Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Криворожское представительство. - Отзыв о Мист Экспресс


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 162

Рейтинг: 3.3, всего отзывов 2269

http://www.otzyvua.net/mist-ekspress От Татьяна Гудыма29040http://www.otzyvua.net/user/29040, опубликован 17 октября, 2016 год



Татьяна Гудыма 17 октября, 2016 год Уважаемые Дамы и Господа!
Кто-то может помочь с телефонами Руководства компании Мист-Экспресс, чтобы с ними можно было пообщаться об идиотизме нанимаемых ими на работу пешеходных курьеров в г. Кривой Рог. Я просто уже дико устала общаться с безликими операторами, которые тебе обещают что-то сделать, а Криворожское представительство действует по принципу "А нам все равно".
Речь идет о пешеходном курьере Радионове Р.Д. ГОСПОДА!!! Мало того, что этот неадекват куда-то девает твои посылки, потом все дружно ее ищут, перед тобой абсолютно никто не извиняется, этот неадекват остается на работе и далее. Он умудряется приходить с посылками к клиентам сначала с двумя какими-то типами (друзьями, с его слов): один из них наблюдает за происходящим, другой - считает деньги, Радионов выдает посылки. Потом он приходит с одним типом, представляя его стажером. А потом он вообще не приносит тебе посылку, не звонит, ничего не сообщает, а когда ты перезваниваешь ему сама, звучит ответ: "Так мы сегодня не успели". Потом операторы Мист-Экспресса тебе рассказывают, что курьер-таки действительно не успел, Господа, он и не пытался успевать, он не пытался позвонить, он не пытался ничего сообщить! У меня вопрос к руководству компании Мист-Экспресс: "У Вас что совсем так плохо с оплатой труда, что Вы берете на работу абсолютно неадекватных людей?" Господа! Вам не кажется, что подобное наплевательское отношение это не просто слишком, это откровенный непрофессионализм и хамство! Буду очень признательна, если со мной свяжется кто-то из Руководства и объяснит исповедуемую компанией политику работы с клиентами, которые в конце концов дают Вам зарабатывать деньги и нанимать на работу клоунов!
3 согласны, 2 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина, Львів) 18 октября, 2016 год Добрый день, Татьяна. Приносим извинения за неудобства от имени Компании. Допускается при адресной доставки курьером с большой суммой наложенного платежа присутствие экспедитора для безопасности курьера. Курьер осуществляет доставку тех отправлений, которые выдали ему на складе. В случае, если устанавливается местонахождение посылки Вам следует контактировать не с курьером, а с нашей службой поддержки (можете звонить в наш call center или обращаться в on-line чат https://meest-express.com.ua/ru )
С уважением, "Мист Экспресс"
Татьяна Гудыма (Украина, Харків) 18 октября, 2016 год Вы что решили с кого-то дурака делать? У этого неадеквата была моя посылка, я проследила в мист-кабинете, от просто не дошел, как он выразился. Мне от Ваших извинений ни холодно, ни жарко! Вы вообще нормальные? Вы читаете сколько негатива у клиентов от работы с Вами!!! Никакого экспедитора там не было, не нужно из меня делать идиотку. Слова Радионова: "Это мои друзья", "Это мой стажер". Я что-то неправильно написала? Вы сообщите данные Вашего Руководства, чтобы оно смогло пообщаться хоть с одним "счастливым" Вашим клиентом, это что за менеджмент такой! Я сегодня получила сообщение, что моя посылка перенесена на сегодня!!! Кем перенесена? Вы что из нас идиотов делаете! Я всем компаниям, которые с Вами работают сообщу, как Вы доставляете их грузы, за что Вы деньги гребете. Это хамство открытое! Поучитесь работать у нормальных перевозчиков, если ума не хватает у самих организовать работу должным образом! Еще раз повторяю, если еще раз подобный клоун принесет мне посылку, я от нее откажусь, мне надоело, как и многим, кто пишет ранее, выслушивать, что этот дебил Радионов тебе звонит и говорит, что он уже под дверью стоит, я ему задаю вопрос: "А Вы не могли мне ранее сообщить, что Вы направляетесь под мою дверь, за дверью никого нет". Ответ Радионова: "А что такое, женщина?". Вы просто хамы, Господа. Нужно еще уточнить на каких-таких монопольных правах только Вы имеете право доставлять грузы большинства интернет-магазинов при вашем рейтинге "твердый кол".
Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина, Львів) 18 октября, 2016 год Замечания по доставке отправлений Компанией «Мист Экспресс» Вы можете отправить на электронный адрес info@meest-express.com.ua или оставить отзыв на сайте https://meest-express.com.ua/ru/feedback
Все запросы принимаются централизованно операторами службы поддержки тел.: (050) 432 77 07, (067) 432 77 07.
Со своей стороны мы передадим информацию директору Криворожского отделения относительно работы курьера Радіонова Р. Д. Мы заинтересованы разобраться в ситуации и провести профилактику для предотвращения повторений.
С уважением, "Мист Экспресс"
Татьяна Гудыма (Украина, Харків) 17 октября, 2016 год Сегодня это была посылка 688-9377237-1. А до того, прослушайте в записях как мы искали посылку от компании Ла Мода и спросите у Радионова нормальный ли он.






Мист Экспресс

Мист Экспресс - служба доставки, которая входит в состав почтово-логистической группы, основанной в 1992 году международной корпорацией Meest Corp. Inc. (Toronto, Canada). Основные виды услуг:


доставка из интерент-магазинов Украины, Европы, США;
доставка международных почтовых отправлений;
адресная доставка...
, , ,

Адреса и контакты

Служба доставки

Онлайн фасфуд ВкусныйКиев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Две Империи

Рейтинг: 5
1 отзыв
USPS служба доставки

Рейтинг: 5
2 отзыва
Доставка суши Sushi-Point

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Компания Mirro

Рейтинг: 3.9
15 отзывов
Express Mail

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 3.4
392 отзыва
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.4
1313 отзывов
Topsky Express

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться