Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Это компания города Украины передала в ДНР. - Отзыв о Мист Экспресс


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 205

Рейтинг: 3, всего отзывов 2296

http://www.otzyvua.net/mist-ekspress От Андрей28858http://www.otzyvua.net/user/28858, опубликован 12 октября, 2016 год



Андрей 12 октября, 2016 год Единственный раз воспользовался услугами данной "компании".
Такого я ещё не встречал. У компании заявлена экспресс доставка по территории Украины. Но реально это не соответствует действительности.
Заказ попал во Львов и завис. Ни кто даже не подумал как то известить о проблемах. Хотя какие могут быть проблемы? Оказывается у них Донецкая область и подконтрольные Украине города это не Украина! Это всё у них на полном серьёзе!
Не Украина и всё. Мне только не ясно за что тогда тут гибнут парни? Если в компании не считают территорию Украины украинской то в отличии от мист экспресс иностранные компании DHL, EMS, FedEx доставляют по всей подконтрольной украинскому правительству территории!!! Потому что они знают что то? И только украинская компания не считает так! Это позор. Называть Украинскую территорию не своей и не осуществлять доставку! Укрпочта доставляет, интайм, деливери и новая почта тоже нет проблем. Проблемы есть только и мист экспресс. Взяли и отказались от украинских городов вместе с жителями. А потом ещё удивляются почему война два года и люди погибают со всей Украины.
И ещё. Этой мега компании на передачу отправления укрпочте требуется неделя! Неделя, сэр(с). И при они даже не задумываются почему укрпочта на территорию Украины доставляет а для них это не подконтрольная территория и всё зона АТО(((( Я бы сгорел от стыда, но только не работники мист экспресс. Лучше заплатить нормальной иностранной компании например EMS или FedEx и они доставят! Потому что они ценят свою репутацию и выполняют то что написано у них на сайте. Мист экспресс это не касается. Эта компания дискриминирует украинцев. А потом ещё удивляются, ватники тут. А по другому и быть не может, украинские компании отказываются от украинцев. Не ясно только за что призванные со всей Украины погибают. Ну ужели чтоб вот такие как мист экспресс процветали. Ну БРАВО! Это и есть настоящая Украина, не та что в телевизоре(((
7 согласны, 2 не согласны



Комментарии к отзыву


Андрей (Чехия, Boršice) 12 октября, 2016 год Вашей компании плевать на то что кто то ждёт доставку! Вашей компании плевать на свою репутацию!!! У вас есть куча отмазок чтоб не доставлять! Клиент сам дурак что выбрал вашу компанию! И будет умнее и другим расскажет что нужно стороной обходить мист экспресс. Но нет ни каких проблем принимать заказы и брать за это деньги! Если бы вам оплачивали при получении то вы бы шевелились. Вашей компании надо неделю чтоб отправить укрпочтой так как вы не в состоянии доставлять по всей территории Украины и даже не считаете украинскую территорию таковой. Иностранцы в отличии от вас так даже не считают! Нет слов таких чтоб написать кто вы! Это потому что ваши родственники ту не живут и за вас не погибают. Вам этого не понять. И такого числа негативных отзывов нету даже у Укрпочты! Потому что тот кто хочет работать он проявляет инициативу, а тот кто не хочет всегда ищет причины! Кто вам дал право называть подконтрольные украинскому правительству территории не украинскими и говорить что вы не доставляем сюда? Почему все остальные компании доставляют? Я нахожусь на украинской территории. Ко мне часто за помощью обращались солдаты. Я ни когда не делил территории и людей на наших и не наших. Этим буду возить а этим не буду.
А вы взяли деньги за доставку а дальше вас проблемы клиентов абсолютно не волнуют. Какого чёрта вы берёте заказы туда куда не доставляете? потому что деньги не пахнут а совесть у вас отсутствует? Да вы не думаете про клиентов вообще ни как. Вам на них наплевать. Господа вы реально зажрались. Вы даже не признаёт украинскую территорию! У меня честь блог и я освещу этот вопрос, попрошу сделать репосты. Может вам будет хоть не много стыдно за своё отношение к украинским городам! Вы предали украинские города Донбасса! Вы не заслуживаете уважения. Хотя про какую совесть можно говорить с теми кто отказывается от своих граждан целыми территориями? Бессовестные вы. Бог всё видит. Будет и на вашей улице "праздник". И кто то точно так вас же отфутболит! Я не я и корова не моя!
Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина, Львів) 12 октября, 2016 год Андрію, ми перевірили надану нашими операторами консультацію в on-line чаті. Жоден оператор не писав Вам, що Курахове це не Україна! На жаль, наша Компанія не може забезпечити доставку у Ваш населений пункт, тому передамо відправлення в іншу службу, яка здійснює адресне абслуговування в Мар’їнський р-н, Курахове.
11:13:23 оператор Юлія
Ваша посылка находится на складе выяснения таможни, так как в Курахово мы не доставляем. В связи с проведением в регионе АТО, работа Донецкого отделения временно приостановлена. Но Компания осуществляет доставку в Донецкой области в наши Мариупольское, Артёмовское и Краматорское отделения. К сожалению, в Курахово доставляли из Донецкого отделения, которое закрыто.
11:18:21
Знаете вы меня не на шутку разозлили причислив к оккупированной территории! Я конечно же знаю куда надо обратится и такая возможность у меня есть.
Даст Бог в кабмине разберутся город Курахово это ещё Украина или уже нет. А то я уже сам стал сомневаться в этом(((
Хороший у вас сайт и указана доставка по всей Украине))
14:16:34
guest
Ко мне много ребят фронтовиков приходит. Я им теперь не буду больше помогать. Подумаешь не отремонтирую какой то тепловизор. Пусть везут в Украину на ремонт. Ну чья то жизнь от этого зависит. Раз Украине я не нужен то и платить надо тем же!!! И это бюудет справедливо. А вы там разбирайтесь почему вы утверждаете что мой город доля вас стал не Украинским. Вам там этого не понять. Пока не понять.
Вот и всё что я должен был вам сказать. А вы там думайте кто тут погибает и за что, и почему. Если вам по барабану. Ровно до того момента пока ваши родные тут под пулями не окажутся. Точнее не тут а в Авдеевке или Марьинке.
Вот и передайте своему руководству про их ошибку.
Удачи вам, в вашей отдельной Украине.
Андрей (Чехия, Boršice) 12 октября, 2016 год Неделю надо чтоб передать укрпочте, Только когда получатель сам зашевелится. повезут на экспресс черепахе.)))
Укрпочта не знает про АТО???
Андрей (Чехия, Boršice) 12 октября, 2016 год 12 Oct 11:13 оператор Юлія
Спасибо. Ваша посылка находится на складе выяснения таможни, так как в Курахово мы не доставляем. В связи с проведением в регионе АТО, работа Донецкого отделения временно приостановлена. Но Компания осуществляет доставку в Донецкой области в наши Мариупольское, Артёмовское и Краматорское отделения.

12 Oct 11:14 #731850-137166153
Как это не доставляем? Вы там хорошо подумали? Значит в Селидово ваш склад есть и от него до линии разгарничения 10 км, а в Курахово которое от линии разграничения 20 км нет?
-----------------------------------------------------
Да вы все в шоколаде. Такие белые и пушистые. Для вас вся восточная Украина сплошная зона АТО! Вы мне можете объяснить почему в Селидово за 10 км от линии разграничения вы доставляете а в город рядом нет? В чём же разница?Вы хоть знаете вообще где проводится АТО? Или для вас тут все террористы? И что вы ждали с 5 октября? Почему я должен сам вам писать и узнавать о ваших же проблемах?
И я вот по этому я больше не будут помагать украинцам. Имею на это право. Извините но накипело скотское обращение украинских компаний к гражданам Украины. Г
Андрей (Чехия, Boršice) 12 октября, 2016 год Это вот что такое на карте? Почему вы доставляете доставку в соседнее Селидово ? Там нет АТО?
Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина, Львів) 12 октября, 2016 год Вам вже надавали на це питання відповідь оператори в on-line чаті.
Андрей (Чехия, Boršice) 12 октября, 2016 год Мне ни кто из операторов не пожелал ответить что вы ждёте с 5 октября? И вы не отвечаете. Чего не можете дать ответ на такой простой вопрос? Вас этому не обучили на семинаре? Вы не можете доставить до адресата и что вы ждёте? Чт о клиент сам проедет 1000 км за посылкой? А зачем тогда вы вообще нужны? Лучше бы вы не тут сидели а носили посылки адресатам:) От этого был бы реальный толк! А вы сидите стул продавливаете и толку от этого ровным счётом ни какого.((( И вам ещё за это платят деньги! Ваше отношение к клиентам как к скотам дало ответы на все вопросы. Вам всего лишь надо было позвонить и сказать что дальше данное отправление переадресуем укрпочте. И ни каких вопросов бы не возникло. А вы этого не сделали. (( Потому что все клиенты для было, которое от вас вас хочет не возможного- всего лишь чтоб вы занимались доставкой по Украине.!!! Вместо этого компания содержит бота который будет писать отмазки что клиент сам дурак что вляпался с доставкой в этой компании!!!
Вот это и есть вся суть работы мист экспресс(((((
Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина, Львів) 12 октября, 2016 год Андрію, посилка поступила в Україну 04 жовтня, 05 жовтня її перемістили на відділення з'ясувань. Підкажіть, ми мали б телефонувати на номер "-6 149 687", який нам надала Компанія Відправник? У випадках, коли зі сторони Компанії Відправника номер телефону Отримувача вказано некоректно, посилка знаходиться на відділенні з'ясувань до моменту звернення Клієнта в службу доставки.
Андрей (Чехия, Boršice) 12 октября, 2016 год Я думаю что вы сможете объяснить что вы предприняли для з'ясування? Всем тут очень интересно узнать про это. Расскажите как и что вы делали? Я думаю что вам ответить не чего! Так же как и про неделю для передачи отправления на укрпочту! Вы не отвечает на эти вопросы. Потому что такие простые вопросы они вас бьют наповал!
Там не верный телефон? Я это подозревал. Но ваш оператор когда я ему назвал свой номер телефона ни чего не отрицал. Это раз.
Я связался с отправителем в Гуанчжоу и он подтвердил данные по каким отправил. Телефон указан был отправителем правильно правильно! И отправлено мист экспрессом а не какой то другой компанией! Не надо валить с больной головы на здоровую. Если ваша компания его внесла не верно то это только подтверждает ваше отношение к работе. И от этого продавца я три года через EMS, DHL и укрпочту и ни когда проблем не было! Началась проблема только у вас. Это два.

И правила этикета гласят что нужно обращаться к клиенту на том языке на котором он к вам обратился. Вы даже в этом показываете своё свинское отношение к клиенту! А чтоб вы подумали если вы вам отвечать начали на китайском?
Это три!

Тратить на вас и пробелбмы работы вашей компании у меня нет более желания.
Больше общаться с вами у меня нет желания. Вы не в состоянии ответить на простые вопросы.
это четыре.
Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина, Львів) 12 октября, 2016 год Добрый день, Андрей. К сожалению, наша Компания не осуществляет адресного обслуживания в определенные населенные пункты Донецкой и Луганской области. С перечнем можно ознакомиться на нашем сайте, где курсивом выделено перечень населенных пунктов в которых временно отсутствует адресное обслуживание http://www.meest-express.com.ua/media/files/delivery_days.pdf
С
уважением, "Мист Экспресс"
Андрей (Чехия, Boršice) 12 октября, 2016 год Вашей компании плевать на то что кто то ждёт доставку! Вашей компании плевать на свою репутацию!!! У вас есть куча отмазок чтоб не доставлять! Клиент сам дурак что выбрал вашу компанию! И будет умнее и другим расскажет что нужно стороной обходить мист экспресс. Но нет ни каких проблем принимать заказы и брать за это деньги! Если бы вам оплачивали при получении то вы бы шевелились. Вашей компании надо неделю чтоб отправить укрпочтой так как вы не в состоянии доставлять по всей территории Украины и даже не считаете украинскую территорию таковой. Иностранцы в отличии от вас так даже не считают! Нет слов таких чтоб написать кто вы! Это потому что ваши родственники ту не живут и за вас не погибают. Вам этого не понять. И такого числа негативных отзывов нету даже у Укрпочты! Потому что тот кто хочет работать он проявляет инициативу, а тот кто не хочет всегда ищет причины! Кто вам дал право называть подконтрольные украинскому правительству территории не украинскими и говорить что вы не доставляем сюда? Почему все остальные компании доставляют? Я нахожусь на украинской территории. Ко мне часто за помощью обращались солдаты. Я ни когда не делил территории и людей на наших и не наших. Этим буду возить а этим не буду.
А вы взяли деньги за доставку а дальше вас проблемы клиентов абсолютно не волнуют. Какого чёрта вы берёте заказы туда куда не доставляете? потому что деньги не пахнут а совесть у вас отсутствует? Да вы не думаете про клиентов вообще ни как. Вам на них наплевать. Господа вы реально зажрались. Вы даже не признаёт украинскую территорию! У меня честь блог и я освещу этот вопрос, попрошу сделать репосты. Может вам будет хоть не много стыдно за своё отношение к украинским городам! Вы предали украинские города Донбасса! Вы не заслуживаете уважения. Хотя про какую совесть можно говорить с теми кто отказывается от своих граждан целыми территориями? Бессовестные вы. Бог всё видит. Будет и на вашей улице "праздник". И кто то точно так вас же отфутболит! Я не я и корова не моя!






Мист Экспресс

Мист Экспресс - служба доставки, которая входит в состав почтово-логистической группы, основанной в 1992 году международной корпорацией Meest Corp. Inc. (Toronto, Canada). Основные виды услуг:


доставка из интерент-магазинов Украины, Европы, США;
доставка международных почтовых отправлений;
адресная доставка...
, , ,

Адреса и контакты

Служба доставки

Онлайн фасфуд ВкусныйКиев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Две Империи

Рейтинг: 5
1 отзыв
USPS служба доставки

Рейтинг: 5
2 отзыва
Доставка суши Sushi-Point

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Компания Mirro

Рейтинг: 3.9
15 отзывов
Express Mail

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 3.4
392 отзыва
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.4
1315 отзывов
Topsky Express

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться