Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

C 18 ноября компания не возвращает мне 4900 грн. - Отзыв о Мист Экспресс


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 326

Рейтинг: 3.1, всего отзывов 5399

http://www.otzyvua.net/mist-ekspress Краматорск, вулиця КИМа, 1
От Яна Федорова31033http://www.otzyvua.net/user/31033, опубликован 30 ноября, 2016 год



Яна Федорова 30 ноября, 2016 год Не могу получить наложенный платеж С 18 ноября. меня кормят завтраками и просят подождать.Оказывается я не одна и у них это система.Собираю информацию от пострадавших людей,чтобы обратиться в полицию или в прокуратуру по факту мошенничества.Пишите мне на эл.адрес yana271277@mail.ru Один человек уже откликнулся.Присоединяйтесь к нам. 10 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя Meest Express (Украина, Львів) 1 декабря, 2016 год Добрый день, Яна. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для получения средств Вам необходимо заполнить бланк претензии и отправить его на e-mail: claim@meest-express.com.ua. Срок рассмотрения претензии 10 рабочих дней. Вы можете получать информацию о состоянии рассмотрения обращения по телефону 032 235 04 02 (график работы отдела по работе с рекламациями: пн.- пт.: 09:00-18:00, 13:00-14:00 - обеденный перерыв).
С уважением, "Мист Экспресс"
Валентина Григорьевна. (Украина, Одеса) 2 декабря, 2016 год Почему в действительности для получения наложенного платежа,нужно писать претензию и ждать рассмотрения 10 дней?Я Ваша постоянная клиентка,не сталкивалась с этим,но прошу ответить всем-почему нет инструкции возвращения денег наложенного платежа?Где их забирать,через какой срок ?А то,что Вы советуете claim@meest-express.com.ua. -пишут,когда нарушают условия,получается Ваша служба нарушает условия возвращения средств Ваших же клиентов?
Яна Федорова (Украина, Краматорськ) 1 декабря, 2016 год У меня уже подана претензия 21 ноября.Но это уже не столь важно.Мне уже 7 человек на электронный адрес написало.Люди пишут свои истории,которые будут сегодня-завтра переданы в полицию.
Анастасия Харьковская (Украина, Харків) 1 декабря, 2016 год У меня та же самая ситуация, я в шоке..первый раз отправила посылку через эту компанию наложенным платежом.
Андрей (Чехия, Boršice) 30 ноября, 2016 год Как то тут мне одесский бот, которому всегда всё хорошо приезжает на полном серьёзе заявил что у нас зона террористических действий и террористы которые ВСУ мистовские посылки себе забирают. И им приходится потом платить компенсации. Вот на них ваши денежки вероятно и ушли)))

А ещё вам расскажут что надо писать по форме и 10 рабочих дней ждать. Ну так они работают. Всё для того чтоб клиент по больше проблем испытывал. Особенно если этот клиент с Донбасса(((
Анатолий (Украина, Чернівці) 30 ноября, 2016 год Мист конечно сафсэм не айс, но .... мэйл.сру.... это.... когнитивный диссонанс)))
Андрей (Чехия, Boršice) 30 ноября, 2016 год У меня почта тоже на маил.ру и чё? Я её заводил когда украинской почты и в помине ещё не было! с 1997 года у меня ящик на маил.ру. И менять я его не буду.
Да и почему должно влиять какой почтой человек пользуется? Для убогих сообщу что с украинской сети так просто зарегистрировать ящик в на mail.ru нельзя. Переведёт на mail.ua = филиал комапании в Укриане. А раз кому то домены не подобаются то флаг в попу, шоколадку в зубы и попутного ветра в гриву протестовать. А то кому война а кому АТО. А для убогих вообще все сепаратисты и террористы без разбора.

PS: некоторым мистовским работничкам тоже не нравится что я пользуюсь андроидным гуглхромом и встроенным в него ускорителем который использует серверные мощности в России, Чехии, Нидерландах и т.д. По всему миру!!! Это гугл. Украинского даже подобного ни чего нет! И по этому львовский представитель мне тут тоже объяснял что я сепаратист скрывающий своё местоположение и по этому можно забить на доставку)))
Тот кто хочет работать проявляет инициативу. А мист находит кучу причин чтоб устроить проблемы получателям.
В этом году они с огромным отрывом лидируют в номинации на самую гадкую доставку отправлений)))
Анатолий (Украина, Чернівці) 30 ноября, 2016 год Флаг в опе не мешает???? Гибридный Вы наш))))
Андрей (Чехия, Boršice) 30 ноября, 2016 год Ты так этим озабочен чужими проблемами? Есть по делу что сказать? Нету? А то блин накинулись на человека что видители почта не там. Расскажи лучше это украинским чиновникам))) Или мисту что он на вражеском вконтактике лайкается)) Но при этом ты пользуешься ими? Как доходит до дела так про патриотизм сразу забывают.))) Я, не я, и контора не моя.©
Анатолий (Украина, Чернівці) 1 декабря, 2016 год Можно и с конторы начинать конечно, но... ишшо лучше с себя. Адъю.
Константин (Украина, Одеса) 30 ноября, 2016 год Какая разница Вам на какой почте сидит человек? Вам конкретно о проблеме пишут, а Вы бред какой-то городите. Мне тоже деньги не возвращают, хотя 28.11.16 получатель оплатил посылку.
Анатолий (Украина, Чернівці) 30 ноября, 2016 год Вот реально, Костя, мне абсолютно по барабану твое мнение, давай ты с такой же легкостью забъёшь на мое,тебе же не важны причины... следствия, ок?
Константин (Украина, Одеса) 30 ноября, 2016 год Ага, давай еще про вектор времени расскажи и об общей теории относительности. Я извиняюсь если обидел (нервы), но за несколько дней просто достали... Я потратил кучу денег на переговоры с этой компанией и кучу времени (они просто издеваются- типа "скажите сколько весит файл жалобы, который вы отправляли". При этом я уже и время отправки и почту сообщил) . Удачи!
Андрей (Чехия, Borsice) 30 ноября, 2016 год А как вам эта страница во вражеской соцсети??
Йо-хо-хо. А слона то я и не заметил(с).
https://vk.com/meest.express
Анатолий (Украина, Чернівці) 30 ноября, 2016 год Типа удивил)))
Анатолий (Украина, Чернівці) 30 ноября, 2016 год Компания Г ... полное, это не обсуждается. Я пользуюсь международными перевозками, нет у меня пока альтернативы,но... ищу, ну а пользоваться ими в качестве местной службы доставки.... фуу....







Мист Экспресс

Мист Экспресс - служба доставки, которая входит в состав почтово-логистической группы, основанной в 1992 году международной корпорацией Meest Corp. Inc. (Toronto, Canada). Основные виды услуг:


доставка из интерент-магазинов Украины, Европы, США;
доставка международных почтовых отправлений;
адресная доставка...
, , ,

Адреса и контакты

Краматорск, вулиця КИМа, 1
Телефон: 067 432 7707

Служба доставки

USAinUA

Рейтинг: 5
1 отзыв
Курьерская служба Nectarin

Рейтинг: 5
1 отзыв
Pesoto.com

Рейтинг: 5
2 отзыва
Онлайн фасфуд ВкусныйКиев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Две Империи

Рейтинг: 5
1 отзыв
USPS служба доставки

Рейтинг: 5
2 отзыва
Доставка суши Sushi-Point

Рейтинг: 3.8
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться