Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Не распрелили деньги!?) - Отзыв о Мист Экспресс


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 279

Рейтинг: 3.2, всего отзывов 2205

http://www.otzyvua.net/mist-ekspress От Зина26618http://www.otzyvua.net/user/26618, опубликован 8 августа, 2016 год



Зина 8 августа, 2016 год Мифическое нераспределение денег, все вокруг отправляют в ІТ в глобал мани, ожидать. И никто как бы не хрочет понимать что есть и юридическая ответственность, прописанная в договоре (под договором еще и понимается наша ттн) , Ребята вы худшие из худших у вас отлично работают только девочки на телефонах, но меня это не радует я не могу забрать свои деньги от наложки и в соответствии с законодательством мне придется (опять терять свои деньги и время) требовать компенсации не более 60 проц.от перевода. Я сомневаюсь конечно что мне выплатят но все же такой Закон в Украине есть и прописан в договоре Мисст експресс при ответственности исполнителя.
Я уже истратила на звонки прибыл 100 грн на дорогу около 400 грн вобщем песня и еще мне надо было заработать а я в убыткак, и могу потерять многих своих поставщиков и клиентов, Я просто в отчаянии от совместной работы. Одна головная боль и проблемы.
1 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина) 9 августа, 2016 год Добрый день, Зина. Описанная Вами ситуация нуждается в оперативном подключении ответственных отделов. Подскажите, пожалуйста, номер декларации для уточнения информации по поводу возврата средств.
С уважением, "Мист Экспресс"
Зина (Украина) 9 августа, 2016 год и что ждать еще долго и вообще обрабатывается инфа за 27.07, а я 30.07 наймите людей, в конце концов я не могу расплатится с производителем, его ответ что у вас система другая не волнует все работают в сроки максимум 1 нед, Я не верю в систему нововидений . Я просто понимаю что попала В компанию с сомнительными денежными переводами.
Зина (Украина) 9 августа, 2016 год 708-2487721
Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина) 9 августа, 2016 год Спасибо за уточнение! На данный момент вопрос о выдаче средств решается. Для уточнения информации рекомендуем повторно обратиться в наш call center завтра во второй половине дня.
С уважением, "Мист Экспресс"
Зина (Украина) 9 августа, 2016 год НУ мне так уже неделю отвечаю. А вот доставка интайм Калинівка (киев.обл,0) Угледа доставка 2 дня, возврат еще 2 3 дня. Так что будут выберать интернет магазины? Ну спасибо что везде отвечаете) но в партнерстве не это главное.
Влад Тупольський (Украина) 8 августа, 2016 год Мне тоже с 28.07.2016 не могут отдать по наложке 6450гр. Каждый день звоню в службу поддержки,а там, как попугаи: ждите перераспределения денег,перезвоните нам сегодня в конце дня.Писал на обратную связь,там тоже и пляс пишите на компенсацию и файл pdf высылают.
Зина (Украина) 9 августа, 2016 год 708-2487721
Зина (Украина) 8 августа, 2016 год Да уж, так я выяснила что глобал деньги перевел а они их все не распределяют в принципе мне 4300 грн тоже не отдают завтра будем что то решать,прям на кидал похоже. Мне и группу крови скоро всех работников скажут, а деньнги не возвращают! НА Интайме отдают в течении 3х. дней после получения дегег в любой точке Украины. Не дай Бог с такой компанией заключить договор или что то перевезти!






Мист Экспресс

Мист Экспресс - служба доставки, которая входит в состав почтово-логистической группы, основанной в 1992 году международной корпорацией Meest Corp. Inc. (Toronto, Canada). Основные виды услуг:


доставка из интерент-магазинов Украины, Европы, США;
доставка международных почтовых отправлений;
адресная доставка...
, , ,

Адреса и контакты

Служба доставки

Онлайн фасфуд ВкусныйКиев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Две Империи

Рейтинг: 5
1 отзыв
USPS служба доставки

Рейтинг: 5
2 отзыва
Доставка суши Sushi-Point

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Компания Mirro

Рейтинг: 3.9
15 отзывов
Express Mail

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 3.4
392 отзыва
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.4
1311 отзывов
Topsky Express

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться