Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Не доставили посылку. - Отзыв о Мист Экспресс


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 222

Рейтинг: 3.5, всего отзывов 2229

http://www.otzyvua.net/mist-ekspress От Юрий28174http://www.otzyvua.net/user/28174, опубликован 22 сентября, 2016 год



Юрий 22 сентября, 2016 год Номер декларации: CV532153315CN, 2016-09-19 14:57:29 УКРАИНА Кривий Ріг 1/1 Посылка принята подразделением Кривий Ріг, Сегодня 22-09-2016 18:06, посылка не доставлена. Курьеры на звонки не отвечают, При звонке в "отделение" ответили: "по документам ваша посылка поступила к нам в отделение, но мы не можем её найти, ждите мы Вам перезвоним в течении получаса", естественно никто не перезвонил и на повторные звонки в отделение уже никто не отвечает. Вообще при звонке на любой телефон "Мист Экспресса" больше одного раза не отвечают, потом просто "сбрасывают" звонок. Стараются любым способом избавиться от назойливого клиента. Периодически меняют статус посылки на "выдана курьеру", но ни курьера ни посылки ни связи с "Мист Экспрессом" нет. Создаётся впечатление, что сотрудники украли посылку и тянут время, чтоб "клиент задолбался и отстал от них"... 3 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина, Львів) 23 сентября, 2016 год Добрый день, Юрий. Приносим извинения за неудобства от имени Компании. Доставка запланирована на 24.09.2016. Запрос передан в соответствующий отдел для уточнения местонахождения отправления и обязательной доставки 24.09.2016.
С уважением, "Мист Экспресс"
Юрий (Украина, Дніпро́) 24 сентября, 2016 год Дни идут... Посылки как не было так и нет... "Мист Экспресс" вместо посылок приносит извинения и доставляет проблемы... Нахрен мне Ваши извинения? Нахрен мне Ваши запросы в соответствующие отделы? И ЧТО вы собираетесь доставлять??? Мне конкретно и ясно отвечают ваши грёбанные курьеры : "а это вы спрашиваете о той посылке из Китая которую мы не можем найти?" ЧТО вы собираетесь доставить??? ВЫ НЕ МОЖЕТЕ НАЙТИ ПОСЫЛКУ!!! И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПИШИТЕ МНЕ : "ОЖИДАЙТЕ ДОСТАВКИ". ДОСТАВКИ ЧЕГО??? ТОГО, ЧТО ВЫ УКРАЛИ???? СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ДОЛЖНО ПРОЙТИ, ЧТОБЫ ВЫ ПРИЗНАЛИ, ЧТО ПОСЫЛКИ НЕТ И НЕ БУДЕТ НИКОГДА?????? МЕСЯЦ ДОЛЖЕН ПРОЙТИ??? ГОД??? ДЕСЯТЬ ЛЕТ???? ВЕЧНОСТЬ????
Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина, Львів) 26 сентября, 2016 год Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Передали информацию в отдел контроля качества для уточнения местонахождения отправления. По факту получения ответа Вас проинформируем относительно дальнейших действий. В случае, если не удастся уточнить местонахождение CH1001661570, Вам необходимо будет написать претензию. Срок рассмотрения претензии 10 рабочих дней.






Мист Экспресс

Мист Экспресс - служба доставки, которая входит в состав почтово-логистической группы, основанной в 1992 году международной корпорацией Meest Corp. Inc. (Toronto, Canada). Основные виды услуг:


доставка из интерент-магазинов Украины, Европы, США;
доставка международных почтовых отправлений;
адресная доставка...
, , ,

Адреса и контакты

Служба доставки

Онлайн фасфуд ВкусныйКиев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Две Империи

Рейтинг: 5
1 отзыв
USPS служба доставки

Рейтинг: 5
2 отзыва
Доставка суши Sushi-Point

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Компания Mirro

Рейтинг: 3.9
15 отзывов
Express Mail

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 3.4
392 отзыва
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.4
1311 отзывов
Topsky Express

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться