Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Так что же вы, интересно, предприняли, если нет результатов? - Отзыв о Мист Экспресс


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 123

Рейтинг: 3, всего отзывов 2216

http://www.otzyvua.net/mist-ekspress От Пока еще клиент30052http://www.otzyvua.net/user/30052, опубликован пятница, 18 ноября



Пока еще клиент пятница, 18 ноября В комментарии на мой предыдущий отзыв - http://www.otzyvua.net/mist-ekspress/review-423786 вы ответили, что предприняли меры и будете улучшать качество обслуживания. Отзыв был о сотрудницах-хамках отделения Чернигова по Днепровской, 26а - Деренковской и Иващенко, очевидно, предоставляющих какой-то “альтернативный уровень сервиса”. То ли они слишком часто смотрят мультик про почтальона Печкина, то ли их идеал – официантка суши-бара Анастасия Кузнецова, но “сервис” на том же уровне.
Также, увидев результат “принятых вами мер” я присоединяюсь к предыдущему вопросу ваших клиентов – за какой вы получаете зарплату? Причем, заметьте, фактически вы получаете ее из наших средств, перечисленных за посылки.
Так что же изменилось после “предпринятых” вами мер? Да ничего, но теперь ваш сотрудник-хамка Деренковская стала еще злее. Ее вызывающе-оскорбительный тон остался на том же месте, просто хамит еще больше на почве “недооцененности” со стороны людей.
Отдавать посылки она, опять же, упорно отказывается ). Сегодняшняя, очередная причина – на копии паспорта должны быть слова “Копия верна”. Вы в комментарии мне очень подробно объясняли то, что я уже и так знала – как оформлять доверенность на получение посылки. А не лучше ли вам объяснить это вашим некоторым неадекватным работникам отделений? И все-таки проконтролировать исполнение ваших инструкций, т.к. на данный момент Деренковской, в частности, на них плевать – “пишите, что хотите”, опять же, с ехидной ухмылкой.
Так вот, у меня вопрос – какие конкретно были приняты меры по моему обращению и каких улучшений я, как ваш клиент, должна ожидать по отделению в Чернигове на Днепровской, 26а, которое на данный момент является причиной негативного отзыва и позорит всю службу доставки, с которой я сотрудничала несколько лет?
4 согласны, 2 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина, Львів) понедельник, 21 ноября Добрый день! По http://www.otzyvua.net/mist-ekspress/review-423786 ситуации мы проводили внутреннее расследование, подробно проверяли информацию, в том числе с камер видеонаблюдения.
Подскажите, пожалуйста, номер посылки, которую Вам не выдали со склада со следующим образом оформленной доверенностью "Отправление может получить доверенное лицо при наличии доверенности, от указанного в декларации Получателя, написанной в произвольной форме на копии первой страницы его паспорта. В доверенности необходимо указать что он (Получатель) доверяет получить груз под № .... ФИО (доверенного лица) по документу .... (№ и серия паспорта доверенного лица). Ставит дату и подпись (последний должен совпадать с подписью на копии паспорта - это проверяет работник отделения). При получении доверенное лицо предоставляет доверенность и собственные, подтверждающие личность документы". Ожидаем Вашу обратную связь.
С уважением, "Мист Экспресс"
Пока еще клиент (Латвия, Rīga) понедельник, 21 ноября Здравствуйте,
Вы не ответили на мой вопрос. Я уже знаю, что вы проводили расследование, но НЕ ВИЖУ ЕГО РЕЗУЛЬТАТОВ. Главную причину моего обращения – вызывающе-хамское и пренебрежительное отношение к клиентам в отделении Чернигова по Днепровской, 26а никто не устранил, более того, после вашего расследования Деренковская, в частности, еще и высказывает претензии и пытается устраивать разбирательства. Это нормальная ситуация для Meest-Express или вы все же объясните этому чудо-оператору, что в отделении нужно РАБОТАТЬ и повышать свой уровень, а не самоутверждаться или выяснять отношения? Я повторяю свой вопрос -

Какие меры будут приняты по нормализации работы этого отделения после вашего служебного расследования и когда вы сможете ГАРАНТИРОВАТЬ мне и другим клиентам элементарную вещь - ВЕЖЛИВОЕ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЕ обслуживание в отделении Чернигова по Днепровской, 26а?

О компетентности сотрудников я пока что даже и не говорю, это отдельный разговор.






Мист Экспресс

Мист Экспресс - служба доставки, которая входит в состав почтово-логистической группы, основанной в 1992 году международной корпорацией Meest Corp. Inc. (Toronto, Canada). Основные виды услуг:


доставка из интерент-магазинов Украины, Европы, США;
доставка международных почтовых отправлений;
адресная доставка...
, , ,

Адреса и контакты

Служба доставки

Онлайн фасфуд ВкусныйКиев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Две Империи

Рейтинг: 5
1 отзыв
USPS служба доставки

Рейтинг: 5
2 отзыва
Доставка суши Sushi-Point

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Компания Mirro

Рейтинг: 3.9
15 отзывов
Express Mail

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 3.4
392 отзыва
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.4
1311 отзывов
Topsky Express

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться