Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ужасное обслуживание без учета интересов клиента - Отзыв о Мист Экспресс


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 279

Рейтинг: 3.4, всего отзывов 2236

http://www.otzyvua.net/mist-ekspress Харьков, Ващенківський провулок, 28Б
От Анна27122http://www.otzyvua.net/user/27122, опубликован 23 августа, 2016 год



Анна 23 августа, 2016 год К сожалению, еще не получила свою посылку, но уже сложилось крайне негативное отношение и изложу почему:
Этап 1: на Розетке заказаны 2 товара. Ждем звонка с МИСТ для уточнения времени доставки. Приходит СМС в 12.24 с информацией о том, что ожидайте доставку сегодня с 12.30 до 14.30 и номер курьера.Отлично, только я не в городе и физически не могу принять посылку. Звоню курьеру, дозвониться не могу. Дозваниваюсь на горячую линию, излагаю суть проблемы, оператор любезно говорит, что возможно перенести доставку на завтра с 11.00 до 14.00. Меня это устраивало, мне сказали, что ожидайте завтра с 11.00 до 14.00.
Этап 2: дозваниваюсь курьеру, чтобы уточнить, когда же именно ЕМУ будет удобно завезти посылки в период с 11.00 до 14.00. Курьер предлагает время с 9.00 до 10.00. Все отлично, довольна сервисом и я счаслива в предвкушении своих посылок.
Этап 3: Наступает утро, 10.00 - никого не было, 10.10- тишина. Звоню курьеру, напоминаю о себе и о нашей договоренности. В ответ получаю что-то непонятное по поводу того, что мой адрес он проезжал в 7 утра(???????), у него много посылок и посылки переданы другому курьеру,какому он не знает. Никаких извинений и комментариев по поводу нашей договоренности, а ничего,что я специально приехала в город, изменяя свои планы, чтобы получить посылки?
Этап 4: Проверяю, где посылка, пользуясь сайтом. Она на складе. Звоню на горячую линию, где,потратив ценное время, узнаю, что моя посылка на складе. Но я это и так уже знаю. На мои вопросы, когда будет доставлена посылка мне ответили, что сегодня до 20.00. Я уже подстроила свои планы под Мист доставку под первую половину дня, а здесь такой сюрприз. На вопрос КОГДА ИМЕННО? мне не ответили, я попросила телефон отделения, мне сказали,что коммуникация проходит только через кол-центр, но когда будет доставлена они сказать не могут,со мной свяжется курьер. Но только что мне было сказано, что ВСЯ коммуникация проходит через КОЛ-центр, как так - то? Оператор сказала, что свяжется с отделением и...... положила трубку.
Этап 4: Звоню опять на горячую линию, другой оператор, но все повторяется в точности и в конце.... Кладут трубку. Какая культура общения!!!!Восхищаюсь
Этап 5:Я опять звоню на горячую линию,отвечает оператор№3. Я начинаю разговор с того, что очень прошу не бросать трубку, а завершить разговор в вежливой форме. На что она ответила, что у них есть лимит на общение с клиентом и поэтому разговоры с предыдущими операторами были сорваны. Но, на удивление, в этот раз, трубку не положили и ничего не сорвалось, хотя по длительности этот разговор был дольше. И все как попугаи твердят: Ваша посылка на складе(я это и сама знаю, зачем мне звонить на горячую линию в этом случае),со складом Вас связать не можем, я передам информацию на склад, они с Вами свяжутся.На вопрос,куда можно предьявить претензии по работе, мне ответили, что можно заполнить форму на сайте(спасибо, Вы же эту форму и читаете:))ДО СВИДАНИЯ! И положили трубку. Спасибо, хоть попрощались.
Этап 6: Пишу в чат. Обьясняю ситуацию. Напоминаю, что вчера с оператором горячей линии было оговорено время с 11.00 до 14.00 и смогу ли я получить посылку в это время(скрины сохранила). Девушка Евгения как попугай отвечает фразами, которые я после общения с тремя операторами выучила наизусть(честно, уже сама могу работать оператором в кол-центре:)). Мне пришлось повторять вопрос несколько раз. Мне, наконец-то, ответили, что свяжутся с отделением и передадут мою просьбу доставить товар в этом промежутке. Я спросила, если товар не будет доставлен до 14.00, куда обращаться. Меня опять послали на сайт- форма обратной связи. Такой ответ меня не устроил. Тогда мне выслали бланк претензии, который я могу заполнить. Но, кажется, мне, что это никак не повлияет на сервис.
Уже 12.43, смс от курьера еще не было. Жду. Испорчен день сегодня и завтра, т.к. я подстраивала свои планы под доставку. Теперь уже боюсь за сохранность посылки. Будет обидно, если еще и разбито окажется, так как ждала товар неделю.
И возникли вопросы: зачем нужна горячая линия,которая просто дублирует информацию, которую я и сама могу найти на сайте и больше абсолютно НИЧЕМ помочь не может. Ни от кого даже элементарных извинений услышано не было.Очень жаль, что обслуживание в Вашей службе доставки оставляет желать лучшего. И Вы не цените ни время клиента, ни его нервы. Теперь буду 100 раз думать и взвешивать прежде чем заказывать что-то у МИСТ. Укрпочта, Деливери, Новая почта даже с их недостатками обслуживают намного лучше. Желаю Вам улучшать свой сервис, побольше благодарных клиентов и жду свою посылку.
4 согласны, 1 не согласны



Комментарии к отзыву


Светлана (Украина, Дніпро́) 23 августа, 2016 год Сами виноваты.Если на сайте видели,что посылка должна прийти,нужно было отменять поездки и ждать посылку,а когда начали цирк с переносом доставки,конечно посылка возвращается на склад,а не возится к курьеру домой,это запрещено.Какие претензии,ещё расписываете простыни -это не серьёзно.Да на Ваш отзыв нормальный человек и обращать не будет.А всё равно я лично,пользовалась и буду пользоваться,потому,что если я вижу,что посылка пришла в мой город,значит я хожу с телефоном ,что б не пропустить СМС о доставке.
Анна (Украина, Харків) 23 августа, 2016 год 1) Время доставки было согласовано с 11.00 до 14.00. Оператор сообщила, что сделала отметку и ожидайте доставку до 14.00. Никто товар мне до 14.00 не доставил. Зачем тогда уточнять удобное для меня время?
2) Почему курьер согласовывал со мной время, зная, что это запрещено???? Я его ожидала с 9.00 до 10.00, как мы и договорились.
3) Если Вы всем довольны, я за Вас очень рада, что это Ваша компания. Я описала свой опыт,который,к сожалению, не такой позитивный, как Ваш. Меня подвели со временем доставки, мне не предоставили инфо. Повторюсь, что время было ОГОВОРЕНО.
Elena Kosmetika Koreyskaya (Украина, Київ) 23 августа, 2016 год "Зачем нужна горячая линия,которая просто дублирует информацию, которую я и сама могу найти на сайте и больше абсолютно НИЧЕМ помочь не может. Очень жаль, что обслуживание в Вашей службе доставки оставляет желать лучшего. И Вы не цените ни время клиента, ни его нервы"-золотые слова! аплодирую стоя!
Моя 118-переписка:
Міст Експрес
Здравствуйте! Чем могу Вам помочь?

12:56Вы
Добрый день!
cv718323076us когда ждать курьера?

12:56Міст Експрес
Ожидайте ответ оператора в течение нескольких минут

12:57оператор Лариса
Давайте проверим.Ожидайте пожалуйста.
Курьерская доставка осуществляется в период 09:00 - 20:00. Точное время согласовывает курьер непосредственно в день доставки.

12:58Вы
Сегодня короткий раб.день? почему посылку не выдали курьеру? утром в чате мне обещали доставку сегодня.

12:59оператор Лариса
Мы передали запрос на отделение сегодня о доставке на 23.08.
Будут ли у Вас дополнительные вопросы?

13:08Вы
запрос передан уже сколько раз? может в Никополе на складе никого нет?

13:09оператор Лариса
На складе всегда, есть люди.

13:09Вы
мне нужна сегодня посылка. это возможно осуществить реально? мне никто не перезванивает, посылку курьеру не выдали.

13:11оператор Лариса
Мы со своей стороны передали запрос на отделение, и сообщили им данную информацию.

13:12Вы
мне это говорили и писали. толку нет. сколько запросов передано в Никополь? количество напишите.
Светлана (Украина, Дніпро́) 23 августа, 2016 год Вы что, на сайте видите надпись о предполагаемой доставке?Нет,может получили СМС о выдаче посылки курьеру?Тоже нет,так какие могут быть претензии?.Куда Вы спешите,Ваша очередь ещё не подошла.Странные люди,клиентом назвать таких трудно.Не пользуйтесь Мист Экспресс,не отвлекайте нормальную службу от нормальной работы.
Анна (Украина, Харків) 23 августа, 2016 год Действительно, странные люди, которые ожидают доставку в оговоренное время, а ее нет и потом возмущаются:) Нужно быть там и во сколько удобно курьеру. И пришло смс в 12.24: Ожидайте доставку с 12.30 до 14.30. Вам удобно завтра с 11.00 до 14.00, отлично сделаем отметку, ждите, но нашей службе не удобно, доставим сегодня, но когда не знаем, ну и что, что спрашивали удобное время, кого оно сейчас интересует? Будь готов,как пионер! Только доставка для клинтов или клиенты должны подстраиваться под доставку?
Анна (Украина, Харків) 23 августа, 2016 год И пусть поднимают телефонный разговор, где записано(ведь для улучшения качества обслуживания разговоры записываются) как оператор говорит:"Хорошо, доставка завтра с 11.00 до 14.00 ожидайте."
Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина, Львів) 23 августа, 2016 год Подскажите, пожалуйста, номер посылки для проверки коммуникаций операторов, которые предоставляли Вам консультацию. Будем признательны Вам за предоставленную информацию, которая поможет нам в дальнейшем устранить проблемы и повысить уровень обслуживания Клиентов!
Анна (Украина, Харків) 23 августа, 2016 год CV 901079338 - Звонок был 22.08 в 12.42, была просьбы перенести заказ на другое время, оператор предложила время с 11.00 до 14.00 и сказала,что ожидайте доставку завтра с 11.00 до 14.00.
Анна (Украина, Харків) 23 августа, 2016 год И вторая посылка CV 901075438 параллельно на тот же адрес. Номер курьера здесь писать не буду, могу выслать имейл, он отказался представляться.
Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина, Львів) 23 августа, 2016 год Спасибо Вам за уточнение! Мы стремимся к улучшению качества предоставляемых услуг, в чем содействуют такие обращения, как Ваше.
Анна (Украина, Харків) 23 августа, 2016 год Еще раз доказывает, что горячая линия- пустое место.
Elena (Украина, Київ) 23 августа, 2016 год На горячей линии мне говорили еще вчера, что доставка поставлена на сегодня. На сайте этой информации нет. Представитель Миста ответил: "Спасибо за уточнение. Доставка будет осуществлена сегодня, в ближайшее время с Вами созвонится наш представитель в Никополе - согласует детали доставки по адресу."
На данное врем статус посылки-Посылка прибыла на сортировочный центр
Никополь
Вот поэтому и претензии, что работа сраламазалакатала. 99% что посылку сегодня не доставят.
Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина, Львів) 23 августа, 2016 год Посылку выдано курьеру, ожидайте информирования о времени доставки.
Анна (Украина, Харків) 23 августа, 2016 год Как я Вас понимаю:) Звонили еще 2 раза. Еще одному оператору позвонили, спросили будет ли доставка до 14.00, ответили, что если не перезвонят до 14.07 перезванивайте обратно нам. На просьбу представиться, чтобы понимать к кому обращаться, оператор (ВНИМАНИЕ) положил трубку. Уже смешно. У другого оператора попросили телефон начальника отделения-склада, где находится товар либо тел начальника горячей линии и опять- ПОЛОЖИЛИ ТРУБКУ!!!!! Неуважение к клиенту и какая-то засекреченная организация, концов не найдешь. Похоже экономят на сервисе, но содержать операторов -попугаев финансы есть. Смешно!
Валентина (Украина, Дніпро́) 26 августа, 2016 год Анна,не хотите воспользоваться современным способом получения посылки,не привязывающую Вас к дому,в ожидании курьера?Заказывайте доставку Мост Экспресса в АПТ Приват-банка,выбираете ближайшее к Вам отделение,и посылку доставят в ячейку,и она будет лежать и ждать ,когда Вы сможете её забрать,почти,как на укр.почте,только без очередей.Такая доставка стоит 20грн.Никого не нужно вызванивать,только если не гнать лошадей впереди телеги,обычно на сайте вижу надпись,"посылка выдана курьеру"никуда не звоню и не еду,а жду СМС-сообщение,когда посылка "ДОСТАВЛЕНА В ПОЧТОМАТ"обычно у меня оно приходило на следующий день,после выдачи курьеру,с 9часов,а я забирала в удобное для меня время,и в дом посторонние курьеры не приходят.
Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина, Львів) 23 августа, 2016 год Спасибо за уточнение. Доставка будет осуществлена сегодня, в ближайшее время с Вами созвонится наш представитель в Никополе - согласует детали доставки по адресу.
Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина, Львів) 23 августа, 2016 год Добрый день, Анна! Приносим извинения за неудобства от имени Компании. Подскажите, пожалуйста, номер посылки для проверки информации и оперативного решения вопроса адресной доставки.
С уважением, "Мист Экспресс"
Анна (Украина, Харків) 23 августа, 2016 год Уважаемый представитель МИСТ -ЭКСПРЕСС! Общалась с Вами и напрямую, и в чате, только здесь осталось насладиться диалогом(уж простите за мой тон, но Ваша организация испортила день мне и моему мужу(ожидаем 2 посылки),т.к. под Вас мы подстраивали свой рабочий день. Было решено лично поехать на склад, т.к. опыт дистанционного решения проблемы крайне неудачный. Переговоры в течении 4,5 часов не привели к общему знаменателю, а только ухудшили наше настроение. С Вашей стороны извинения были только от одного оператора и в тот момент,когда на них уже, извините, наплевать. Даже позвонили в РОЗЕТКУ, чтобы отказаться от товара, оператор РОЗЕТКИ якобы созвонился со службой доставки и сообщил мне, что МИСТ мне перезвонит. Никто мне не перезванивал, на часах 14.49. Меняйте свое отношение к клиентам, убедительная просьба пересмотреть Вашу политику,т.к. складывается впечатление, что в ближайшем будущем Вы закрываетесь и поэтому абсолютно не дорожите своей репутацией.
Номер посылки писать не хочу, т.к. в оговоренные сроки она не доставлена, а, судя по предыдущим Вашим ответам Вы, как и все операторы-попугаи, предоставляете информацию, которой и я владею,внося номер на Вашем сайте. Мой имейл zd_anna@mail.ru. Если Вы открыты к диалогу, то я тем более, возможно, что Вы предоставите мне контакты, по которым можно связаться с человеком, который несет ответственность за все происходящее, но, честно говоря, Ваши извинения мне УЖЕ не нужны, а компенсировать мой день, мое время, мои нервы Вы и не собирались.
Анна (Украина, Харків) 23 августа, 2016 год Забрали заказ сами со склада. Получили извинения. Осадок от сотрудничества остался. Сделала вывод, что на курьерскую доставку полагаться не стоит, лучше забирать самому. Впечатления о горячей линии уже написала. Надеюсь, количество негативных отзывов о компании уменьшится.







Мист Экспресс

Мист Экспресс - служба доставки, которая входит в состав почтово-логистической группы, основанной в 1992 году международной корпорацией Meest Corp. Inc. (Toronto, Canada). Основные виды услуг:


доставка из интерент-магазинов Украины, Европы, США;
доставка международных почтовых отправлений;
адресная доставка...
, , ,

Служба доставки

Онлайн фасфуд ВкусныйКиев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Две Империи

Рейтинг: 5
1 отзыв
USPS служба доставки

Рейтинг: 5
2 отзыва
Доставка суши Sushi-Point

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Компания Mirro

Рейтинг: 3.9
15 отзывов
Express Mail

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 3.4
392 отзыва
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.4
1311 отзывов
Topsky Express

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться