Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Уберите эту компанию с рынка транспортных услуг - Отзыв о Мист Экспресс


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 434

Рейтинг: 3.3, всего отзывов 2269

http://www.otzyvua.net/mist-ekspress От Татьяна26167http://www.otzyvua.net/user/26167, опубликован 24 июля, 2016 год



Татьяна 24 июля, 2016 год Работой этой компании я недовольна уже давно, но вчерашняя ситуации просто из ряда вон! До этого это все оказывается были мелочи - несвоевременная доставка, доставка не в заявленное время, без предупреждение, отказ курьера подниматься в квартиру, мол заказов много- спуститесь сами... И ходила... И забирала.... А теперь вчерашняя история - заказ с сайта Некст 15 июля, 16 июля мне выслали номер для отслеживания, 19 июля посылка прибыла в Украину. Доставка в мой город запланирована была на 23 июля, это без информирования меня компанией, это я сама прочла на сайте, в 10 утра 23 июля посылка выдана курьеру и все... пропасть... Дозвониться к ним после 16.00 в субботу нельзя - не работают, смс не шлют, жду...В 20.30 пришла смс - ожидайте курьера с 19.30 до 21.30... Жду... 22.00 тишина, звоню на номер, с которого отправляла смс- отбой, звоню ещё раз. Ответ - ну вы что?! Я же уже не работаю, поздно же... Говорю - смс же вы прислали, я жду, почему не пришла информация - отбой?! И понеслось - я занят, меня перегрузили, я не успеваю. На вопрос когда ответ - скорее всего понедельник. Смирилась. Сегодня утром ради любопытства решила проверить статус заказа своего, чем аргументировали возврат посылки и что же я увидела?! Оказывается посылка ко мне приходила, но я сама её ещё в 20.30 отказалась брать и перенесла доставку на понедельник. Возмущению нет предела!!!!!! Потому что это беспредел!!!! И звонить туда я не собираюсь, ничего внятного ни один сотрудник этой компании никогда не говорит. Я позвонила в Некст, объяснила ситуацию, меня поняли, обещали разобраться, принесли извинения и сделали скидку в 300 грн, которые вернули на карту, дескать за неудобства. Мы обоюдно с оператором пришли к тому, что люди, нужно кричать о том, что вас не устраивает, только мы с вами своими совместными усилиями можем что-то сделать. Потому что, ребят, они не монополисты и их можно попытаться заставить работать по правилам, иначе досвидос. 6 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Asseccoriasampclothing Ukraine (Украина, Одеса) 28 июля, 2016 год Я думала только у нас в Одессе так, с доставкой. мне курьер который доставляет посылки от Некста вообще ездит на маршрутке и ходит пешком. то есть доставку по городу я жду 2-3 дня.
Виктория (Украина, Вербівка) 27 июля, 2016 год Действительно. Пора прекратить отвратительно наплевательскую (если не сказать грубее) работу (?) этой компании.
Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина) 25 июля, 2016 год Добрый день, Татьяна. Приносим извинения от имени Компании за доставленные неудобства. Пожалуйста, уточните номер посылки на которую Вы ожидаете, чтобы максимально оперативно решить вопрос адресной доставки. Мы заинтересованы разобраться в ситуации и провести профилактику для предотвращения повторений.
С уважением, "Мист Экспресс"
Татьяна (Украина, Красноармійськ) 25 июля, 2016 год Здравствуйте! Номер посылки 6150016751481971, если это хоть как-то поможет в моей ситуации) и да, я все же считаю, что курьер обязан доставить посылку до двери квартиры, как то указано на сайте. Проведите пожалуйста со своими курьерами беседу на эту тему, потому как уговаривать его подняться ко мне на лифте (!!!!!!) просто уже нет сил и желания. А спускаться и ловить его машину у дома просто нет возможности, поскольку я оставляю в квартире одного трехлетнего ребёнка. Но для курьера это вообще не аргумент, как оказывается. В общем я надеюсь на благоприятный исход дела. Удачного вам дня!
Валентина (Украина) 25 июля, 2016 год Татьяна,разрешите я поделюсь с Вами,я с 2009 года пользуюсь МЭ,были такие случаи,(читала возмущённые отзывы)когда многих раздражало присутствие постороннего человека в квартире,может поэтому курьер пытался узнать,сможете ли Вы сами забрать в автобусе,лично я до ,того,как начала пользоваться почтоматом,тоже выходила к автобусу ,тоже не хотела.Сейчас заказываю доставку в почтомат Приватбанка,кроме выходных забираю,когда мне удобно.
Татьяна (Украина, Красноармійськ) 25 июля, 2016 год Добрый день! Конечно, я с Вами абсолютно согласна, случаи бывают разные. Но лично у меня никто не интересовался могу ли я? Диалог 1: Доставка, спуститесь. Говорю - в смысле? Ответ - Вы что первый раз у меня посылку забираете? Ко мне всегда спускаются. У меня много заказов, если б я ещё к двери подносил.... И понеслось.... В тот раз я вышла только лишь потому, что дома был муж. Диалог 2 - здравствуйте! Доставка! Спуститесь? Говорю вообще без вариантов, ребёнок спит. Ответ - ну это же всего на несколько минут, он не успеет проснуться. Я шокированная начинаю объяснять, что это не мой случай, я оставить не могу. И началось - у вас неудобный двор, машину поставить негде, заказов много, я не успеваю ( это вообще стандарт), пока глаголил и 3 минуты прошло. Я просто не выдержала и сказала - или поднимаетесь, или жалуюсь. Поднялся. На 3-й раз все стандарт, спускалась я, предварительно проведя беседу с ребёнком, чтоб посидел спокойненько, посмотрел мультфильм, мама за его посылочкой всего на минутку.... Ребёнок послушал. Но, господа, это вообще абсурд как пл мне! И я с этим мириться точно не буду.
Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина) 25 июля, 2016 год Татьяна, спасибо за обратную связь! Сегодня доставку будет осуществлять другой курьер, запланированный диапазон времени доставки - 16:30-18:30.
И Вам желаем удачного дня!
Татьяна (Украина, Красноармійськ) 25 июля, 2016 год Спасибо, посылочку получила в указанное время! Курьер доставил до двери квартиры. Хочу отметить его вежливость и обходительность! Такая работа Вашей компании мне нравится!
Ответ представителя Мист-Эксспрес (Украина, Вербівка) 26 июля, 2016 год Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество с Компанией "Мист Экспресс".
Алина Антонова 24 июля, 2016 год Подскажите пожалуйста к кому можно обратиться с жалобами, моя посылка со 2.07.2016 не может попасть ко мне, и кроме извинений я других ответов не слышу
Валентина 24 июля, 2016 год По трек номеру все места есть(1/1 или 2/2)? Eсли 0/1 может быть потеряна .Попробуйтe написать в поддержку онлайн,с 9.00 до 18.00,кроме выходных.







Мист Экспресс

Мист Экспресс - служба доставки, которая входит в состав почтово-логистической группы, основанной в 1992 году международной корпорацией Meest Corp. Inc. (Toronto, Canada). Основные виды услуг:


доставка из интерент-магазинов Украины, Европы, США;
доставка международных почтовых отправлений;
адресная доставка...
, , ,

Адреса и контакты

Служба доставки

Онлайн фасфуд ВкусныйКиев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Две Империи

Рейтинг: 5
1 отзыв
USPS служба доставки

Рейтинг: 5
2 отзыва
Доставка суши Sushi-Point

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Компания Mirro

Рейтинг: 3.9
15 отзывов
Express Mail

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 3.4
392 отзыва
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.4
1313 отзывов
Topsky Express

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться