Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Когда же это закончится??? - Отзыв о Мист Экспресс


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 254

Рейтинг: 3.3, всего отзывов 2174

http://www.otzyvua.net/mist-ekspress От Виктор23726http://www.otzyvua.net/user/23726, опубликован 14 августа, 2016 год



Виктор 14 августа, 2016 год UA791358505YP
Посылка доставлена в почтомат Приватбанка. МЭ не соизволил уведомить меня, что есть посылка и она будет доставлена по такому то адресу. Я бы тогда попытался переадресовать доставку. Однако МЭ выше нас, низших существ - получателей. МЭ решил, что посылка должна быть доставлена туда, куда они посчитали удобным. Меня уведомил Приватбанк, что есть посылка, но не МЭ. И я должен переться в неудобное место в неудобное время, чтобы забрать посылку.
Продавцу будет открыт спор на возврат средств за неправильную доставку. Пусть продавец разбирается со службой доставки - почему они своевольничают.
4 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина) 15 августа, 2016 год Добрый день, Виктор. Вас проинформировали с помощью смс о поступлении посылки в АПТ №990 (Почтомат ПриватБанка) , Кривой Рог, микр. 7-й Заречный, 19 (отделение ПриватБанка). Это отделение является ближайшим к адресу, который Вы указали при заказе, а именно улица Десантная, д.9.
С уважением, "Мист Экспресс"
Виктор (Швейцария, Romoos) 17 августа, 2016 год Меня уведомили по факту доставки посылки в то место, которое мне нафиг не нужно!!! Уведомила не служба доставки, а служба почтоматов Приватбанка!
Если бы МЭ имел хоть какое нибудь уважение к клиентам, то сообщили бы о сроках доставки и я мог бы переадресовать посылку. Но нет. МЭ самостоятельно решает, где я ОБЯЗАН забирать посылку, которая отправлена по АДРЕСУ, а не на склад или на почтомат!
Валентина (Украина) 14 августа, 2016 год Андрей (Украина, Дніпро́) пятница, 12 августа Необходимо понимать одну важную вещь - не существует никакой единой курьерской компании Meest по аналогии с тем, как устроены DHL, Fedex и т.п. Meest Group Corporation - это группа независимых друг от друга компаний, использующих в своей работе единый бренд. Поэтому квалификация персонала и качество работы компании, представляющей, к примеру, немецкий Meest, очень сильно может отличаться от качества услуг украинского или китайского Meest. И самое неприятное в этом то, что обращаться с рекламациями или претензиями на работу китайского Миста вы сможете только к самому этому китайскому Мисту. Никакое другое отделение вашими претензиями заниматься не будет.Теперь о работе тех компаний, по которым имею личный опыт. Немецкая компания Meest Germany - всё всегда очень четко, точно, быстро и профессионально. Британский Мист - Oddisey Ltd. аналогично немецкому, всё всегда очень профессионально. Китайский Meest China... Это отдельная история, о которой я могу писать очень много. Это путаница на складе, неспособность персонала выполнить минимальные очень несложные поручения клиента. Онлайн-поддержка, готовая сообщить недостоверную информацию только бы от них отстали. Начальник склада, не отвечающий на письменные запросы. Руководитель, у которого в Контактах на сайте указан недействительный телефонный номер, который не обслуживается оператором связи. Последний раз неспособность персонала решить примитивный вопрос по формированию посылок в течение 4-х дней привел к тому, что единственный решением для меня оказалось запросить возврат посылки китайскому продавцу. Я готов заплатить двойную ставку Fedex'у или даже тройную DHL, или воспользоваться услугами обычной государственной почты, только бы больше никогда ничего не слышать о китайском Meest.
Валентина (Украина) 14 августа, 2016 год Служба 0920003700 это и есть почтомат-приватбанка посылок от Мост Экспреса.Это не украинское представительство своевольничает,а это китайское представительство, работает через левую ногу,у всех клиентов проблемы ,кто заказывает посылки из Китая.Посмотрите отзыв Андрея от 12 августа,и других клиентов,но в отличии от меня и Андрея,они,как и Вы тоже валят с больной головы на здоровую.







Мист Экспресс

Мист Экспресс - служба доставки, которая входит в состав почтово-логистической группы, основанной в 1992 году международной корпорацией Meest Corp. Inc. (Toronto, Canada). Основные виды услуг:


доставка из интерент-магазинов Украины, Европы, США;
доставка международных почтовых отправлений;
адресная доставка...
, , ,

Адреса и контакты

Служба доставки

Онлайн фасфуд ВкусныйКиев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Две Империи

Рейтинг: 5
1 отзыв
USPS служба доставки

Рейтинг: 5
2 отзыва
Доставка суши Sushi-Point

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Express Mail

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Компания Mirro

Рейтинг: 3.8
14 отзывов
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 3.5
390 отзывов
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.4
1307 отзывов
Topsky Express

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться