Мист Экспресс
Мист Экспресс - служба доставки, которая входит в состав почтово-логистической группы, основанной в 1992 году международной корпорацией Meest Corp. Inc. (Toronto, Canada). Основные виды услуг:
доставка из интерент-магазинов Украины, Европы, США;
доставка международных почтовых отправлений;
адресная доставка...
Грузоперевозки, Грузоперевозки по Украине, Курьерские службы, Служба доставки
Кто-то может помочь с телефонами Руководства компании Мист-Экспресс, чтобы с ними можно было пообщаться об идиотизме нанимаемых ими на работу пешеходных курьеров в г. Кривой Рог. Я просто уже дико устала общаться с безликими операторами, которые тебе обещают что-то сделать, а Криворожское представительство действует по принципу "А нам все равно".
Речь идет о пешеходном курьере Радионове Р.Д. ГОСПОДА!!! Мало того, что этот неадекват куда-то девает твои посылки, потом все дружно ее ищут, перед тобой абсолютно никто не извиняется, этот неадекват остается на работе и далее. Он умудряется приходить с посылками к клиентам сначала с двумя какими-то типами (друзьями, с его слов): один из них наблюдает за происходящим, другой - считает деньги, Радионов выдает посылки. Потом он приходит с одним типом, представляя его стажером. А потом он вообще не приносит тебе посылку, не звонит, ничего не сообщает, а когда ты перезваниваешь ему сама, звучит ответ: "Так мы сегодня не успели". Потом операторы Мист-Экспресса тебе рассказывают, что курьер-таки действительно не успел, Господа, он и не пытался успевать, он не пытался позвонить, он не пытался ничего сообщить! У меня вопрос к руководству компании Мист-Экспресс: "У Вас что совсем так плохо с оплатой труда, что Вы берете на работу абсолютно неадекватных людей?" Господа! Вам не кажется, что подобное наплевательское отношение это не просто слишком, это откровенный непрофессионализм и хамство! Буду очень признательна, если со мной свяжется кто-то из Руководства и объяснит исповедуемую компанией политику работы с клиентами, которые в конце концов дают Вам зарабатывать деньги и нанимать на работу клоунов! 3 согласны, 2 не согласны
Комментарии к отзыву
С уважением, "Мист Экспресс"
Все запросы принимаются централизованно операторами службы поддержки тел.: (050) 432 77 07, (067) 432 77 07.
Со своей стороны мы передадим информацию директору Криворожского отделения относительно работы курьера Радіонова Р. Д. Мы заинтересованы разобраться в ситуации и провести профилактику для предотвращения повторений.
С уважением, "Мист Экспресс"