Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Наглости этой компании нет предела - Отзыв о Мист Экспресс


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 379

Рейтинг: 3.3, всего отзывов 2174

http://www.otzyvua.net/mist-ekspress От Анастасия26275http://www.otzyvua.net/user/26275, опубликован 27 июля, 2016 год



Анастасия 27 июля, 2016 год Напишу отзыв об этих, мягко говоря, мошенниках. Заказывала доставку ими много лет посылок из Америки. То, что последний год коробки стали весить по 2-3 кг в пустом виде - ладно, что сроки доставки по 2-3 месяца - пережила, что пакуют один заказ в мини-коробки полупустые (заказ на 30 кг они вместили в 5 коробок, при этом некоторые коробки весили 3-4 кг, а я оплачиваю как за 5 кг) и отсюда +несколько кг за воздух - уже трусит от нахальства, 6 долларов плюсом к каждой из 5 коробок за упаковку (wtf???), которая и так весит на 10 долларов в пустом виде и 2 доллара за хранение на складе (какое хранение, сами задержали посылку на 2 месяца, а я плати?) - в итоге + 8 долл к кождой из 5 коробок + липовый вес каждой коробки + незаполненная до 5 кг коробка - в итоге вместо реально предполагаемого веса без коробок 12 кг (вес брутто всех товаров) вышло 30 с копейками+40 долл за непонятное хранение и упаковку.
Качество упаковке судите сами - массивные коробки весом по 2-3 кг, в которой наполовину пусто и все болтается и в лучшем случае засунута лента пузырей или бумаги кусок. Внутри посылки все поломано и не имеет товарный вид в лучшем случае. Вершина этого айсберга - сворованные товары - распечатанные блоки с недостачей из 12 единиц 2 шт в нескольких блоках!!!
Один ящик вскрывался и засунут в полиэтилен и опечатан, другие 2 вскрывались, но просто повторно заклеены. После 3 лет сотрудничества с .вами и вытирания об меня Ваших ног, оплаты 1742 кг заказов за это время я наконец-то поменяла перевозчика и счастлива!
В жизни не свяжусь с вами и всех переведу на др перевозчика!
В декабре потеряли в моем городе посылку, мало того, что стоимость товара никто не компенсировал, так и стоимость ДОСТАВКИ за нее не вернули!!!!!!!!! ничего не доставили и деньги не вернули за не предоставленные услуги и сворованную посылку!
Это уголовщина!
7 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина) 28 июля, 2016 год Добрый день, Анастасия. Если Вас не устраивало, как упаковывают Ваши отправления, стоимость пересылки - Вам следовало решать такие вопросы с нашим представительством (разделы "Вопросы об оплате услуг или выставленном счете", "Заявления и претензии"). Подскажите, пожалуйста, номер посылки, которую потеряно в декабре, мы проверим, какое решение было принято по Вашей претензии.
С уважением, "Мист Экспресс"
Анастасия (Украина) 28 июля, 2016 год cv715119819us да, приняли решение - сказали требуйте все деньги с американской стороны. хотя за доставку я вам платила и вы ее в Запорожье потеряли, и, как минимум, ваша забота требовать с ваших партнеров компенсации и возврата денег, а не мне
Валентина (Украина) 28 июля, 2016 год Как Вы могли платить за потерянную посылку,не получив её?Когда потеряли мою посылку,я получила всe дeньги от отправитeля -стоимость потeрянного товара,за доставку ,нeт,так,как доставка оплачиваeтся при доставкe,потому,что МЭ вeрнули им дeньги,и правильно Вам сказали,трeбовать с Амeриканской стороны,потому-что МЭ выплатили им компeнсацию,для дальнeйшeго возврата Вам.И я пeрвый раз слышу об упаковкe и оплатe воздуха,этим грeшит новая почта.А компeнсацию трeбуйтe у Амeрикацeв,она Вас там заждалась,потому,что МЭ возвращаeт компeнсацию отправитeлю.Удивляюсь спокойно сидeть и нe трeбовать дeньги за товар,когда им возвратили эти срeдства.
Анастасия (Украина) 28 июля, 2016 год к отправителю это в 2 магазина? тогда вопрос, стоимость посылки 77 долл, доставки 38 долл, как они могли вернуть 77 долл, если в посылке товары от нескольких магазинов? часть волмарту, часть амазону?
Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина) 28 июля, 2016 год Компания Отправитель - MEEST-AMERICA
Анастасия (Украина) 28 июля, 2016 год я оплачиваю доставку по факту выставления счета от мэ, а не при получении.
по поводу воздуха, мин вес посылки 5 кг, в посылку пакуют 3 кг, за 2 кг я доплачиваю, хотя по факту посылка на 3 кг.
и вот в чем беда, американский магазин говорит, что подтверждения на компенсацию от мэ нет! я уже все гар линии оборвала, те стрелкуют на америку, америка на украину. Так что можете не удивляться
Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина) 28 июля, 2016 год Анастасия, Вам нужно обратиться не в магазин, где делали покупку, а в наше представительство, поскольку именно им компенсировали стоимость задекларированного товара и стоимость пересылки.
Анастасия (Украина) 28 июля, 2016 год по номеру телефона, который вы мне предоставили, мне сказали, что обращаться мне нужно в магазин, а не в мист америка. что отправитель это магазин, а не компания-перевозчик. замкнутый круг выходит
Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина) 28 июля, 2016 год Подробную консультацию Вам предоставят в нашем представительстве:
"MEEST-AMERICA INC."
Address: 641 Dowd Avenue, Elizabeth, NJ 07201, USA
Tel.: +1 908 289 5556
Fax: +1 908 474 9280
Е-mail: info@meest.us
Web: www.meest.us
Интернет магазины, где Вы делали заказ также проинформированы о данной ситуации, но мы не можем комментировать, почему они Вам не предоставляют своевременный ответ.
Анастасия (Украина) 28 июля, 2016 год а при чем тут магазины, я не понимаю? я прошу вас как ответственную сторону предоставить письмо подтверждающее компенсацию и кому она была сделана, тк мист америка отвечает, что компенсацию не получили
Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина) 28 июля, 2016 год Напишите запрос на claim@meest-express.com.ua , Вам предоставят официальный ответ.
Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина) 28 июля, 2016 год Спасибо за уточнение. Почтово-логистический оператор выплачивает компенсацию Отправителю по месту подачи отправления. 28.04.2016 мы получили подтверждение из США, что Вам компенсируют стоимость задекларированного товара и стоимость пересылки. Вам рекомендуется обратиться для получения возмещения материального ущерба в Компанию Отправителя.
Анастасия (Украина) 28 июля, 2016 год и подскажите тогда куда именно в сша мне обращаться, тк там, где мне отвечают, я пишу по 100 писем, ответа жду иногда месяцами. по последним их ответам мне нужно обращаться к вам за компенсацией
Анастасия (Украина) 28 июля, 2016 год где подтверждение Ваших слов? перешлите мне это письмо на почту, потому, что они мне предоставляют другую информацию о том, что вы должны делать эту компенсацию и от вас никаких вестей по этой посылке нет на возврат ден. средств. ch_ao2209@mail.ru
Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина) 28 июля, 2016 год Для получения деталей по данной претензии Вам следует обратиться в отдел по работе с рекламациями e-mail: claim@meest-express.com.ua или позвонить на 032 235 04 02 (график работы: пн.- пт.: 09:00-18:00, 13:00-14:00 - обеденный перерыв).
Анастасия (Украина) 27 июля, 2016 год на гарячей линии на вопрос куда написать письменную претензию и получить такого же вида ответ на офф бланке для обращения в правохранительные органы вежливо шлют на...






Мист Экспресс

Мист Экспресс - служба доставки, которая входит в состав почтово-логистической группы, основанной в 1992 году международной корпорацией Meest Corp. Inc. (Toronto, Canada). Основные виды услуг:


доставка из интерент-магазинов Украины, Европы, США;
доставка международных почтовых отправлений;
адресная доставка...
, , ,

Адреса и контакты

Служба доставки

Онлайн фасфуд ВкусныйКиев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Две Империи

Рейтинг: 5
1 отзыв
USPS служба доставки

Рейтинг: 5
2 отзыва
Доставка суши Sushi-Point

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Express Mail

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Компания Mirro

Рейтинг: 3.8
14 отзывов
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 3.5
390 отзывов
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.4
1308 отзывов
Topsky Express

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться