Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Mister Cat пиццерия отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 2.8 из 5 (81 отзыв ), просмотров: 14258


Не заказывайте у них ничего

Александр (Украина, Київ) суббота, 14 октября Заказал две средних пиццы 13.10.2017, позвонил через 2 часа после заказа, оказалось они забыли про мой заказ, подождал еще 2,5 часа (итого 4,5 часа после заказа) и мне привезли две маленьких пиццы. По итогу я заплатил на 30грн больше чем стоит сам заказ. Позвонил в администрацию - сказали "ждите пару часов мы привезем вам среднюю", выбил у них другой вариант:...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. наплевательское отношение к клиенту
0 согласны, 0 не согласны

Мистер кет - говно

Гость (Украина, Київ) суббота, 23 сентября Говно а не заведение
Недостатки:
  1. Пусть идут в жопу
1 согласны, 0 не согласны

Гадюшник

Ольга (Украина, Київ) 12 сентября, 2017 год Однажды заказала у них мини-пиццу и крем-суп сырный на доставку. Пиццу хотели друзья, суп предназначался мне. Так вот он приехал совершенно скисший. У нас был праздник, решили не ругаться, не портить себе вечер. Фиг с тем супом, отставили в сторону, и закрыли крышечкой дабы не вонял (а он, зараза, вонял как черти что). Пицца была горелая и не красивая, но...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не пустили в заведение на Шулявке!

Алина (Украина, Київ) 10 сентября, 2017 год Очень недовольна тем, что с подругой меня сегодня не пустили в заведение ( мне 22, подруге 20) на Шулявке, сколько времени всегда ходили, курили кальян, а тут чтобы поесть пиццу в курящем зале (так как не в курящем не было мест) нам нужно предъявлять паспорт! С каких пор такие правила? Администратор уверяла меня, что такое было всегда, но это абсолютно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

супер

Гость (Украина, Львів) 2 сентября, 2017 год супер 0 согласны, 1 не согласны

все вкусненько

Гость (Украина, Київ) 2 сентября, 2017 год Была на Позняках . Пицца вкусная. Напитки вкусные ! 0 согласны, 0 не согласны

лучшая пицца в Киеве по соотношению цена-качество

Гость (Германия, Frankfurt am Main) 25 августа, 2017 год Качественная и недорогая пицца - лучшее предложение в Киеве 0 согласны, 1 не согласны

укусненько

Гость (Германия, Frankfurt am Main) 25 августа, 2017 год пицца божественна с фирменным пивом мистер кет 0 согласны, 1 не согласны

ужасно вкусно!!

Гость (Великобритания, Лондон) 25 августа, 2017 год круто одним словом ! все! 0 согласны, 1 не согласны

Пицца невкусная и не соответствует картинке на сайте

Марина (Украина, Львів) 28 июля, 2017 год Пицца Нью-Йорк не соответствует фотографии на сайте вообще. Начинки очень мало, выложена по центру. Пересолена. Тесто лавашное. Своих денег не стоит. Фото говорит само за себя, хотя в жизни выглядит пицца хуже:)
Достоинства:
  1. Обслуживание и интерьер приятные
Недостатки:
  1. Пицца Нью-Йорк не соответствует фотографии...
  2. Начинки очень мало, выложена по...
  3. Пересолена. Тесто лавашное.
  4. ...
1 согласны, 0 не согласны

24\7.

Svetlana (Украина, Київ) 10 июля, 2017 год Ребята, а почему бы Вам не повесить табличку: да мы работаем 24\7,но после часа ночи, нам гости не нужны.
Стажируете официантов в край плохо, я сама по меню должна все искать, сама себе рассказывать и сама себе это блюдо продавать.
Потом побегать за официантом.
Ну и завершающий аккорд, сама себя выгнать. потому что нам столики на летней террасе нужно сложить.
Ребята это моя...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Надеюсь в пиццу не плюнули
Недостатки:
  1. Офигевшая в край компания
1 согласны, 0 не согласны

самая лучшая пиццерия в Киеве

Гость 7 июля, 2017 год всегда хожу и доволен 0 согласны, 1 не согласны

Бывает ли хуже?

Гость (Украина, Київ) 4 июля, 2017 год МистерКэт испортился уже просто в край!
Мало того, что набрали на работу студентов первокурсников, которые не догоняют, что их чай(=зп) напрямую зависит от того как они будут работать, так ещё + ко всему делают вид, что тебя не видят, при этом сбиваясь в одно единое стадо со своими друзьями-коллегами.
Чтобы дождаться приёма заказа, счёт или сдачу - проще пойти поискать...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. удобное расположение заведения
Недостатки:
  1. -отвратное обслуживание: медленно, уныло, не...
  2. -возможность по человечески забронировать столик...
  3. -постоянное отсутствие мест
  4. ...
1 согласны, 0 не согласны

Долго и пересолено!

Алёна (Украина, Київ) 3 июля, 2017 год Впечатлились картинками на сайте и заказали пиццу "Мясо". Дозвонились, правда, не сразу, а с 4 попытки, оператор сообщил, что доставка будет в течении 1 ч 20 мин. Через 1 ч 30 мин мы сами позвонили, чтоб узнать, как там наша пицца, нам сказали, что курьер в пути. В итоге пицца приехала через 1 ч 50 мин, еле тёплая, пересоленная, тесто...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Классно, понравилось все, особенно вторая пицца даром))

Гость (Украина) 29 июня, 2017 год Классно, понравилось все, особенно вторая пицца даром)) 0 согласны, 0 не согласны

тонкое тесто и много начинки

Гость (Украина, Київ) 27 июня, 2017 год в пицце тогкое тесто и много начинки. 0 согласны, 0 не согласны

все норм

Гость (Украина, Київ) 27 июня, 2017 год все вроде норм 0 согласны, 0 не согласны

гость

МИНУС - ЕДА, МИНУС-ОБСЛУЖИВАНИЕ, МИНУС - РУКОВОДСТВУ! (Украина, Кременчук) 7 июня, 2017 год ЕДА, ОБСЛУЖИВАНИЕ - ГОВНО!!! 0 согласны, 0 не согласны

ЕДА УЖАСНА!

Гость (Украина, Київ) 4 июня, 2017 год Впервые зашла в Мистер Кэт (возле м.Льва Толстого), заказала пиццу, принесли что-то отвратительное, как по внешнему виду, так и по вкусу. Тесто пересушенное, начинки мизер, да и выглядела она весьма сомнительно... Такой "пиццы" я давно не видела, есть ее было невозможно!!! С таким отвратительным качеством еды никому не посоветую ходить в заведения этой сети!!! И сама больше туда ни ногой!!! 1 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Київ) 31 мая, 2017 год Очень вкусно) 0 согласны, 1 не согласны




Mister Cat пиццерия

Mister Cat - новая сеть лофт пиццерий. Сеть лофт-пиццерий Mister Cat предлагает две основные разновидности тонкой американской пиццы (American-style pizza): «обычную» с коржом круглой формы, и «прямоугольную», которая перед подачей...

Пиццерии

Пицца Малевич

Рейтинг: 5
3 отзыва
Solopizza

Рейтинг: 5
1 отзыв
Street Cafe TERRA PIZZA

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пиццерия Zucchini

Рейтинг: 5
1 отзыв
Druzi Cafe

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться