Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

.!. - Отзыв о Мист Экспресс


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 247

Рейтинг: 3.2, всего отзывов 2202

http://www.otzyvua.net/mist-ekspress От Михаил27313http://www.otzyvua.net/user/27313, опубликован 29 августа, 2016 год



Михаил 29 августа, 2016 год Сделал заказ 21.08.16 в интернете магазин Розетка, заказ из Киева выехал в Запорожье
23.08.16 в 23:01 мой заказ приняли в Запорожье
24.08.16 День независимо, а значит выходной
С 25.08.16 по 28.08.16 о заказе я ничего не слышал
29.08.16 я начал звонить в тех. поддержку
Мне сказали что все сегодня привезем, это было в 12:45
Я ждал до 16:00 и мне ни кто не звонит.
Я взял позвонил в 16:00 в поддержку, мне сказали что заказа не будет сегодня, затем я сказал что это некомпетентно и я обращаюсь в суд. А позже я узнал что моя посылка отправлена.
Цитирую: " Уточнения реквизитов получателя"
Выводов делать не нужно чтобы понять, что вы уе***ы!
4 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина, Львів) 29 августа, 2016 год Добрый день, Михаил. Приносим извинения за неудобства от имени Компании. Статус " Уточнение реквизитов получателя" зафиксирован, поскольку Вы сообщили оператору дополнительный номер телефона. Передаем запрос на отделение, чтобы Вас проинформировали, когда будет осуществлена доставка.
С уважением, "Мист Экспресс"
Михаил (Украина, Запоріжжя) 29 августа, 2016 год Номер ТТН: ROZ602966322






Мист Экспресс

Мист Экспресс - служба доставки, которая входит в состав почтово-логистической группы, основанной в 1992 году международной корпорацией Meest Corp. Inc. (Toronto, Canada). Основные виды услуг:


доставка из интерент-магазинов Украины, Европы, США;
доставка международных почтовых отправлений;
адресная доставка...
, , ,

Адреса и контакты

Служба доставки

Онлайн фасфуд ВкусныйКиев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Две Империи

Рейтинг: 5
1 отзыв
USPS служба доставки

Рейтинг: 5
2 отзыва
Доставка суши Sushi-Point

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Компания Mirro

Рейтинг: 3.9
15 отзывов
Express Mail

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 3.4
392 отзыва
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.4
1310 отзывов
Topsky Express

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться