Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Когда я наконец то получу свою посылку??? - Отзыв о Мист Экспресс


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 254

Рейтинг: 3.6, всего отзывов 2224

http://www.otzyvua.net/mist-ekspress От Ирина Панченко27486http://www.otzyvua.net/user/27486, опубликован 2 сентября, 2016 год



Ирина Панченко 2 сентября, 2016 год Номер декларації:
CV530115252HK
Дата Країна Місто К-сть місць Повідомлення/Детальне повідомлення

2016-08-29 11:12:43 УКРАЇНА Львів 1/1 Поступлення посилки на ММПО з
ПОЛЬЩА
2016-08-29 11:29:08 ПОЛЬЩА Львів 1/1 Очікує прибуття в Україну
2016-08-29 20:19:11 УКРАЇНА Львів 1/1 Переміщення посилки між сортувальними центрами JV «ROSAN»-Торговий Дім Міст Експреc
2016-08-30 00:51:19 УКРАЇНА Львів 1/1 Посилка відвантажена у напрямку
Нікополь
2016-08-31 12:00:18 УКРАЇНА Дніпро (Дніпропетровськ) 1/1 Посилку прийнято підрозділом Дніпро
2016-08-31 14:11:23 УКРАЇНА Дніпро (Дніпропетровськ) 1/1 Посилка відвантажена у напрямку
Нікополь
2016-08-31 20:02:36 УКРАЇНА Нікополь 1/1 Посилку прийнято підрозділом
Нікополь

Заказала телефон с «Розетки»23 августа,мне перезвонили и сообщили что мой телефон отправлен,ждите когда прибудет в Никополь вам перезвонят и договорятся о встрече,ну я и ждала.Через 6 дней когда про посылку так ничего и нельзя было узнать по ТТН она не отслеживалась, я стала звонить и писать в онлайн-чат мист экспрес и там мне сообщили что где она не знают и найти не могут,позвонила в Розетку и там выяснили,что компания доставки забыла выслать мою посылку из Польши,разобрались и выслали наконец то мою посылку 29 августа,доехала до Никополя она быстро и 31 уже была в Никополе на складе и тут она висит уже 1,5 суток и не слуху ни духу от компании.Дорого с Польши видать ближе чем 5 минут езды от отделения до моего дома.Скажите когда я наконец то получу свой телефон,сколько можно издеваться.День Рождения вы уже перегадили мне так доставьте уже хоть с опозданием мне наконец то мою посылку.Кстати в онлайн чате мне вчера ваш работник мне ответил,что сообщила на отделение и спросила готова ли я ее принять сегодня-я сказала,что в любую минуту готова получить,на этом все,ни смс от отделения ни звонка курьера ничего-тишина.Это не работа,а просто издевательство над клиентами.До этого работала с Новой Почтой и там все быстро и оперативно слава Богу,а здесь такое впечатление что все просто спят и ответы печатают и за свои слова и действия не отвечают.
6 согласны, 2 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина, Львів) 2 сентября, 2016 год Добрый день, Ирина. Приносим извинения за неудобства от имени Компании. Передали запрос на отделение №68, чтобы Вас проинформировали, когда будет осуществлена доставка, ожидайте информирования. Если Вам удобно, можете забрать посылку самостоятельно из отделения №68, г. Никополь, ул. Лесная, 1, пн-пт: 08:00 - 19:00, сб: 08:00 - 15:00, вс: выходной.
С уважением, "Мист Экспресс"
Ирина Панченко (Украина, Нікополь) 3 сентября, 2016 год Спасибо.Вчера как только получила от вас ответ распечатала и свой комментарий и ваш ответ ,взяла все документы и сразу поехала на склад чтоб успеть забрать свою посылку до закрытия склада и забыть все нервотрепки и ожидания.Слава Богу там не стали приставать и отдали мою посылку мне в руки без проблем,а смс с уведомлением о прибытии моей посылки в город так и не было и нет,что в принципе не удивительно так как одна девочка и один парень грузчик не в состоянии все сделать сами и за всем уследить .И почему в нашей стране у фирм всегда есть деньги на что угодно кроме как создать нормальные условия работы для своих же рабочих и следовательно наладить четкую и качественную работу с клиентами.
П.С: До сих пор по ТТН висит надпись,что посылка на складе и нет уведомления,что она уже получена клиентом ни на сайте Мист Экспресс ни в Розетке,интересно когда же все таки это отметится(вроде через комп все это делается автоматом или мне так кажется))) ведь при работе с Новой Почтой это происходило сразу и пока я добиралась домой уже было все отмечено как получено и оплачено.






Мист Экспресс

Мист Экспресс - служба доставки, которая входит в состав почтово-логистической группы, основанной в 1992 году международной корпорацией Meest Corp. Inc. (Toronto, Canada). Основные виды услуг:


доставка из интерент-магазинов Украины, Европы, США;
доставка международных почтовых отправлений;
адресная доставка...
, , ,

Адреса и контакты

Служба доставки

Онлайн фасфуд ВкусныйКиев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Две Империи

Рейтинг: 5
1 отзыв
USPS служба доставки

Рейтинг: 5
2 отзыва
Доставка суши Sushi-Point

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Компания Mirro

Рейтинг: 3.9
15 отзывов
Express Mail

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 3.4
392 отзыва
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.4
1311 отзывов
Topsky Express

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться