Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

недобросовестный перевозчик - Отзыв о Мист Экспресс


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 692

Рейтинг: 3.7, всего отзывов 6738

http://www.otzyvua.net/mist-ekspress Киев, Софиевская Борщаговка, ул. Малая Кольцевая, 10/1
От Екатерина26222http://www.otzyvua.net/user/26222, опубликован 26 июля, 2016 год



Екатерина 26 июля, 2016 год Из Днепра в Киев отправлен кухонный стол. В Киев эта посылка прибыла 16.07.16.
Так как адресная доставка - Чабаны, было указано условие сообщить о доставке ЗА ЧАС.
от Мист експрес пришло первое сообщение 18.07.16, что через ПОЛЧАСА приедет курьер. Просто факт. Никто не перезванивает и не спрашивает - будет кто-то на месте или нет.
Мы сами набрали и сказали, что мы не успеем. тогда нам перенесли доставку на 19.07.16. а потом с 19.07.16 - на 20.07.16. а с 20.07.16 на 23.07.16, которая является уже субботой. по факту прошла неделя (!!!) с даты прибытия в Киев посылки!
23.07.16 отменив все планы мы ждали посылку. и в 16-00 приходит сообщение, что посылка будет в понедельник 25.07.16.
Сегодня уже вторник 26.07.16 - ни посылки, ни адресной доставки - ничего нет.
ВПЕРВЫЕ сталкиваемся с таким НЕДОБРОСОВЕСТНЫМ перевозчиком, который СОВЕРШЕННО не уважает своего клиента.
5 согласны, 1 не согласны



Комментарии к отзыву


Екатерина (Украина, Київ) 27 июля, 2016 год Доставка все же произошла!!!
Мы открыли наш стол и .... на нем сдерта краска, да еще и скол в другом месте. Кроме того! Посылка была открыта!!!!
Когда я попросила дать мне акт претензий - курьер на меня посмотрел МЕГА удивленными глазами и сказал что у него такой бумаги нет и он ВПЕРВЫЕ о ней слышит.
Вообщем горе-стол мы не приняли и он опять уехал. Полторы недели ожидания были напрасны.
Ответ представителя Meest Express (Украина) 26 июля, 2016 год Добрый день, Екатерина. Приносим извинения за неудобства от имени Компании. Подскажите, пожалуйста, номер посылки для уточнения информации и оперативного решения вопроса адресной доставки.
С уважением, "Мист Экспресс"
Екатерина (Украина, Київ) 26 июля, 2016 год ттн-м2400876515
Ответ представителя Meest Express (Украина) 26 июля, 2016 год Екатерина, спасибо за уточнение! В системе зафиксировано, что 25.07.2016 с Вами согласовали доставку на сегодня в диапазоне 19:00 - 20:00. Отправление уже выдано курьеру для доставки, ожидайте предварительного звонка.






Мист Экспресс

Мист Экспресс - служба доставки, которая входит в состав почтово-логистической группы, основанной в 1992 году международной корпорацией Meest Corp. Inc. (Toronto, Canada). Основные виды услуг:


доставка из интерент-магазинов Украины, Европы, США;
доставка международных почтовых отправлений;
адресная доставка...
, , ,

Служба доставки

USAinUA

Рейтинг: 5
1 отзыв
Курьерская служба Nectarin

Рейтинг: 5
1 отзыв
Pesoto.com

Рейтинг: 5
4 отзыва
Онлайн фасфуд ВкусныйКиев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Две Империи

Рейтинг: 5
1 отзыв
USPS служба доставки

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться