Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ужасный сервис!! - Отзыв о Мист Экспресс


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 253

Рейтинг: 3.2, всего отзывов 2205

http://www.otzyvua.net/mist-ekspress От Olya Kabanina28052http://www.otzyvua.net/user/28052, опубликован 19 сентября, 2016 год



Olya Kabanina 19 сентября, 2016 год Я заказала телефон 09.09.16, на свой домашний адрес. В четверг 15.09.16 я позвонила, уточнила доставят ли мне телефон до 7 вечера, сказали что да, подсчитав дни я поняла что доставка должна быть мне в пятницу и попросила поменять адрес на рабочий. Молодой человек уверил меня в том что это не имеет значения, потому как курьер будет звонить перед доставкой, уточнять куда доставлять и тогда можно сказать про изменения. В пятницу 16.09 я перезвонила еще раз, сказали что доставки скорее всего на этот день еще не будет, после чего я попросила поменять адрес снова на домашний и снова услышала что можно это сделать когда будет звонить курьер, так будет лучше. В субботу утром мне позвонил курьер и тут началось. Сказал что никакой адрес доставки он менять не может и что он ничего не может сделать, я звоню в Розетку мне говорят что как это не может, конечно может и что будут разбираться, звонят мне с Мист Экспресс и говорят что они не могут поменять адрес доставки так как у них курьеры работают каждый по своей точке. Перезвонили с Розетки сказали что доставят на мой домашний адрес до трех часов, на что девушка с Мист Экспресс с ухмылкой ответила что так не будет. Я договорилась что поеду сама на склад и заберу. Вызвала такси, потому как склад находится в жо*е мира, пока шла на склад увидела 2 машины замечательной службы Мист Экспресс, которые заезжали и выезжали, то есть я думаю проблемы бы не было доставить на тот адрес который мне надо, но что я понимаю, я же простой смертный покупатель. В итоге, ехав домой с УЖАСНО испорченным настроением, я замечаю что в накладной на упаковке написан мой домашний адрес! Телефоном я очень довольна, обслуживание просто супер ужасное. Никаких даже "извините за доставленные неудобства" я не услышала. 2 согласны, 2 не согласны



Комментарии к отзыву


Валентина (Украина, Житомир) 19 сентября, 2016 год Вас в Розетке не верно информировали,курьер не может изменять адрес доставки во время звонка,так как он перезванивает непосредственно перед доставкой и разворачивать машину,полную других посылок,он никак не может.Изменить адрес доставки можно на сайте https://meest-express.com.ua/ua/services/manage-delivery в разделе "Управляй доставкой",но не так,как Вы думали(сегодня домой до 13ч.или завтра на работу до 11ч.-это например)Что б Вы поняли,каждую машину загружают полную других-чужих посылок,по одному направлению,одну в один район,другую в другой район.Продавцы розетки Вас сбили с толку.Я не сотрудник,а постоянный клиент,который за долгое сотрудничество знает специфику работы нормальной службы Мост Экспресс.И почему они должны извиняться из за-того,что Вас не правильно информировал продавец.Кстати на сайте МЭ есть онлайн-поддержка ,в которой Вы бы получили все ответы на Ваши вопросы.
Olya Kabanina (Украина, Київ) 20 сентября, 2016 год Только легче никому не стало от того что меня неправильно информировали! Я виновата что у них плохо налаженная связь между сервисами? Или то что меня неправильно информировали отменяет хамское отношение?
Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина, Львів) 19 сентября, 2016 год Добрый день, Оля. Подскажите, пожалуйста, номер посылки для проверки информации и анализа работы оператора, который предоставлял Вам консультацию. Ожидаем Вашу обратную связь.
С уважением, "Мист Экспресс"
Olya Kabanina (Украина, Київ) 20 сентября, 2016 год Заказ № 65008416
Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина, Львів) 20 сентября, 2016 год Поиск по номеру заказа доступен только в Компании, где осуществляли заказ.
Мы осуществляем поиск отправлений только по номеру посылки.
Рекомендуем обратиться к Отправителю для уточнения номера посылки или попробовать самостоятельно уточнить с помощью нашего сервиса "Управляй доставкой" https://meest-express.com.ua/ru/services/manage-delivery
Olya Kabanina (Украина, Київ) 21 сентября, 2016 год CV901049398CN






Мист Экспресс

Мист Экспресс - служба доставки, которая входит в состав почтово-логистической группы, основанной в 1992 году международной корпорацией Meest Corp. Inc. (Toronto, Canada). Основные виды услуг:


доставка из интерент-магазинов Украины, Европы, США;
доставка международных почтовых отправлений;
адресная доставка...
, , ,

Адреса и контакты

Служба доставки

Онлайн фасфуд ВкусныйКиев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Две Империи

Рейтинг: 5
1 отзыв
USPS служба доставки

Рейтинг: 5
2 отзыва
Доставка суши Sushi-Point

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Компания Mirro

Рейтинг: 3.9
15 отзывов
Express Mail

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 3.4
392 отзыва
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.4
1311 отзывов
Topsky Express

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться