Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Некачественные услуги - Отзыв о Мист Экспресс


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 151

Рейтинг: 3.2, всего отзывов 2179

http://www.otzyvua.net/mist-ekspress От Алена Ковалева28323http://www.otzyvua.net/user/28323, опубликован 27 сентября, 2016 год



Алена Ковалева 27 сентября, 2016 год Добрый день! 12.09. мы отправили посылку из Германии в Украину. Срок доставки 14 дней. На Вашем сайте обновлена информация, что посылка прибыла в город назначения (Никополь) 24.09. Прошу предоставить объяснение чем вызвана задержка доставки, за услуги которой мы оплатили 35,99 евро!!! 3 согласны, 2 не согласны



Комментарии к отзыву


Заказчик (Украина, Київ) 5 октября, 2016 год у меня была похожая ситуация. я вам сочувствую
мне отправили посылку из Германии ДХЛом и она в этот же день пересекла границу. По Украине доставку почему-то стал делать МЕ. Посылка ехала со Львова в Киев 14 дней! И потом 5 дней я ждал курьера.
Сначала мне говорили что посылка в Польше консолидируется у них на базе. Я предъявил им трекинг код, в котором видно что посылка 3 дня как пересекла границу и лежит у них на складе во Львове.
Я попросил отправить мне мою посылку со Львова Новой почтой, но они отказали.
В итоге посылка попала ко мне через 20 дней со дня отправки из Германии.
Алена Ковалева (Германия, Waldkraiburg) 5 октября, 2016 год У нас немецкая почта дхл работает хорошо. А вот в Украине беспредел. Раньше другая курьерская фирма занималась доставкой и все было нормально. Очень обидно, что я плачу большие деньги, за которые мне же трепят нервы!
Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина, Львів) 28 сентября, 2016 год Добрый день, Алена. Приносим извинения за неудобства от имени Компании. Передаем запрос на отделение для срочной доставки 28.09.2016. Ожидайте, пожалуйста, смс с более точным диапазоном времени прибытия курьера и предварительный звонок от курьера.
С уважением, "Мист Экспресс"
Алена Ковалева (Германия, Waldkraiburg) 28 сентября, 2016 год Сотрудники Вашей фирмы в телефонном режиме обещали доставку в понедельник, потом во вторник. Сегодня среда!!!
Прошу написать во сколько сегодня состоится доставка. И объяснить, что мешало доставить данную посылку, если она находится в городе назначения с 24.09???
Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина, Львів) 28 сентября, 2016 год Передали запрос курьеру, он в ближайшее время с Вами созвонится, согласует время доставки.
Алена Ковалева (Германия, Waldkraiburg) 27 сентября, 2016 год # посылки 350308933554.







Мист Экспресс

Мист Экспресс - служба доставки, которая входит в состав почтово-логистической группы, основанной в 1992 году международной корпорацией Meest Corp. Inc. (Toronto, Canada). Основные виды услуг:


доставка из интерент-магазинов Украины, Европы, США;
доставка международных почтовых отправлений;
адресная доставка...
, , ,

Адреса и контакты

Служба доставки

Онлайн фасфуд ВкусныйКиев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Две Империи

Рейтинг: 5
1 отзыв
USPS служба доставки

Рейтинг: 5
2 отзыва
Доставка суши Sushi-Point

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Компания Mirro

Рейтинг: 3.9
15 отзывов
Express Mail

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 3.4
391 отзыв
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.4
1308 отзывов
Topsky Express

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться