Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Сервис на нуле - Отзыв о Мист Экспресс


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 260

Рейтинг: 3.4, всего отзывов 2170

http://www.otzyvua.net/mist-ekspress От Наталья27888http://www.otzyvua.net/user/27888, опубликован 14 сентября, 2016 год



Наталья 14 сентября, 2016 год м2400958000. Не поленилась зарегистрироваться, потому что впервые меня довели до таких нервов.началось все 31 августа. Все было хорошо:пришла смс, мол, ожидайте связи с курьером, машинка пришла.ок.я обрадовалась, доставка шла 1 сутки. Но,что началось после - это сущий ужас.7 сентября в 13.39 я получила смску "ожидайте доставку в диапазоне с 13-30 до 15-30" и в два мне звонят, мол,готова ли я? А меня заранее спросили за этот день? Конечно. не готова получить. Ок.Перенесли на 9число. а 10го приходит смс "ждите с 10-30 до 12-30". Ок.думаю.подожду. это не смотря на то, что никто со мной заранее ни о чем не договаривается.И что вы думаете? Звонит курьер в 15 с чем-то и говорит мы можем привезти только после 5ти вечера.Муж мой уходит на работу. время не подходит. Договорились с курьером на пн 12 число в первой половине дня. Думаю "Ура.наконец-то заранее и так,что всем удобно". Но нееееет,это же конченнная компания, тут не может все быть легко и просто. 12 числа в 11 утра я уже поняла,что дело неладно, тк с утра в трекинге не было указано,что машина загружена курьеру. С 11 до 19-00 я звонила и в Киев и в Зп, просила разобраться. Кормили обещаниями, что поговорят с начальством и только в 19-30!!!!я узнала,что ее привезут 13 сентября в 10-00 точно точно. на что я ответила: или сегодня или до свидания".И что вы думаете? оператор сказала,мол,сейчас поговорю с начальством и отключилась с концами! Все. Не перезвонила,не отвечала на звонки. Это хамство!!! приходит смс на 14-16 часов 13 сентября, вместо обещанных 10-00.Я прошу перенести на 19-20. но неееет.никто на встречу не идет.Хамски разговаривал курьер и сообщил,что приедет и уедет обратно.вот я вся любовь.звонила в Атлант - повлиять не смогли, так со мной нормально никто и не договорился о времени. курьеры развозят как хотят, а не по расписанияю мист экспресс, хамят.Операторы либо не отвечают,либо врут, с проблемой не разбираются,никак не влияют на ситуацию. заранее с вами никто договариваться не будет.Будут ставить перед фактом о том, что ждите через час приедем.И самое тупое!!!!В дни, когда вам приходят смс, ваши посылки отгружают со склада по машинам и кактаются они целыми днями по нашим дорогам, превращая посылки в фарш!нет, чтобы договориться заранее и один раз загрузить и отвезти получателю, так вы возите неделями, грузите, разгружаете 65 кг посылки туда-сюда и издеваетесь над вещами! несерьезная, безответственная, хамская организация. НЕ СОВЕТУЮ. Пришлось отказаться от посылки. 2 согласны, 2 не согласны



Комментарии к отзыву


Валентина (Украина, Дніпро́) 14 сентября, 2016 год Посылка прибыла в Запорожье 01.09 на склад,для сортировки,а ни как не для доставки,а 07.09. её выдали курьеру для доставки,да у них такая система,в день доставки присылают СМС с сообщением и номером телефона курьера.Перед тем,как подъехать курьер перезванивает.Всё удобно и чётко,если посылка действительно нужна.Вы не пробовали забрать со склада (узнав адрес склада)в удобное для Вас время,если Вас так проблематично застать дома?
Светлана (Украина, Дніпро́) 14 сентября, 2016 год Вы не понимаете,что курьеры меняются каждый день разные,и то,что вы просили одного курьера ,другой курьер не знает об этом.Предыдущий курьер возвращает посылку на склад,а не возит её с собой,что б завтра Вам привезти.На сайте есть такая функция-"управляй доставкой" там нужно было менять время и день доставки.Нормальная компания доставки для тех,кто со всем разобрался и прекрасно и быстро получает свои посылки,в отличии от Вас.
Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина, Львів) 14 сентября, 2016 год Добрый день, Наталья. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Уточните, пожалуйста, номер декларации. Согласно предоставленной Вами информации будет проведено внутреннее служебное расследование, будут приняты соответствующие меры, которые позволят улучшить качество предоставляемых услуг.
С уважением, "Мист Экспресс"
Наталья (Украина, Запоріжжя) 14 сентября, 2016 год м2400958000. Вот что мне с извинений, понимаете? Я ж машину хотела, а теперь придется искать в городе такую же непойми у кого, а не с официального представительства.
Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина, Львів) 14 сентября, 2016 год Спасибо за уточнение. Можем передать запрос в соответствующий отдел, чтобы данное отправление Вам доставили в тот день и время, когда Вам удобно. Или все таки фиксировать окончательный отказ и направлять груз на возврат Отправителю?
Наталья (Украина, Запоріжжя) 14 сентября, 2016 год Вы уж передайте тогда, что мы будем ждать завтра 15сентября в 9-10часов утра. И если не привозите, то не надо. Нервов моих не хватает
Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина, Львів) 14 сентября, 2016 год Спасибо за уточнение. Проинформировали отделение, проконтролируем доставку завтра до 10:00. С Вами еще сегодня созвонятся с нашего отделения, согласуют детали доставки.
Наталья (Украина, Запоріжжя) 14 сентября, 2016 год Спасибо большое. Хоть до кого-то получилось достучаться!
Viktoria Nichvoloda (Португалия, Braga) 16 сентября, 2016 год Наталья, я не знаю получается ли сейчас такое, но лет 6 назад (я получала посылку в Днепре) и находилась на работе, когда мне сообщили о том, что курьер привезет посылку через пол часа (понятно, то меня дома не было, я была на работе), НО! В ТЕЛЕФОННОМ режиме оговорив с курьером мое местоположение он доставил через пол часа, но по другому адресу. Может в вашем случае также это можно делать при вашем желании и удобстве







Мист Экспресс

Мист Экспресс - служба доставки, которая входит в состав почтово-логистической группы, основанной в 1992 году международной корпорацией Meest Corp. Inc. (Toronto, Canada). Основные виды услуг:


доставка из интерент-магазинов Украины, Европы, США;
доставка международных почтовых отправлений;
адресная доставка...
, , ,

Адреса и контакты

Служба доставки

Онлайн фасфуд ВкусныйКиев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Две Империи

Рейтинг: 5
1 отзыв
USPS служба доставки

Рейтинг: 5
2 отзыва
Доставка суши Sushi-Point

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Express Mail

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Компания Mirro

Рейтинг: 3.8
14 отзывов
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 3.4
389 отзывов
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.4
1307 отзывов
Topsky Express

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться