Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Огромное спасибо за отличную работу! - Отзыв о Мист Экспресс


Оценка автора: 5 из 5, просмотров: 303

Рейтинг: 3.9, всего отзывов 3501

http://www.otzyvua.net/mist-ekspress От Валентина21798http://www.otzyvua.net/user/21798, опубликован 28 ноября, 2016 год



Валентина 28 ноября, 2016 год Как всегда доставили в целости и сохранности.На форуме я здесь давно, читаю и иногда отвечаю на отзывы,мне смешны такие,где пишут:"статус доставки не меняется-позвонил,поругался и всё исправили,их нужно только тормошить".Так вот,моя посылка M2401100504 статус с 24.11. не менялся до сегодня,так я никуда не звонила,никого не тормошила,а сегодня пришло СМС сообщение о доставке в 12 ч.,а через час уже курьер перезвонил и доставил посылку.И так понятно,мы спим,работаем,а служба доставки не спит,а делает свою работу,без напоминаний и тормошений.К слову сказать,что мне пришлось получить посылку с "Новой Почты",и справедливости ради сообщаю,что получила на следующий день,если хотите быстрее и дороже,то Вам "Новая Почта" подойдёт,а если не к спеху,то дешевле и чуть дольше-"Мост Экспресс". 3 согласны, 7 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина, Львів) 29 ноября, 2016 год Добрый день, Валентина! Спасибо, что пользуетесь услугами нашей Компании и делитесь отзывами о Ваших доставках. Рады видеть Вас в числе постоянных Клиентов "Мист Экспресс".
olgerd 28 ноября, 2016 год Валентина, идет работать. Посылки ждут своих получателей.
Андрей (Чехия, Boršice) 28 ноября, 2016 год Расскажите как вам всегда так удаётся? А то все тут по неделе а то и по месяцу выбивают от этих работничков доставку! Какой же секрет успеха? Почему вам мист доставляет всегда всё хорошо а для остальных шаманский бубен самый нужный атрибут и без него ни как не получить отправление?
Валентина (Украина, Одеса) 29 ноября, 2016 год У нас в Одессе курьеры нормально делают свою работу,хотя я знаю,что Вы не согласны(кто-то там,в Одессе первый и последний раз ,не советует),как я писала раньше,пользуюсь доставкой МЭ с 2009года,и у меня пропадала(сгорела)посылка,но мне вернули все деньги,за всё время это был один форс-мажор,вот так мне везёт.
Светлана (Украина, Одеса) 29 ноября, 2016 год Вы можете проверять достоверность моих отзывов по реальным номерам моих посылок,я не пишу о том,с чем не сталкивалась и чего не знаю,поэтому я удивляюсь,а хотя нет,не удивляюсь ,а знаю точно-если не указан номер телефона-то посылка уйдёт назад отправителю,и то,что телефон не указан Мост Экспресс не виноват,а нужно спрашивать отправителя.На сайте МЭ,есть все рычаги для розыска и срочного продвижения доставки. Кстати Новая Почта СМС присылает на viber.
Валентина (Украина, Одеса) 29 ноября, 2016 год Розетка тоже на viber присылает СМС.А МЭ пока нет.
Андрей (Чехия, Boršice) 28 ноября, 2016 год Или это такая реклама Новой почты))) Мощная фотка)))
olgerd 28 ноября, 2016 год Кстати, о картинках. Как, интеерсно, на независимом сайте такие вот рейтинги получают?
Мист Экспресс -
Валентина (Украина, Одеса) 29 ноября, 2016 год А я на рейтинг вообще не обращаю внимания,народ у нас такой,хорошо-получил , рад и писать об этом не обязательно,плохо -нужно везде,на всех сайтах написать,даже если потом ситуация изменилась к лучшему не возвращаются и не пишут .Поэтому негатива получается больше .
Андрей (Чехия, Boršice) 29 ноября, 2016 год Если бы мист не обращал свой взор на рейтинг который ниже плинтуса то мист тебя сюда бы не прислал©
А ну расскажи что ты и мист не имеют отношения друг к другу))
olgerd 28 ноября, 2016 год Что-то неуловимое выдавало в Штирлице советского разведчика... То ли буденновка, лихо сдвинутая набекрень ...
Андрей (Чехия, Boršice) 29 ноября, 2016 год У всех повально проблемы с доставкой и только Штирлиц не имел проблем(с). А Штирлицов сразу два c табакерки выскочило? Совпадение? Не думаю©
А Светка с Одессы эта сепарша которая ребят из ВСУ назвала террористами)))
Мисту делать не чего, с жиру бесятся, всем всё доставили и у ботов появилось время офигительных историй о самой чудесной доставке в Украине)))
Валентина (Украина, Одеса) 29 ноября, 2016 год Штирлиц,проведи расследование,проверь мои номера посылок,ты как Киселев-ищешь просто совпадений?А совпадений много:1).город везде один и тот же,2).последние цифры номера телефона получателя,везде одни и те же.У меня только в этом году доставок около 30-ти,а что у тебя-одна,которую МЭ не могли доставить,по причинам официальной информации,кстати отмеченной на сайте,И ты не пропускаешь отзыв,что б не вылить грязь из-за большой обиды,за недоставленную единственную посылку?Отвлекись,и выбери другую доставку,а мне нечего рот затыкать,я больше тебя знаю из своего личного опыта пользования этой службой.







Мист Экспресс

Мист Экспресс - служба доставки, которая входит в состав почтово-логистической группы, основанной в 1992 году международной корпорацией Meest Corp. Inc. (Toronto, Canada). Основные виды услуг:


доставка из интерент-магазинов Украины, Европы, США;
доставка международных почтовых отправлений;
адресная доставка...
, , ,

Адреса и контакты

Служба доставки

Pesoto.com

Рейтинг: 5
2 отзыва
Онлайн фасфуд ВкусныйКиев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Две Империи

Рейтинг: 5
1 отзыв
USPS служба доставки

Рейтинг: 5
2 отзыва
Доставка суши Sushi-Point

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Компания Mirro

Рейтинг: 3.5
17 отзывов
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.4
1650 отзывов
Express Mail

Рейтинг: 3.2
9 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться