! не рекомендую!хотя до этого и была в этом заведении и мне нравилось, этот раз просто ужас, на ветер выкинули деньги. Отмечали на ВДНХ на 17этаже, все что было хорошее это вид из окна и все... Обслуживание на нуле. Когда обсуждали с администратором меню и все особенности праздника, то обещанное не совпало с реальностью. Администратор...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

роллы - каша рисовая

Гость (Украина, Київ) пятница, 30 декабря заказали роллы, привезли через 2 часа (вместо обещанного часа). на роллы это оооочень мало похоже, рисовая каша с наполнителем. роллы такие огромные, что нужно есть исключительно вилкой и за два раза. напихали в тару так, что достать не то что палочками, но и вилкой проблематично. больше никогда не будем заказывать у них роллы. 0 согласны, 0 не согласны

Привезли испорченное блюдо

Алина (Украина) вторник, 20 декабря Уже не в первый раз делаю заказ в службе доставки Мистер Кэт, все было нормально, но при последнем заказе, в ночь с 19.12 на 20.12, привезли прокисший суп рамэн. Доставка была с точки на ВДНХ, я позвонила туда и девушка по имени Татьяна убеждала меня что прокисшим он быть не может, т.к. делается "из под ножа". Таких случаев со мной...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую!

Наталья (Украина, Київ) 17 декабря, 2016 год Ужасное впечатление от службы доставки! Пиццу привезли не то что холодную, а деревянную просто!!! Кажется, что она и теплой никогда не была! Нет ни салфеток, ни зубочисток, ни соли с перцем. Никогда и ничего заказывать здесь больше не буду. 0 согласны, 0 не согласны

Все идеально

Ирина (Украина, Київ) 8 декабря, 2016 год Особенно вкусная пицца . Обслуживание хорошее, официанты улыбчивые, цены дешёвые. 0 согласны, 0 не согласны

Балдею от кальяна

Дашка (Украина) 28 ноября, 2016 год лично я балдею от кальяна в Мистер Кете за 98 гривен. Нереальное колличество вкусов табака 0 согласны, 0 не согласны

Пицца очень вкусная

ва (Украина, Київ) 27 ноября, 2016 год Очень довольна пиццей. Престое полкое тесто. без соуса из майонеза. Много начинки. Дорогая и качественная начинка. От акций в восторге 0 согласны, 0 не согласны

Доставка в офис....

Гость (Украина, Київ) 2 ноября, 2016 год Заказали доставку в офис, спустя 2 часа, с нами так никто и не связался. Перезвонили...но курьер сможет быть у нас только через 35 минут (
Потратили время, сидим голодные и злые. Не советую.
0 согласны, 0 не согласны

Ужасное обслуживание

Гость (Украина, Київ) 30 октября, 2016 год Ужасное обслуживание, работа официантов на низком уровне, была на шулявке, на втором этаже, официантка нахамила, стукнула пепельницей по столу и гордо ушла. Потом нам слава Богу поменяли официанта. Второй раз уже мне грубят в Мистер кет. Не советую это место ;(

Официантам не хватает вежливости, приветственности, профессионализма (да-да, даже официанты должны быть профессионалами своего дела, ведь они - лицо-компании, а если...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Цезарь

Гена (Украина, Київ) 28 октября, 2016 год Огромный салат Цезарь 300 грамм 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую пиццу

Аня (Украина, Київ) 28 октября, 2016 год Рекомендую пиццу "Нью Йорк" - моя самая любимая, особенно размера XL 0 согласны, 0 не согласны

все понравилось

гость (Украина, Київ) 28 октября, 2016 год был с девушкой в самом заведении - все понравилось, и пицца и пиво. Доставку не знаю не заказывал 0 согласны, 0 не согласны

Кошмар!!

Анна (Украина, Київ) 10 октября, 2016 год Добрый вечер! Хочу поделиться своим не довольствием!!! Заказала доставку(XL) пиццы, доставили быстро (молодцы), но пицца была деревянная, не вкусная, да ещё и без сыра вообще. Хотя заказала двойную порцию сыра!! Очень не довольна!! Зря потрачены деньги!! Думала будет лучше!!! 0 согласны, 0 не согласны

потратив свій час і гроші!!!

Андрфй (Украина, Київ) 10 октября, 2016 год на олімпійській був ліфт там не дочого 15 хвилин довелося ждати шоб вийти з тієї забігайловки, посадили за самий гірший стіл якій хітається, про крісла я взагалі мовчу якби я сперся то впав на сосідній стіл, офіціант Антон обслужив на високому рівні хоть напевно і стедент, піца ше більш менш але пиво це просто якась бормотуха.... нерекомендую!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Пицца - низачот!

Гость (Украина, Київ) 9 октября, 2016 год Заказал суп+сушы и пиццу. Суп-бомба, а пицца приехала холодная и никакая, по пицце не зачет.
Привезли по чеку с пр победы 47а, живу на позняках, где логика? На позняках есть кет
0 согласны, 0 не согласны

доволен. одно из лучших заведений

Гость (Украина, Київ) 9 октября, 2016 год Очень доволен ценой и качеством продукции- тонкая пицца + свежее пиво 0 согласны, 0 не согласны

достави вовремя

петр (Украина, Київ) 20 августа, 2016 год доставка порадовала- все вкусно 0 согласны, 0 не согласны

НЕ ЙДІТЬ НА РОБОТУ В МІСТЕР КЕТ!!!!!!!!!!Отзыв сотрудника

Олег (Швейцария, Romoos) 4 августа, 2016 год КИДАЛОВО!!!Набирають студентів для роботи й хочуть на них заробити гроші.Нема совісті зовсім.Розкажу про роботу офіціантом.Спочатку треба записатись на співбесіду,потім йде безплатне стажування 2-3 неділі,яке не оплачується.Здаєш один екзамен,потім другий й можеш йти на роботу.Але,але..Треба за свої гроші купити форму-сорочку поло,штани кросовки(все чорне).Це треба купити ще на стажування,незважаючи на те,що тебе можуть не взяти на роботу.Працюєш там по 10 годин.Часто навіть...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Жлобство

Гость (Украина) 1 августа, 2016 год Зачем делать такую площадь заведения и зачем ставить столько столиков, но при этом жлобиться на достаточное колличество официантов? На Позняках взяли кальян, сделали заказ по пиву и кухне. Кальян принесли через 20 минут. Когда мы его скурили, даже пиво не принесли, при чем мы обращались к нескольким официантам. 1 согласны, 0 не согласны




Mister Cat пиццерия

Mister Cat - новая сеть лофт пиццерий. Сеть лофт-пиццерий Mister Cat предлагает две основные разновидности тонкой американской пиццы (American-style pizza): «обычную» с коржом круглой формы, и «прямоугольную», которая перед подачей...

Пиццерии

Street Cafe TERRA PIZZA

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пиццерия Piastra pizza

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пиццерия Zucchini

Рейтинг: 5
1 отзыв
Druzi Cafe

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пицца Подол

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться