Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Задержка посыли по неопределенным и так и не озвученым мне причинам! - Отзыв о Мист Экспресс


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 251

Рейтинг: 3.5, всего отзывов 3473

http://www.otzyvua.net/mist-ekspress От Катя30621http://www.otzyvua.net/user/30621, опубликован 21 ноября, 2016 год



Катя 21 ноября, 2016 год Добрый вечер.
Получаю постоянно посылки,но с последней возникла проблема,не понятно по какой причине моя посылка пролежала на промежуточном складе в Одессе 4 дня!!!! Операторы так и не объяснили мне причину! Посылка прибыла в Украину 16.11, 17.11 она приехала на склад в Одессу и по идее должна была вечером того же дня уехать в направление Херсона,но нет! В пятницу я позвонила на горячую линию,мне сказали что передадут на склад в Одессу что бы посылку отправили на Херсон.,опять никакого движения,в субботу я снова звоню,и опять только разговоры,сегодня,это уже 21.11!!! я еле-еле смогла добиться что бы посылку отправили в направление Херсона и тем не менее мне так и не объяснили в чем была причина того что посылка просто провалялась в Одессе 4 дня!!!!Это возмутительно!! Очень не довольна работой Одесского склада и операторов горячей линии,которые только обещали а результатов никаких не было! Еще не известно в каком состояние приедет ко мне посылка,так как закрадывается подозрение что с ней уже что то не так,раз её так упорно не хотели из Одессы отправлять!
9 согласны, 2 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина, Львів) 22 ноября, 2016 год Добрый день, Катя. Мы хотели бы проверить информацию. Подскажите, пожалуйста, номер посылки для дальнейшего служебного расследования. Ожидаем Вашу обратную связь.
С уважением, "Мист Экспресс"
Катя (Украина, Херсон) 22 ноября, 2016 год Добрый день.
Номер посылки
CV918018993US
Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина, Львів) 22 ноября, 2016 год По данному номеру система не фиксирует посылки.
Катя (Украина, Херсон) 22 ноября, 2016 год немного ошиблась при написание,вот правильный номер
CV918081993US
Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина, Львів) 23 ноября, 2016 год Спасибо за уточнение. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Доставка в г. Скадовск запланирована на 24.11.2016. Ожидайте, пожалуйста, завтра смс с более точным диапазоном времени прибытия курьера и предварительный звонок от курьера.
Катя (Украина, Херсон) 23 ноября, 2016 год я и сама умею посчитать когда будет доставка!!! меня интересует почему моя посылка лежала в Одессе 4 дня?!!!!






Мист Экспресс

Мист Экспресс - служба доставки, которая входит в состав почтово-логистической группы, основанной в 1992 году международной корпорацией Meest Corp. Inc. (Toronto, Canada). Основные виды услуг:


доставка из интерент-магазинов Украины, Европы, США;
доставка международных почтовых отправлений;
адресная доставка...
, , ,

Адреса и контакты

Служба доставки

Pesoto.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
Онлайн фасфуд ВкусныйКиев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Две Империи

Рейтинг: 5
1 отзыв
USPS служба доставки

Рейтинг: 5
2 отзыва
Доставка суши Sushi-Point

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Компания Mirro

Рейтинг: 3.5
17 отзывов
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.3
1646 отзывов
Express Mail

Рейтинг: 3.2
9 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться