Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ужасный сервис!! - Отзыв о Мист Экспресс


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 624

Рейтинг: 3.5, всего отзывов 7178

http://www.otzyvua.net/mist-ekspress От Olya Kabanina28052http://www.otzyvua.net/user/28052, опубликован 19 сентября, 2016 год



Olya Kabanina 19 сентября, 2016 год Я заказала телефон 09.09.16, на свой домашний адрес. В четверг 15.09.16 я позвонила, уточнила доставят ли мне телефон до 7 вечера, сказали что да, подсчитав дни я поняла что доставка должна быть мне в пятницу и попросила поменять адрес на рабочий. Молодой человек уверил меня в том что это не имеет значения, потому как курьер будет звонить перед доставкой, уточнять куда доставлять и тогда можно сказать про изменения. В пятницу 16.09 я перезвонила еще раз, сказали что доставки скорее всего на этот день еще не будет, после чего я попросила поменять адрес снова на домашний и снова услышала что можно это сделать когда будет звонить курьер, так будет лучше. В субботу утром мне позвонил курьер и тут началось. Сказал что никакой адрес доставки он менять не может и что он ничего не может сделать, я звоню в Розетку мне говорят что как это не может, конечно может и что будут разбираться, звонят мне с Мист Экспресс и говорят что они не могут поменять адрес доставки так как у них курьеры работают каждый по своей точке. Перезвонили с Розетки сказали что доставят на мой домашний адрес до трех часов, на что девушка с Мист Экспресс с ухмылкой ответила что так не будет. Я договорилась что поеду сама на склад и заберу. Вызвала такси, потому как склад находится в жо*е мира, пока шла на склад увидела 2 машины замечательной службы Мист Экспресс, которые заезжали и выезжали, то есть я думаю проблемы бы не было доставить на тот адрес который мне надо, но что я понимаю, я же простой смертный покупатель. В итоге, ехав домой с УЖАСНО испорченным настроением, я замечаю что в накладной на упаковке написан мой домашний адрес! Телефоном я очень довольна, обслуживание просто супер ужасное. Никаких даже "извините за доставленные неудобства" я не услышала. 2 согласны, 2 не согласны



Комментарии к отзыву


Валентина (Украина, Житомир) 19 сентября, 2016 год Вас в Розетке не верно информировали,курьер не может изменять адрес доставки во время звонка,так как он перезванивает непосредственно перед доставкой и разворачивать машину,полную других посылок,он никак не может.Изменить адрес доставки можно на сайте https://meest-express.com.ua/ua/services/manage-delivery в разделе "Управляй доставкой",но не так,как Вы думали(сегодня домой до 13ч.или завтра на работу до 11ч.-это например)Что б Вы поняли,каждую машину загружают полную других-чужих посылок,по одному направлению,одну в один район,другую в другой район.Продавцы розетки Вас сбили с толку.Я не сотрудник,а постоянный клиент,который за долгое сотрудничество знает специфику работы нормальной службы Мост Экспресс.И почему они должны извиняться из за-того,что Вас не правильно информировал продавец.Кстати на сайте МЭ есть онлайн-поддержка ,в которой Вы бы получили все ответы на Ваши вопросы.
Olya Kabanina (Украина, Київ) 20 сентября, 2016 год Только легче никому не стало от того что меня неправильно информировали! Я виновата что у них плохо налаженная связь между сервисами? Или то что меня неправильно информировали отменяет хамское отношение?
Ответ представителя Meest Express (Украина, Львів) 19 сентября, 2016 год Добрый день, Оля. Подскажите, пожалуйста, номер посылки для проверки информации и анализа работы оператора, который предоставлял Вам консультацию. Ожидаем Вашу обратную связь.
С уважением, "Мист Экспресс"
Olya Kabanina (Украина, Київ) 20 сентября, 2016 год Заказ № 65008416
Ответ представителя Meest Express (Украина, Львів) 20 сентября, 2016 год Поиск по номеру заказа доступен только в Компании, где осуществляли заказ.
Мы осуществляем поиск отправлений только по номеру посылки.
Рекомендуем обратиться к Отправителю для уточнения номера посылки или попробовать самостоятельно уточнить с помощью нашего сервиса "Управляй доставкой" https://meest-express.com.ua/ru/services/manage-delivery
Olya Kabanina (Украина, Київ) 21 сентября, 2016 год CV901049398CN






Мист Экспресс

Мист Экспресс - служба доставки, которая входит в состав почтово-логистической группы, основанной в 1992 году международной корпорацией Meest Corp. Inc. (Toronto, Canada). Основные виды услуг:


доставка из интерент-магазинов Украины, Европы, США;
доставка международных почтовых отправлений;
адресная доставка...
, , ,

Адреса и контакты

Служба доставки

Курьерская служба Nectarin

Рейтинг: 5
1 отзыв
Онлайн фасфуд ВкусныйКиев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Две Империи

Рейтинг: 5
1 отзыв
USPS служба доставки

Рейтинг: 5
2 отзыва
Pesoto.com

Рейтинг: 4
8 отзывов
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.7
2298 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться