Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ужасный сервис - Отзыв о Мист Экспресс


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 329

Рейтинг: 3.1, всего отзывов 2260

http://www.otzyvua.net/mist-ekspress От Наталья27407http://www.otzyvua.net/user/27407, опубликован 31 августа, 2016 год



Наталья 31 августа, 2016 год С этой компанией нам пришлось , так скажем сотрудничать второй раз, так как посылки из Германии, перевозит только она. В прошлом году моя сестра решила послать моим внукам гостинцы. Мы не знали , как получать, в каком состоянии она должна быть. Привезли вскрытую, спросили почему распечатана, ответил курьер, на таможне вскрывают. Сказал расписаться и быстренько уехал. Оказалась посылка пуста на половину. Из 20 кг было только чуть больше 12. Ладно, это дела прошлые. В этом году сестра пишет, что опять отправила подарки внукам. И что?Посылка отправлена не на тот адрес. Вместо нашего города её отправили в какое-то село Бахмутовского района. Хотя сестра правильно написала. Теперь её возят, вокруг по разным городам. Муж позвонил, ответили что привезут по месту , потом переправят правильно. Он спросил : " что опять разворуют?" ему ответили с легкостью, что напишете АКТ. Судя по отзывам, это нормально, для этой компании.Обманывают клиентов, пишут что посылка едет в Павлоград, а на самом деле она ехала в Харьков, потом её везут в Бахмут. Мы сфотографировали все ваши отписки и будем принимать меры, если результат будет , как в прошлом году. Сразу напишу в посылке ничего ценного нет. 1 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Татьяна (Украина, Київ) 31 августа, 2016 год Начиталась отзывов и теперь с ужасом жду свою посылку, тоже из Германии( До этого проблем с посылками из Польши не было.
Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина, Львів) 31 августа, 2016 год Татьяна, не нужно волноваться, негативных отзывов на форумах всегда больше, чем положительных, много авторов не дают обратной связи, даже если их вопрос решен в тот же день. Подскажите, пожалуйста, номер ожидаемого отправления, проверим информацию.
Татьяна (Украина, Київ) 31 августа, 2016 год Сижу я такая вся жду, а оказывается :
2016-08-31 16:34:05 УКРАЇНА Біла Церква 1/1 Кур`єром заплановано час доручення з 16:00 по 17:00
2016-08-31 16:34:05 УКРАЇНА Біла Церква 1/1 Відправлення не вдалось доручити: за адресою не відчиняють
Татьяна (Украина, Київ) 31 августа, 2016 год Я человек справедливый и обязательно напишу, когда посылка приедет. Более того, я фотограф и всегда готова заснять процесс получения на фото и видео. Очень плохое отношение у меня только к ИнТАйму. В прошлом году отправляла посылку в зону АТО - по факту в посылке не хватало продуктов, даже детскую игрушку вытащили (вероятно заметили, что внутри зашиты деньги) В приватной беседе начальник другого отделения подтвердил, что в зоне АТО сотрудникам на платят зарплату и они вынуждены воровать из посылок. Но нам же от этого не легче и моим родителям, которые там под бомбежками находились.
Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина, Львів) 31 августа, 2016 год Подскажите, пожалуйста, номер посылки, возможно не указан Ваш номер телефона? Если есть статус "Кур`єром заплановано час доручення з 16:00 по 17:00" то Вы должны бы получить смс с этой информацией и номером курьера для связи. Если не хотите сообщать номер посылки, рекомендуем обратиться в наш call center или on-line чат и проверить реквизиты доставки. С уважением, "Мист Экспресс"
Татьяна (Украина, Київ) 31 августа, 2016 год я уже обратилась несколько раз в сервисный центр, номер моего телефона написан прямо на посылке и в документах. Курьер просто набрал и сбросил. Причем это было позже, чем 16.34.05. Из этого я делаю вывод, что никто не заезжал даже и близко по адресу, а только сделали вид. Иначе как объяснить, что информация появляется раньше, чем человек прозванивается. Только что он всё-таки поднял трубку, обещал приехать в течении 30 минут. В смс указано время с 15,30-17,30
Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина, Львів) 31 августа, 2016 год Добрый день, Наталья. Подскажите, пожалуйста, Вы писали претензию по посылке, в которой с Ваших слов было на 8 кг меньше, чем отправлял Отправитель? Напишите номер декларации, проверим, какое решение было принято отделом рекламаций.
Подскажите, пожалуйста, номер посылки, на которую ожидаете, проверим, какие реквизиты были предоставлены нам Компанией Отправителем. Проинформируем, на когда запланирована доставка по уточненному Вами адресу.
С уважением, "Мист Экспресс"
Наталья (Украина, Красноармійськ) 1 сентября, 2016 год Посылку полученную в прошлом году привезли поздно вечером, уже на улице было темно. Так как курьер привозит нам постоянно библейскую литературу, он ответил, мы ему поверили, что вскрывает таможня, что он такую и получил. Мы ничего не писали и не жаловались. Номер декларации, не записывали. А когда начались события сейчас, мы заволновались. У нас переименовали город, теперь он Покровск, бывший Красноармейск. А её отправили в село Покровское Бахмутовского района. Номер этой декларации CV529561252DE
Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина, Львів) 1 сентября, 2016 год Спасибо за уточнение. Мы зафиксировали верный адрес доставки. Ожидаем прибытия посылки на склад №280, г. Павлоград , ул. Днепровская, 334а/1 - 05.09.2016. Доставка в Ваш населенный пункт г. Покровск (Красноармейск) будет осуществлена 07.09.2016. Ожидайте, пожалуйста, в день доставки смс с более точным диапазоном времени прибытия курьера и предварительный звонок от курьера.
Наталья (Украина, Красноармійськ) 1 сентября, 2016 год Спасибо, ждем






Мист Экспресс

Мист Экспресс - служба доставки, которая входит в состав почтово-логистической группы, основанной в 1992 году международной корпорацией Meest Corp. Inc. (Toronto, Canada). Основные виды услуг:


доставка из интерент-магазинов Украины, Европы, США;
доставка международных почтовых отправлений;
адресная доставка...
, , ,

Адреса и контакты

Служба доставки

Онлайн фасфуд ВкусныйКиев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Две Империи

Рейтинг: 5
1 отзыв
USPS служба доставки

Рейтинг: 5
2 отзыва
Доставка суши Sushi-Point

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Компания Mirro

Рейтинг: 3.9
15 отзывов
Express Mail

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 3.4
392 отзыва
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.4
1313 отзывов
Topsky Express

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться