Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Украли посылку - Отзыв о Мист Экспресс


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 409

Рейтинг: 3.3, всего отзывов 2175

http://www.otzyvua.net/mist-ekspress Одесса, ул. Хуторская, 101В
От Kateryna Post26886http://www.otzyvua.net/user/26886, опубликован 20 августа, 2016 год



Kateryna Post 20 августа, 2016 год UPD: Теперь это уже официально: Meest Express Ukraine украли мою посылку. Вчера, 18го августа, через 2 дня после предыдущего отзыва, звонит мне представитель компании и говорит: "К сожалению, по техническим причинам мы не можем доставить вашу посылку. Можете связаться с магазином lamoda.ua..." Тут я уже прервала девушку, т.к. ещё 16го всё перезаказала Новой почтой. Всё, кейс закрыт. Я считаю, что это тоталфейл! Инцидент-инцидентом, но очень важно, как на это реагирует служба поддержки. Вот, это книжный пример того, как делать не надо. И я очно больше никогда принципиально не буду пользоваться этой службой. А ведь, вырули техподдержка из этой ситуации красиво, и получили бы лояльного клиента на всю жизнь, как и в большинстве случаев здесь.

Начало истории:
А зачем мист-экспресс, вообще, техподдержка? Нет, серьезно. Я звоню, описываю ситуацию: с курьером разминулись, потом он пропал, на сайте написано, что я получила и оплатила посылку, хотя это не так. Что предлагает мне работник техподдержки? Он открывает ту же информацию с сайта и говорит: "У нас указано, что вам вручили посылку и оплатили её". Вот, говорит, вам адрес на выселках, едьте туда и попросите у них накладную, чтобы выяснить, кто получил посылку вместо вас. А курьеру мы тоже не можем дозвониться. Нормально, да? Мне кажется, что если бы он просто сказал: "Идите на х**. В рот е*** я ваши посылки и проблемы с ними связанные", - было бы честнее.
Прошлая, кстати, доставка (неделю назад) тоже сопровождалась проволочкой в несколько дней, в течении которых техподдержка мне точно также возвращала мои слова: "У нас указано, что курьер должен был забрать посылку в пятницу с 2х до 4х. Я передаю на отделение, чтобы с отправителем связались, и приношу извинение от имени компании". И так дня 3.
Можно ещё, как в Новой почте нанять отдельного человека, который звонит и извиняется, сам не зная за что (надо отметить, что у меня с ними, слава богу, только один раз был инцидент, очень давно, и там были замешаны погодные условия). А тут уже вторая история за две недели.
4 согласны, 2 не согласны



Комментарии к отзыву


Светлана (Украина, Київ) 21 августа, 2016 год Чего нервничать,посылка не оплачена Вами,Вы ничего не потеряли?Даже если посылка оплачивается и теряется,Мост Экспресс возмещает стоимость утерянного.
Kateryna Post (Украина, Одеса) 21 августа, 2016 год деньги - это 39й вопрос
Kateryna Post (Украина, Одеса) 21 августа, 2016 год мне нужны были эти вещи. в то время, когда я их заказывала. и я не нервничаю. просто больше не заказываю с сайтов, которые не предлагают другого перевозчика, и по личным или рабочим вопросам не собираюсь иметь с вами (я так понимаю) дела.
Валентина (Украина, Дніпро́) 21 августа, 2016 год Вам "везёт"и с Мист Экспрессом и с Новой почтой.У меня лично,один раз за всё время сотрудничества сгорела моя посылка,оплаченная полностью,на карту Приват-банка,и доставка по акции была бесплатной.Сгорела машина с посылками,Мист Экспресс возместили компенсацию не мне,а отправителю,я сначало не понимала,почему не мне?Но оказалось у них такая практика,посылки застрахованы,а так,как отправитель в документах указал полную стоимость,то ему и возместили,а отправитель,на основании доказательств,того,сколько я оплатила-вернул мне все деньги,на новый заказ и акцию по бесплатной доставке тоже предоставил.Так,что "украли""потеряли""зажилили"-это всё компенсируется и не стоит выеденного яйца,что б так возмущаться и ругать службу.
Kateryna Post 22 августа, 2016 год Может быть) Но Новой почтой я пользуюсь регулярно (на склад минимум раз в неделю приходят мои посылки) много лет подряд. С ними у меня всего 1 раз был инцидент (правда, длился 2 недели и стоил мне Дня рождения, но там были замешаны форс-мажорные погодные условия). В пример ужасной техподдержки я их привела, потому что именно тогда я поняла, что если что-то в Новой почте идёт не так, можно с таким же успехом звонить в центральную прачечную. Ничего, кроме информации с сайта, которую любой нормальный человек и так может получить, забив номер в соответствующее поле, они выдать не могут. Здесь такая же история. И дело не в самих работниках. Они действуют по инструкции. Просто так организована работа call-центра. Благо, Новая почта лажает очень редко. И уже 2 года мне не приходилось звонить в их техподдержку. То ли дело Meest Express))) Раньше я ими пользовалась несколько раз и осталась довольна. Но за последние 2 недели мне пришлось столкнуться с их call-центром примерно 6 раз. И это совершенный инструмент по выбешиванию людей. Я даже
Kateryna Post 22 августа, 2016 год не понимаю, как это может существовать в какой-то международной компании, которая давно ведёт бизнес. В целом, если посмотреть статистику отзывов здесь, то кажется, Meest Express решили закрыть украинское отделение)
Валентина (Украина, Дніпро́) 23 августа, 2016 год Я пользуюсь МЭ с 2009года,и тогда негативных отзывов было намного больше,так,как не было ни онлайн поддержки,ни управления или переноса доставки,так,что я думаю не закроют,так,как у народа менталитет такой-если хорошо-хвалить не обязательно,а вот если обидели,то нужно найти побольше сайтов и по больше написать негативных отзывов,здесь есть такие отзывы,которые я видела на других сайтах,просто скопированы.
Ivan Ohl (Украина, Луцьк) 7 сентября, 2016 год Не нужно ВРАТЬ, тут скопированы только положительные отзывы, т.к. МЭ заставляет своих же сотрудников это делать!
Пользуюсь этой гнилой конторой почти год, и боков гораздо больше чем у НП, УП, Интайма и деливери за 5 лет вместе взятых!!!
У меня посылки постоянно воруют, по городу не доствляют в течении МЕСЯЦА!!! и добится ничего нельзя!!!
Kateryna Post (Украина, Одеса) 26 августа, 2016 год Менталитет здесь ни при чем. Это нормальная реакция человека, которого разозлили. Просто все нормальные компании знают: репутация зарабатывается годами, а испортить её можно за 5 минут.






Мист Экспресс

Мист Экспресс - служба доставки, которая входит в состав почтово-логистической группы, основанной в 1992 году международной корпорацией Meest Corp. Inc. (Toronto, Canada). Основные виды услуг:


доставка из интерент-магазинов Украины, Европы, США;
доставка международных почтовых отправлений;
адресная доставка...
, , ,

Адреса и контакты

Одесса, ул. Хуторская, 101В
Телефон: 050 432 77 07

Служба доставки

Онлайн фасфуд ВкусныйКиев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Две Империи

Рейтинг: 5
1 отзыв
USPS служба доставки

Рейтинг: 5
2 отзыва
Доставка суши Sushi-Point

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Express Mail

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Компания Mirro

Рейтинг: 3.8
14 отзывов
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 3.5
390 отзывов
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.4
1308 отзывов
Topsky Express

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться