Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

дуже погано - Отзыв о Мист Экспресс


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 165

Рейтинг: 3.2, всего отзывов 2255

http://www.otzyvua.net/mist-ekspress От dmytro27504http://www.otzyvua.net/user/27504, опубликован 12 сентября, 2016 год



dmytro 12 сентября, 2016 год посилка CV527556232US ( cv716305208) вже висить в брокерів 25 днів.
по правилах має бути максимум 10 днів -
18 09 -прибула в Україну
в мене ще зависли в брокерів декілька посилок.
але це сама перша
обіцяли передзвонити але - тишина
3 согласны, 3 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина, Львів) 12 сентября, 2016 год Питання щодо розмитнення даної посилки Вам слід вирішувати лише з митними брокерами, телефон 032-244-03-08, e-mail: andriy.gill@rosan.com.ua; sergiy.geliuta@rosan.com.ua; volodymyr.moskalov@rosan.com.ua. Ми передали зі своєї сторони повторний запит, щоб з Вами зідзвонились.
З повагою, "Міст Експрес"
dmytro (Украина, Львів) 13 сентября, 2016 год ось тепер є результат
дякую за допомогу
вчора мені росан нарахував розмитнення 4328грн !!!!!!!!
я зразу дав фактури і через годину мені перерахували на 685грн - дуже оперативно і швидко. ( я навіть здивувався - бо перший раз так швидко зробили перерахунок)
я зразу оплатив і думаю завтра отримаю посилку
в мене ще висять декілька посилок на митниці
як тільки пройде більше 10 днів я буду тут освітлювати кожний день статус доставки з номером декларації
все чесно
поки що це самий дієвий спосіб.
дякую
dmytro (Украина, Львів) 12 сентября, 2016 год буду чекати дзвінка
Светлана (Украина, Київ) 12 сентября, 2016 год "Дуже погано" не в службе доставки Мост экспресс,а на таможне,проталкивайте посылку у брокера,когда продвинете и она поступит в МЭ,вот тогда и судите где плохо,и кто виноват в этом.
dmytro (Украина, Львів) 12 сентября, 2016 год розмитненням займаються тільки брокери Росан .
росан це головний підрозділ
міст це дочірне підприємство від росан.
обійти брокерів росан неможливо.
тому вони несуть повну відповідальність
особливо по термінах
якби я мав право звернутись до інших брокерів я можливо би звернувся.
але розмитнення бкокерами росан входить в комплект від міст.
тому мої претензії є обоснованими.
мені не потрібно проталкувати посилку на митниці - бо я офіційно надіслав посилку і чекаю на неї згідно правил.
Светлана (Украина, Дніпро́) 13 сентября, 2016 год Уточняют какие-то Ваши реквизиты,хотя номер телефона получателя есть.
Светлана (Украина, Дніпро́) 13 сентября, 2016 год Росан это партнёр по совместным доставкам,и у них есть отдельные свои телефоны и своё руководство.Обращаться есть куда,кто ищет-тот всегда найдёт.






Мист Экспресс

Мист Экспресс - служба доставки, которая входит в состав почтово-логистической группы, основанной в 1992 году международной корпорацией Meest Corp. Inc. (Toronto, Canada). Основные виды услуг:


доставка из интерент-магазинов Украины, Европы, США;
доставка международных почтовых отправлений;
адресная доставка...
, , ,

Адреса и контакты

Служба доставки

Онлайн фасфуд ВкусныйКиев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Две Империи

Рейтинг: 5
1 отзыв
USPS служба доставки

Рейтинг: 5
2 отзыва
Доставка суши Sushi-Point

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Компания Mirro

Рейтинг: 3.9
15 отзывов
Express Mail

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 3.4
392 отзыва
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.4
1313 отзывов
Topsky Express

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться