Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Некачественные услуги - Отзыв о Мист Экспресс


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 374

Рейтинг: 3.5, всего отзывов 6041

http://www.otzyvua.net/mist-ekspress От Алена Ковалева28323http://www.otzyvua.net/user/28323, опубликован 27 сентября, 2016 год



Алена Ковалева 27 сентября, 2016 год Добрый день! 12.09. мы отправили посылку из Германии в Украину. Срок доставки 14 дней. На Вашем сайте обновлена информация, что посылка прибыла в город назначения (Никополь) 24.09. Прошу предоставить объяснение чем вызвана задержка доставки, за услуги которой мы оплатили 35,99 евро!!! 3 согласны, 2 не согласны



Комментарии к отзыву


Заказчик (Украина, Київ) 5 октября, 2016 год у меня была похожая ситуация. я вам сочувствую
мне отправили посылку из Германии ДХЛом и она в этот же день пересекла границу. По Украине доставку почему-то стал делать МЕ. Посылка ехала со Львова в Киев 14 дней! И потом 5 дней я ждал курьера.
Сначала мне говорили что посылка в Польше консолидируется у них на базе. Я предъявил им трекинг код, в котором видно что посылка 3 дня как пересекла границу и лежит у них на складе во Львове.
Я попросил отправить мне мою посылку со Львова Новой почтой, но они отказали.
В итоге посылка попала ко мне через 20 дней со дня отправки из Германии.
Алена Ковалева (Германия, Waldkraiburg) 5 октября, 2016 год У нас немецкая почта дхл работает хорошо. А вот в Украине беспредел. Раньше другая курьерская фирма занималась доставкой и все было нормально. Очень обидно, что я плачу большие деньги, за которые мне же трепят нервы!
Ответ представителя Meest Express (Украина, Львів) 28 сентября, 2016 год Добрый день, Алена. Приносим извинения за неудобства от имени Компании. Передаем запрос на отделение для срочной доставки 28.09.2016. Ожидайте, пожалуйста, смс с более точным диапазоном времени прибытия курьера и предварительный звонок от курьера.
С уважением, "Мист Экспресс"
Алена Ковалева (Германия, Waldkraiburg) 28 сентября, 2016 год Сотрудники Вашей фирмы в телефонном режиме обещали доставку в понедельник, потом во вторник. Сегодня среда!!!
Прошу написать во сколько сегодня состоится доставка. И объяснить, что мешало доставить данную посылку, если она находится в городе назначения с 24.09???
Ответ представителя Meest Express (Украина, Львів) 28 сентября, 2016 год Передали запрос курьеру, он в ближайшее время с Вами созвонится, согласует время доставки.
Алена Ковалева (Германия, Waldkraiburg) 27 сентября, 2016 год # посылки 350308933554.







Мист Экспресс

Мист Экспресс - служба доставки, которая входит в состав почтово-логистической группы, основанной в 1992 году международной корпорацией Meest Corp. Inc. (Toronto, Canada). Основные виды услуг:


доставка из интерент-магазинов Украины, Европы, США;
доставка международных почтовых отправлений;
адресная доставка...
, , ,

Адреса и контакты

Служба доставки

USAinUA

Рейтинг: 5
1 отзыв
Курьерская служба Nectarin

Рейтинг: 5
1 отзыв
Pesoto.com

Рейтинг: 5
2 отзыва
Онлайн фасфуд ВкусныйКиев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Две Империи

Рейтинг: 5
1 отзыв
USPS служба доставки

Рейтинг: 5
2 отзыва
Доставка суши Sushi-Point

Рейтинг: 3.8
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться