Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Не могу получить деньги по обратке. - Отзыв о Мист Экспресс


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 307

Рейтинг: 3.1, всего отзывов 2263

http://www.otzyvua.net/mist-ekspress От Влад Тупольський26540http://www.otzyvua.net/user/26540, опубликован 5 августа, 2016 год



Влад Тупольський 5 августа, 2016 год УЖАС.Мою посылку 708-2461422 получили 28.08.2016 в 12.00 сегодня 5.09.2016.За посылку мне заплатили деньги и немалые.Но денег я не получил и не известно когда получу.Так мне и сказали:ожидайте перевода денег от Глобал Мани.Не было еще перераспледиления денег в Ваше отделения.Как будто я носил посылку в Глобал Мани.Нечего кивать на другого.Я же принес в Мистэкспресс.И так каждый день.Жаль ,что такие перевозики существуют вообще.Категорически всем НЕ РЕКОМЕНДУЮ Мистэкспресс.Люди обходите эту компанию стороной,если хотите сбереч свои нервы и время и (деньги?) 5 согласны, 1 не согласны



Комментарии к отзыву


Виталий Дорошкевич (Украина, Вінниця) 5 августа, 2016 год Какое 28.08.2016 и какое 5.09.2016? Эти даты из будущего!
Влад Тупольський (Украина) 5 августа, 2016 год На нервах ошибку в датах сделал.А как исправить не знаю.Верно будет 28.07.2016 и 5.09.2016.
Виталий Дорошкевич (Украина, Вінниця) 6 августа, 2016 год 5.08.2016
Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина) 5 августа, 2016 год Добрый день, Влад! Приносим извинения за неудобства от имени Компании. На данный момент вопрос о выдаче средств решается. Всю информацию можно уточнять на гарячей линии компании Мист Експресс по тел. (050) 432 77 07, (067) 432 77 07
С уважением, "Мист Экспресс"






Мист Экспресс

Мист Экспресс - служба доставки, которая входит в состав почтово-логистической группы, основанной в 1992 году международной корпорацией Meest Corp. Inc. (Toronto, Canada). Основные виды услуг:


доставка из интерент-магазинов Украины, Европы, США;
доставка международных почтовых отправлений;
адресная доставка...
, , ,

Адреса и контакты

Служба доставки

Онлайн фасфуд ВкусныйКиев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Две Империи

Рейтинг: 5
1 отзыв
USPS служба доставки

Рейтинг: 5
2 отзыва
Доставка суши Sushi-Point

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Компания Mirro

Рейтинг: 3.9
15 отзывов
Express Mail

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 3.4
392 отзыва
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.4
1313 отзывов
Topsky Express

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться