Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Я В ЯРОСТИ УЖАС - Отзыв о Мист Экспресс


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 344

Рейтинг: 3.5, всего отзывов 3340

http://www.otzyvua.net/mist-ekspress Львов, ул. Зелёная, 147
От Дмитрий30828http://www.otzyvua.net/user/30828, опубликован 26 ноября, 2016 год



Дмитрий 26 ноября, 2016 год Я просто в ужасе ярости нет предела, как можно так халатно относится к людям которые полюзуються вашой доставкой.?? коротко опишу- выслали мне товар на не малую сумму 17000тыс грн заказал пораньше так как на выходных должен роспродать и договорился с покупателями, взял залоги, так нет среда вечер четверг пятница вот суббота уже и не какого ответа и нет смс и почему вы создали тот гребаный сервис "Отслеживание отправлений есле ето полная лажа и не знаешь на что росчитывать отслеживать типа ето узнать где лежит посылка? очень прикольно мне бы знать лутше где она сейчас и когда получить смогу смс. Звоню на гарячую линию пишу в онлайн чат розговариваю спокойно вежливо пытаюсь уточнить свой вопрос так нет ничего они сделать не могут жеесть. оператор Алина говорит позвоните в понедельник, тоисть как в понедельник вы что издеваетесь? посылка идет почти неделю???? в онлайн чате не отвечают ничего говорят что у меня посылка 7 мест одна отгрузилась 6 нет? ето кааакк Я просто понять не могу 7 посылок пошли разными машинами?? ужас всегда пользовался вашой услугой теперь не кому не буду советовать ето кидалово и шарашкина кантора, которая работает не на качество а на количество.У меня из за вас простой продаж и я потерял 120% навара с закупочной стоимости, и кто мне их вернет? да не кто. Вы подводите людей не справляетесь с роботой закройте сь, и не занимайтесь фигней, прошу обратной связи по моему письму.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. нет
9 согласны, 2 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина, Львів) 28 ноября, 2016 год Добрый день, Дмитрий. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Уточните, пожалуйста, номер декларации для выяснения причин сложившейся ситуации. Согласно предоставленной Вами информации будет проведено внутреннее служебное расследование, будут приняты соответствующие меры, которые позволят улучшить качество предоставляемых услуг.
С уважением, "Мист Экспресс"
Дмитрий (Чехия, Lhotka) 29 ноября, 2016 год Добрый вечер, и все же скажите когда ждать обратной связи о моей жалобе, или неужели вам все равно?!!!!
Дмитрий (Чехия, Lhotka) 28 ноября, 2016 год вот декларация 7084557128
Дмитрий (Чехия, Lhotka) 28 ноября, 2016 год Дело в том , уважаемый "Мист Экспресс" что такого безответственного отношения к клиентам я еще не видел, мне за весь понедельник тоесть сегодня 28.11.2016 так не кто и не перезвонил, ето ужас а если бы Алексей директор так и не пошол посмотреть сам на склад что там за одно место приехало из семи, то я бы попал на деньги, ну вот как как так можна халатно относится к людям и их бизнеса или деятельности. И ети ваши служебные расследование к одному месту есле бы я не настоял тогда на складе то сегодня весь день так и не дождался бы от вас ни звонка ни товара ни извинения.. прошу сомной связаться номер вы знаете как мой узнать, не кому не советую ету контору, даже не извеняются.......
Андрей (Чехия, Boršice) 26 ноября, 2016 год Алина та прикольная. Тут дерьмом поливала клиентов не стесняясь. На работу ей по барабану. Им проще отмазки писать чем работать. Самая мерзкая логистическая компания- ни кто ни чего не знает, ни за что не отвечает. Клиент исключительно сам дурак что с ними связался.(с)
Дмитрий (Чехия, Lhotka) 28 ноября, 2016 год Ето точно типа сами к нам пришли мы вас не звали, вот и гуляйте полем. короче прикол такой поехал я на отделение етого експреса , и спросил что значит посылка не пришла в полном обеме говорит что типа у меня 7 мест а пришло одно тоисть как? ну типа говорит что 6 мест осталось во Львове ... ТТВОЮ Ж МАТЬ. и ето при том что я уже принял залоги на тот товар что должны были прислать- а его нету жуть короче. Что я делаю иду к директору отделения и говорю сейчас перед вами я звоню в милицию и говорю что вы у меня украли посылку на 17000 тыс. и пишу заявление. Директор Алексей не ростерялся и такой ну сейчас розберемся пошол на склад сам и выяснил ситуацыю: как оказалось все 7 мест моего товара давным давно на складе и пришли они вовремя, но вот незадача там работают инвалиды которые вместо 7ми мест положили коробки на палет и сделали как одно а отчотность и инфу о грузе не зменили. Ну вообщем Реально большое спасибо Директору Алексею Отделения Киев Вискозная за то что он помог розобратся и нормально отреагировал решил вопрос побольше бы таких роботников, а телегу ту что сидит в окошке нужно уволить я просил пожалуйста посмотрите груз может пришло как то не так? так нет же все у нас хорошо ето Львов тупит ууухххххх зарааза..






Мист Экспресс

Мист Экспресс - служба доставки, которая входит в состав почтово-логистической группы, основанной в 1992 году международной корпорацией Meest Corp. Inc. (Toronto, Canada). Основные виды услуг:


доставка из интерент-магазинов Украины, Европы, США;
доставка международных почтовых отправлений;
адресная доставка...
, , ,

Адреса и контакты

Львов, ул. Зелёная, 147
Телефон: +38 (032) 245 23 40

Служба доставки

Онлайн фасфуд ВкусныйКиев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Две Империи

Рейтинг: 5
1 отзыв
USPS служба доставки

Рейтинг: 5
2 отзыва
Доставка суши Sushi-Point

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Компания Mirro

Рейтинг: 3.5
17 отзывов
Express Mail

Рейтинг: 3.5
8 отзывов
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.2
1554 отзыва
Автолюкс Експрес Пошта

Рейтинг: 3.1
359 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться