Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

недобросовестный перевозчик - Отзыв о Мист Экспресс


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 365

Рейтинг: 3.1, всего отзывов 2263

http://www.otzyvua.net/mist-ekspress Киев, Софиевская Борщаговка, ул. Малая Кольцевая, 10/1
От Екатерина26222http://www.otzyvua.net/user/26222, опубликован 26 июля, 2016 год



Екатерина 26 июля, 2016 год Из Днепра в Киев отправлен кухонный стол. В Киев эта посылка прибыла 16.07.16.
Так как адресная доставка - Чабаны, было указано условие сообщить о доставке ЗА ЧАС.
от Мист експрес пришло первое сообщение 18.07.16, что через ПОЛЧАСА приедет курьер. Просто факт. Никто не перезванивает и не спрашивает - будет кто-то на месте или нет.
Мы сами набрали и сказали, что мы не успеем. тогда нам перенесли доставку на 19.07.16. а потом с 19.07.16 - на 20.07.16. а с 20.07.16 на 23.07.16, которая является уже субботой. по факту прошла неделя (!!!) с даты прибытия в Киев посылки!
23.07.16 отменив все планы мы ждали посылку. и в 16-00 приходит сообщение, что посылка будет в понедельник 25.07.16.
Сегодня уже вторник 26.07.16 - ни посылки, ни адресной доставки - ничего нет.
ВПЕРВЫЕ сталкиваемся с таким НЕДОБРОСОВЕСТНЫМ перевозчиком, который СОВЕРШЕННО не уважает своего клиента.
5 согласны, 1 не согласны



Комментарии к отзыву


Екатерина (Украина, Київ) 27 июля, 2016 год Доставка все же произошла!!!
Мы открыли наш стол и .... на нем сдерта краска, да еще и скол в другом месте. Кроме того! Посылка была открыта!!!!
Когда я попросила дать мне акт претензий - курьер на меня посмотрел МЕГА удивленными глазами и сказал что у него такой бумаги нет и он ВПЕРВЫЕ о ней слышит.
Вообщем горе-стол мы не приняли и он опять уехал. Полторы недели ожидания были напрасны.
Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина) 26 июля, 2016 год Добрый день, Екатерина. Приносим извинения за неудобства от имени Компании. Подскажите, пожалуйста, номер посылки для уточнения информации и оперативного решения вопроса адресной доставки.
С уважением, "Мист Экспресс"
Екатерина (Украина, Київ) 26 июля, 2016 год ттн-м2400876515
Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина) 26 июля, 2016 год Екатерина, спасибо за уточнение! В системе зафиксировано, что 25.07.2016 с Вами согласовали доставку на сегодня в диапазоне 19:00 - 20:00. Отправление уже выдано курьеру для доставки, ожидайте предварительного звонка.






Мист Экспресс

Мист Экспресс - служба доставки, которая входит в состав почтово-логистической группы, основанной в 1992 году международной корпорацией Meest Corp. Inc. (Toronto, Canada). Основные виды услуг:


доставка из интерент-магазинов Украины, Европы, США;
доставка международных почтовых отправлений;
адресная доставка...
, , ,

Служба доставки

Онлайн фасфуд ВкусныйКиев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Две Империи

Рейтинг: 5
1 отзыв
USPS служба доставки

Рейтинг: 5
2 отзыва
Доставка суши Sushi-Point

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Компания Mirro

Рейтинг: 3.9
15 отзывов
Express Mail

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 3.4
392 отзыва
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.4
1313 отзывов
Topsky Express

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться